Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот уже и подали документы(свидетельство о рождении ребенка и копия паспорта моего) , написали с мужем заявление и заплатили добровольный взнос-)ага, мне тоже так говориликарусели начались ближе к дню подачи заявления...
ЗЫ мы тоже по месту прописки
ЗЫ1 мы туда все-таки попали, потому что очень хотели
ЗЫ2 собсно скоро сами поделитесь впечатлениями, когда подача заявлений?
Позвольте и я вставлю свои 5 коп.TRUE, я так понимаю, Ваш ребенок ходит в 122 школу. Как Ваши и его (ребенка) впечатления? Какие взносы в фонды школы, класса? Есть ли продленка, дополнительные секции, кружки? Сложно ли попасть в эту школу, если по прописке мы относимся к другой школе? Спасибо за ответы

Вспомнил, в прошлом году за первые пару месяцев грн 600 с учебниками было, учебники ок.200, потом еще грн 200 в теч. года. Короче баксов 100.Взносы пока вроде как везде. Сдали в апреле на класс 350 грн. и 100 грн. на прописи. В сентябре сдали 30 грн на школу, дальше вроде меньше будет.
Можно я отвечу-)) Мы в этом году пошли в первый класс этой школы, в А класс. Дополнительных секций много, на двери школы висят объявления с секциями. В школу попасть не сложно, мы то же относимся к другой школе и в эту попали без проблем. Собеседование есть, но берут всех подряд.TRUE, я так понимаю, Ваш ребенок ходит в 122 школу. Как Ваши и его (ребенка) впечатления? Какие взносы в фонды школы, класса? Есть ли продленка, дополнительные секции, кружки? Сложно ли попасть в эту школу, если по прописке мы относимся к другой школе? Спасибо за ответы
предпочтение будет желающим с пропиской по району.
.Школа замечательная. В школе уже много лет набирают классы по системе развивающего обучения.Система Эльконина-Давыдова в целом стремится к тому, чтобы научить ребенка самого овладевать знаниями, научить его учиться. Благодаря этой методике у школьников не только формируется компетенция самостоятельного обучения, но и высвобождается свободное время. Обучение становится эффективным, дети получают время на другие виды деятельности.Буду рада информации о 122 школе- учителя выпускающие в этом году четвероклассников, программа, поборы. И нравится ли детям? Стоит ли идти в эту школу?
позыв хороший, только вот в теме три калеки участвует. На момент создания темы информация в инете о 122 школе была в виде 1-2 отзывово на 2-3 ресурсах. Так что на сегодняшний день это наверное самая развернутая тема про 122 школу, но составлять мнение, основанное на мнении нескольких участников, пожалуй не стоит.Школа замечательная. В школе уже много лет набирают классы по системе развивающего обучения.Система Эльконина-Давыдова в целом стремится к тому, чтобы научить ребенка самого овладевать знаниями, научить его учиться. Благодаря этой методике у школьников не только формируется компетенция самостоятельного обучения, но и высвобождается свободное время. Обучение становится эффективным, дети получают время на другие виды деятельности.
Одна из наиболее известных современных педагогических методик — система «развивающего обучения» Даниила Эльконина и Василия Давыдова.
Благодаря этой методике у школьников не только формируется компетенция самостоятельного обучения, но и высвобождается свободное время. Обучение становится эффективным, дети получают время на другие виды деятельности.
Многие (и педагоги, и родители) называют ее гениальной, поскольку она согласована (внутри системы) и непротиворечива. Еще эту систему называют « безотметочным оцениванием», методы и приёмы, заложенные в этой системе, приводят к мощнейшему развитию ученика, поскольку ученик трудится не на результат (оценку), а на свой личный рост и достижение высоких результатов в образовании, и, что очень важно, оценивает себя сам.
Родители детей, которые пойдут в первый класс, часто озадачены вопросом - какую модель обучения выбрать и как правильно выбрать. Начнут ли их первоклассники учиться по традиционной модели или по развивающей? Конечно, особенно важно выбрать подходящую школу и программу, поскольку учебный процесс с самого первого класса определит в дальнейшем отношение ученика к обучению в школе. По мнению многих (и педагогов, и родителей), не нужно класть всю важность только лишь на программу обучения. Так же очень важно выяснить, насколько школа финансируется, какие учителя там работают. Обязательно важно послушать отзывы родителей учеников, которые уже поучились в этой школе достаточно: нравится ли им учиться, даются ли твердые базовые знания. Вот, поэтому, я предлагаю высказать самые разные мнения. Только в общем обсуждении можно выявить что особенно важно при обучении для учителей, родителей, администрации. Какие критерии выставляет перед собой каждая из групп?? Мы часто слышим «успешная школа», «успешный ребенок»!А что вкладывается в это понятие? В чем каждый видит «успешность»?
А?..Она не только "иногда" кричит.
позыв хороший, только вот в теме три калеки участвует.

да я ж в тройкеСпасибо за комплимент