Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, а что это за занятия? Это по желанию? Я звонила недавно в школу, мне сказали:ещё рано, приходите в конце зимы и всёДа, нам в школу в след году, с октября этого года будем ходить на подготовительные занятия.

Мы тоже собираемся сюда.Всем привет! Откликнитесь, пожалуйста, у кого детки учатся в первом классе по сис-ме Эльконина-Давыдова у Шаульской Елены Сергеевны? Каковы Ваши впечатления? И сколько детей в классе?

Наш ребенок учится сейчас в 1-ом классе 122-й школы. Пока нравитьсяTRUE я так поняла, у вас ребёнок учиться сейчас в 122 школе, мне тоже интересно знать, если в 1- А, только 30 человек, а желающих думаю в 2 раза больше, куда остальные идут в другие школы или в туже 122, но другие классы?

Наш ребенок учится сейчас в 1-ом классе 122-й школы. Пока нравиться
В А класс мы не пошли и не жалеем. Когда мы поступали в школу, этот класс очень рекламировался. Но судя по всему, в этом учебном году он не пользовался большой популярностью. Спорный вопрос, нужно ли 6-тилетним детям загружать мозги абстрактными математическими задачами, где вместо цифр буквы.
Куда идут те дети, которые не попали в 122 школу, я не знаю. Просто не знаю таких детей. Система такая, что вначале набирают всех, кто живет по району. А те, кто не по району?.. Знаю случай, когда родителям только 15 августа сказали, что возьмут ребенка в школу. Конечно, они уже успели подать документы в другую школу и даже стали сомневаться, нужна ли им вообще 122-я школа.
Спасибо за ответ, конечно не очень хочеться дёргаться до августа и думать попадём или нет, а подавать в разные школы документы тоже как то , уже понравилась 122))) Не у всех же по району нормальные школы вот и у нас тоде нет рядом достойной(
Мы в этом году тоже идём в первый класс. Хотелось бы услышать мнения о педагогах. О Елене Григорьевне прочитала много хорошего. Еще набирают первые классы Грынь Ольга Николаевна, Кондратенко Ольга Николаевна и Латышева Марина Владимировна.

Мы уже записались в А класс.Грынь Ольга Витальевна
Прием документов по четвергам с 16-00 до 18-00.
Следующий прием 15 марта.
осталось только попасть туда))Мы уже записались в А класс.
В смысле? Мы то же записались в А класс и сказали что берут всех желающих. Я спрашивала что будут делать если желающих будет больше 30ти допустимых, сказали что как 30 запишется, то все, больше принимать в этот класс не будут.осталось только попасть туда))
В смысле? Мы то же записались в А класс и сказали что берут всех желающих. Я спрашивала что будут делать если желающих будет больше 30ти допустимых, сказали что как 30 запишется, то все, больше принимать в этот класс не будут.
В смысле? Мы то же записались в А класс и сказали что берут всех желающих. Я спрашивала что будут делать если желающих будет больше 30ти допустимых, сказали что как 30 запишется, то все, больше принимать в этот класс не будут.
ага, мне тоже так говорилиМне тоже так сказали. И предпочтение будет желающим с пропиской по району. Мы в эту школу по месту прописки идём, взнос уже сдали. Так что надеемся, что мы попадём в А класс.
карусели начались ближе к дню подачи заявления...