• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
не, ты по теме давай: носишь - не носишь, изменяешь-не изменяешь, мешает - не мешает измене;):D

Не ношу: кольца, серьги, цепочки, перстни и весь прочий разномастный пирсинг. На измену стараюсь не выпадать.

Не ношу: кольца, серьги, цепочки, перстни и весь прочий разномастный пирсинг.
перстни и пирсинг не совместимы мне так кажетцо:rolleyes: Ну а дальше? От как мужчина с опытом, положа руку на сердцо говори: наличие обручалки мешает наличию измены али нет?

раздражают

аха. Гладкое. Да и привыкла уже. Если бы я его снимала перед всеми вышеописанными вами процедурами, то посеяла его еще в начале первого года брака:D

Очень маленькая вероятность его посеять, т.к. дома я его снимаю и всегда кладу в шкатулку. Как и остальные украшения - имеют свое место, я не раскладываю их где придется и искренне не понимаю зачем так делают другие - это очень неудобно. Если оставлять его на кухне на краешке мойки - оно будет посеяно совершенно точно.

Неприятно в луже сидеть? Сидел бы уже и не барахтался - так токо хуже будет.

Какие авторские модели? Герстнер вполне себе не авторский, а очень даже шлепает уже заготовленные дизайны. К чему ты это написал?

Для тех кто не понимает опять: если бы у меня были вопросы к озвученной Симпатюлькой стоимости - я бы ее пост и откомментировала. Но пока что у меня вопросы к озвученной тобою стоимости и невозможности найти в Харькове колец дешевле. Все еще настаиваешь что никак дороже 13 тыс грн не найдешь? :іржач:

Ну давай умница продемонстрируй мой пост где я это утверждал?

Общение с тобой напоминает мне этот анекдот, где водитель выступает в роли твоего оппонента.

Едет автобус с даунами и вдруг автобус ломается водитель выходит из автобуса и начинает его чинить(капается в карбюраторе, все меняет) Из автобуса выбегает один даун и говорит:
-Дяденька а я знаю что у вас сломалось !!!
Водитель:
- Иди на хрен от сюда !!!!
Через минуту подходит опять:
Водитель:
- Иди на хрен от сюда !!!!
Так третий раз подходит:
Уже достал водителя.
Водитель:
- Ну заколебал ,что ?!!!!!!
Даун:
- Автобус !!!

Ну давай умница продемонстрируй мой пост где я это утверждал?

Ты дядя странный какой-то. Ты написал что не видел дороже 13 тыс. Я написала что 1) не везде смотрел (показать ссылку или сам найдешь дрроже?) 2) можно заказать, причем прям в Харькове, прикинь? У тебя есть возражения к этому? Нет? Чо ты теперь как в припадке бьешься об автобус? :eek:

Очень маленькая вероятность его посеять, т.к. дома я его снимаю и всегда кладу в шкатулку. Как и остальные украшения - имеют свое место, я не раскладываю их где придется и искренне не понимаю зачем так делают другие - это очень неудобно. Если оставлять его на кухне на краешке мойки - оно будет посеяно совершенно точно.

да я когда работала все свои цацки, кроме обручального, тоже торжественно относила в шкатулку и бережно распихивала по отделениям. А к кольцу у моего сюпруга трепетное отношение, он его не снимает и сильно нервничает когда я раньше пыталась совершить подобное действо. От теперь вобще отвыкла его снимать, и в целях безопастности и в целях сохранения нервной системы супруга:D

моя друзья год назад женились без колец вообще.. просто расписались и всё а вечером друзей в ресторан позвали. всё! колец нет и не хотят.. и потом у каждого второй брак.. оно как то всё уже по другому воспринимается

да

перстни и пирсинг не совместимы мне так кажетцо:rolleyes: Ну а дальше? От как мужчина с опытом, положа руку на сердцо говори: наличие обручалки мешает наличию измены али нет?

Ни в коей мере :)

обручалка или ее отсутствие никак не мешает мужикам изменять. муж обручалку носил только в день свадьбы, потом снял - мешает. я хотела было побухтеть, но вовремя вспомнила свой грешок молодости:rolleyes: роман с женатиком и то, что колечко он носил :D

сама не ношу уже больше, чем полгода:eek: вот только сейчас заметила. сначала поссорилась и я его сняла,а потом похудела и оно постоянно слетало, приходилось носить на среднем отказательном:D

обручалка или ее отсутствие никак не мешает мужикам изменять. муж обручалку носил только в день свадьбы, потом снял - мешает. я хотела было побухтеть, но вовремя вспомнила свой грешок молодости:rolleyes: роман с женатиком и то, что колечко он носил :D

сама не ношу уже больше, чем полгода:eek: вот только сейчас заметила. сначала поссорилась и я его сняла,а потом похудела и оно постоянно слетало, приходилось носить на среднем отказательном:D

Хороша ссора! Аж до снятия кольца... :eek:

Хороша ссора! Аж до снятия кольца... :eek:

Ужас какой. Нет чтобы как порядна украинська жиночка - скалкой по башке приложить. Кольцо снимать вздумала! Кольцо снимать опасно - муж может обрадоваться :зуби: Ему надо с самого начала объяснить что так легко он не отделается :зуби:

скалочка поломана :іржач:

а это в знак протеста:D раз он не носит, то и я не буду:D

зато заметил сразу, что сняла. перекрашенный цвет волос, отрезанную челку или нарощенные ресницы бы не заметил, а тут сразу вопрос "а че кольцо сняла?"

зато заметил сразу, что сняла. перекрашенный цвет волос, отрезанную челку или нарощенные ресницы бы не заметил, а тут сразу вопрос "а че кольцо сняла?"

Слишком в глаза бросается.

Интересно, почему одни женатые мужчины носят обручалки, а другие - нет? Есть ли в этом глубокий символизм?
"Обручальное кольце на пальце мужчины означает - "Осторожно! Я женат". Обручальное кольцо на пальце у женщины означает - "Смелее! Я замужем". ©
Становится ли отсутствие кольца разрешением на измену? И не мешает ли его наличие изменять?:confused:
Ничто внешнее - обручальное кольцо, штамп в паспорте, свидетельство о браке - не есть ни препятствием, ни стимулом.

Ибо и позволение, и запрет есть только в голове.

Я не ношу обручального кольца и не требую от мужа его ношения... ОНо не показатель... НЕкоторые мои незамужние подружки для поддержания статуса носят кольцо...Но это не означает то, что у них есть мужчина...

Обручальное кольце на пальце мужчины означает - "Осторожно! Я женат". Обручальное кольцо на пальце у женщины означает - "Смелее! Я замужем". ©

тонко подмечено!

носить или нет- дело каждого и зависит от моральных норм, рабочих условий и т.д.
и вряд-ли отсутствие на пальце кольца помешает измене.
лично я ношу, чтобы не давать несбыточных надежд.
хотя, есть такие тупые, перед которыми стоишь подперев подбородок правой рукой с кольцом, а они спрашивают: ты женат?...

Назад
Зверху Знизу