Статус: Офлайн
Повідом.: 17847
Повідом.: 17847
как и ваш перфекционный будущий поступок![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как и ваш перфекционный будущий поступок![]()

Интересно, почему одни женатые мужчины носят обручалки, а другие - нет? Есть ли в этом глубокий символизм? Становится ли отсутствие кольца разрешением на измену? И не мешает ли его наличие изменять?![]()
Стоило бы ваше кольцо тысяч пять долларов - посмотрела бы я на "фиг с ним".![]()

ой-ой... у меня для парадных случаев есть серебряные кольца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где ты видела,чтобы мужские обручки стоили 5 килобаксов?Стоило бы ваше кольцо тысяч пять долларов - посмотрела бы я на "фиг с ним".![]()
Где ты видела,чтобы мужские обручки стоили 5 килобаксов?

Где ты видела,чтобы мужские обручки стоили 5 килобаксов?
Ты не забыл где находишься?![]()

символ неинтересен. Золото не люблю. Брюлики тоже.
да что вы, содраный мех с трупиков невинно убиенных зверьков???![]()
Никогда в жизни не носила и не буду. Даже на Крайнем Севере.
Можете закидать меня тапками, но я видела. Хвастались молодожены перед свадьбой, когда купили. А через пол года - развелись![]()
кольцо потеряли?
символ неинтересен. Золото не люблю. Брюлики тоже.
Можете закидать меня тапками, но я видела. Хвастались молодожены перед свадьбой, когда купили. А через пол года - развелись![]()
Заинтриговала, самое дорогое кольцо нашел здесь за 13000 грн, платина 8 гр. дороже нет и женское за 30 000 из белого золота с 127 бриллиантами весом 1,17 ct. Общая сумма как раз дотягивает до 5000 у.е.
Я не знаю где именно они их заказывали, и тем более, нафига. Но точно это была авторская работа. Да, еще курс тогда был другой.

Троян, вы ювелир?Заинтриговала, самое дорогое кольцо нашел здесь за 13000 грн, платина 8 гр. дороже нет и женское за 30 000 из белого золота с 127 бриллиантами весом 1,17 ct. Общая сумма как раз дотягивает до 5000 у.е.
Цена на золото колеблется в зависимости от курса доллара, не слышал чтобы у нас в Харькове были такие мастера, ну да ладно, рассказать (запонтоваться) можно что угодно.![]()
Цена на золото колеблется в зависимости от курса доллара, не слышал чтобы у нас в Харькове были такие мастера, ну да ладно, рассказать (запонтоваться) можно что угодно.![]()
Я рассказываю что ль, что это мои кольца? История про то, что люди себе наделали дорогущих обручалок и через пол года развелись. И еще, речь о том что они заказывали их в Харькове вообще не велась.Не пойму в чем понты?Я рассказываю что ль, что это мои кольца? История про то, что люди себе наделали дорогущих обручалок и через пол года развелись. И еще, речь о том что они заказывали их в Харькове вообще не велась.