• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
Интересно, почему одни женатые мужчины носят обручалки, а другие - нет? Есть ли в этом глубокий символизм? Становится ли отсутствие кольца разрешением на измену? И не мешает ли его наличие изменять?:confused:

У мужчины на этом пальце находится точка, пережимая которую затрудняется дыхание и очень часто случаются случаи удушья.

ой-ой... у меня для парадных случаев есть серебряные кольца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обручальное это символ,а не украшение.Я вообще ни каких украшений не признаю,в ломбарде много лет проработал с золотом,на золото смотрю как на вес+цена за грамм+проба,потерял уважение к драгоценным металлам.Признаю только бриллианты от карата,другие камни первого ряда.

Где ты видела,чтобы мужские обручки стоили 5 килобаксов?

Ты не забыл где находишься? ;)

Можете закидать меня тапками, но я видела. Хвастались молодожены перед свадьбой, когда купили. А через пол года - развелись :(

символ неинтересен. Золото не люблю. Брюлики тоже.

Брюлики-это осколки по 1$за штуку,а я говорю о крупных камнях от карата и выше,камни которые имеют индивидуальность,так сказать душу,магическую силу.Иметь такой камень большая удача.

Можете закидать меня тапками, но я видела. Хвастались молодожены перед свадьбой, когда купили. А через пол года - развелись :(

Заинтриговала, самое дорогое кольцо нашел здесь за 13000 грн, платина 8 гр. дороже нет и женское за 30 000 из белого золота с 127 бриллиантами весом 1,17 ct. Общая сумма как раз дотягивает до 5000 у.е.

Заинтриговала, самое дорогое кольцо нашел здесь за 13000 грн, платина 8 гр. дороже нет и женское за 30 000 из белого золота с 127 бриллиантами весом 1,17 ct. Общая сумма как раз дотягивает до 5000 у.е.

Я не знаю где именно они их заказывали, и тем более, нафига. Но точно это была авторская работа. Да, еще курс тогда был другой.

Я не знаю где именно они их заказывали, и тем более, нафига. Но точно это была авторская работа. Да, еще курс тогда был другой.

Цена на золото колеблется в зависимости от курса доллара, не слышал чтобы у нас в Харькове были такие мастера, ну да ладно, рассказать (запонтоваться) можно что угодно. ;)

Троян, вы ювелир?

вотс

Цена на золото колеблется в зависимости от курса доллара, не слышал чтобы у нас в Харькове были такие мастера, ну да ладно, рассказать (запонтоваться) можно что угодно. ;)

могу да ссылку на 100тыс

Останнє редагування:

Не пойму в чем понты? :confused: Я рассказываю что ль, что это мои кольца? История про то, что люди себе наделали дорогущих обручалок и через пол года развелись. И еще, речь о том что они заказывали их в Харькове вообще не велась.

Не пойму в чем понты? :confused: Я рассказываю что ль, что это мои кольца? История про то, что люди себе наделали дорогущих обручалок и через пол года развелись. И еще, речь о том что они заказывали их в Харькове вообще не велась.

Просто МЧ этого-только интересует графа- итого:D

Назад
Зверху Знизу