Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
та же ситуация. выбираем на следующий год. что делать не знаю. мы вообще из московского р-на. у нас 123 есть говорят для тупых, и 140 там тоже отзывы настолько разные что я запуталась. вот думаю в какую копейку влетит поступление в школу не по месту жительства...

Подскажите пожалуйста учителей начальной школы № 107, к которым стоило бы пойти, нужны отзывы, идем в 1-ый класс в 2013 году.
Спасибо!!!

Кто знает учителей, у которых набор в Росток в 17 шк. в этом году? Посоветуйте.

Помогите в выбором Первого учителя в 55 гиназии идем в 2013 году в первый класс ,есть ли там подготовительные ,кто сейчас ходит в 4 класс порекомендуйте к кому лучше попасть .а к кому не желательно идти

Кто знает учителей, у которых набор в Росток в 17 шк. в этом году? Посоветуйте.
Коваль, Киселева - это те, что точно, Тур уходит на пенсию (она была единственная в этой параллели к кому стоило идти) и еще одна, но кто не знаю. По отзывам в шутку говорят так: кидайте монетку, к кому попадете к тому и идите - выбирать не из кого.
Если есть у кого-то реальная информация, а не "девочка рассказывала", поделитесь пожалуйста!!!

В 2013 году будет вести первый класс Иванова, она же и набирает в Росток. Она из всех самая достойная, я думаю не пожалеете. Знаю не от "девочка рассказала".

Я это о 17 школе.

Киселева в первый класс в 2013 будет набирать, но росток вести не будет, вместо нее будет Коляда

в 55 гиназии идем в 2013 году в первый класс ,есть ли там подготовительные

Сегодня там была, сказали с 15 сентября после 14 часов подходить на вахту и дальше сориентируют, вроде к секретарю надо для записи на подготовку.

все три учителя, которые выпускают в 55 школе 4-е классы заслуживают внимания. А класс самый сильный и учитель самый требовательный, Б класс ведет учитель в возрасте, В класс молодой преподаватель-психолог, всеми родители и дети в принципе довольны, выбирать нужно в зависимости от темперамента вашего ребенка. Я для своей дочери выбрала В класс. Сейчас там девочки знакомые учатся и очень рекомендуют.

все три учителя, которые выпускают в 55 школе 4-е классы заслуживают внимания. А класс самый сильный и учитель самый требовательный, Б класс ведет учитель в возрасте, В класс молодой преподаватель-психолог, всеми родители и дети в принципе довольны, выбирать нужно в зависимости от темперамента вашего ребенка. Я для своей дочери выбрала В класс. Сейчас там девочки знакомые учатся и очень рекомендуют.

только о школе отзывы неочень в принципе..

Тоже интересует этот вопрос....

Коваль, Киселева - это те, что точно, Тур уходит на пенсию (она была единственная в этой параллели к кому стоило идти) и еще одна, но кто не знаю. По отзывам в шутку говорят так: кидайте монетку, к кому попадете к тому и идите - выбирать не из кого.
Если есть у кого-то реальная информация, а не "девочка рассказывала", поделитесь пожалуйста!!!
правильно сказали

Сегодня записались на подготовку в 55 школу. Занятия будут 2 раза в неделю : вторник и четверг с 17 до 18 : 15. Предметы и учителя перечислены на сайте школы. Ориентировочная стоимость - 150 грн. в месяц. Занятия со 2 октября. В группах будет по 10 человек, но может быть такое, что и 15. Показали прописи, которые надо купить, про канцтовары скажут 2 октября. Подходить лучше к 14 часам (спросить у охранника, он расскажет куда подходить) и взять ручку, чтобы написать заявление. Вроде можно в любой день, кроме выходных, записываться. Никаких документов с собой не надо брать.

Подскажите пожалуйста учителей начальной школы № 107, к которым стоило бы пойти, нужны отзывы, идем в 1-ый класс в 2013 году.
Спасибо!!!
Присоединяюсь к вопросу. Заранее благодарна за ответ!

Подскажите, плиз, подробную инфо об учителях 17 школы младших классов Коваль НН и Иванова ЛМ. Инфо нужна оперативно. Заранее всем спасибо!!!

тесты, баллы , у детей нет детства, все будут все знать, зачем ребенка раньше времени парить
абсолютно согласна. Пока им пригодятся знания, которые вдалбливают в их головы в 3, 4, 5, 6.... лет, им придется изучать все заново. )

все три учителя, которые выпускают в 55 школе 4-е классы заслуживают внимания
Абсолютно точно! (не со слов девочек).
Неоспоримый минус начальной школы в 55 гимназии - дурной запах, распространяющийся из туалетов (на всех трех этажах). Школе 35 лет, канализационной системе - столько же. При этом в туалетах чисто, уборщицы работают не час утром и час вечером, а целый день.
Если откроют не три, а четыре класса, то, вероятнее всего, четвертый класс будет вести Евченко Маргарита Анатольевна - золотой человек и замечательный педагог. К сожалению, она осталась без класса, когда в 2011 году заврайоно (к счастью, уже бывшая) решила урезать 55-ой гимназии квоту с трех до двух классов, хотя желающих было на три класса.

Назад
Зверху Знизу