• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
Заинтриговала, самое дорогое кольцо нашел здесь за 13000 грн, платина 8 гр. дороже нет и женское за 30 000 из белого золота с 127 бриллиантами весом 1,17 ct. Общая сумма как раз дотягивает до 5000 у.е.

Плохо искал. См. Gerstner и Ювелирную биржу. Им же можно заказать привезти Герстнер и дороже чем то что у них в наличии.

Я имел ввиду ювелирные магазины.

И те кольца которые по 15-20куе - тоже не с бриллиантами?

Плохо искал. См. Gerstner и Ювелирную биржу. Им же можно заказать привезти Герстнер и дороже чем то что у них в наличии.

Ну и где на Ювелирной бирже хоть одна обручалка дороже 3850 у.е.? ;)
Мож фото кинешь?

И те кольца которые по 15-20куе - тоже не с бриллиантами?
Так я же говорю про харьковские ювелирки. Под заказ конечно привезут.

Ну и где на Ювелирной бирже хоть одна обручалка дороже 3850 у.е.? ;)
Мож фото кинешь?

Речь шла у тебя о 13 тыс грн. Ссылку кинуть или сам найдешь на сайте мужскую обручалку дороже 13 тыс? :іржач: Для тех кто с первого раза не понимает повторяю, повторяю, повторяю: у них есть в наличии не самые дорогие модели герстнера, под заказ они привозят дороже или других размеров.

Так я же говорю про харьковские ювелирки. Под заказ конечно привезут.

И я про харьковские. Те кольца что по 15-20 куе - тоже не с бриллиантами?

Речь шла у тебя о 13 тыс грн. Ссылку кинуть или сам найдешь на сайте мужскую обручалку дороже 13 тыс? :іржач: Для тех кто с первого раза не понимает повторяю, повторяю, повторяю: у них есть в наличии не самые дорогие модели герстнера, под заказ они привозят дороже или других размеров.

Для особо умных повторяю, про авторские модели речь зашла позже, а изначально говорилось о кольцах за 5000 у.е.

Для особо умных повторяю, про авторские модели речь зашла позже, а изначально говорилось о кольцах за 5000 у.е.

Неприятно в луже сидеть? Сидел бы уже и не барахтался - так токо хуже будет.

Какие авторские модели? Герстнер вполне себе не авторский, а очень даже шлепает уже заготовленные дизайны. К чему ты это написал?

Для тех кто не понимает опять: если бы у меня были вопросы к озвученной Симпатюлькой стоимости - я бы ее пост и откомментировала. Но пока что у меня вопросы к озвученной тобою стоимости и невозможности найти в Харькове колец дешевле. Все еще настаиваешь что никак дороже 13 тыс грн не найдешь? :іржач:

Интересно, почему одни женатые мужчины носят обручалки, а другие - нет? Есть ли в этом глубокий символизм? Становится ли отсутствие кольца разрешением на измену? И не мешает ли его наличие изменять?:confused:

Нектороые МЧ не носят в целяхи безопастности например:rolleyes: Ношение-отсутствие кольца: не вижу никакого глубокого смысла в даном вопиющем факте, так и причин отложить измену пока на пальце обручалка тоже.

Кстати. К вопросу о кольцах и их ношении. Лично я постоянно кольцо забываю надеть. Как народ умудряется натренировать постоянное ношение обручалки?

Кстати. К вопросу о кольцах и их ношении. Лично я постоянно кольцо забываю надеть. Как народ умудряется натренировать постоянное ношение обручалки?

тююююю да просто. Я например вобще не снимаю

тююююю да просто. Я вобще не снимаю

Ы. Как можно. Я снимаю когда собираюсь что-то делать руками - готовить, цветы пересаживать. Или если руки кремом мазать собираюсь. Или в душ когда иду и собраюсь там возить руками в скрабе, маске для волос, креме для тела итд. Снимаю иногда на работе и кольца и часы - мешают по клавиатуре стучать. Снимаю все украшения просто по привычке когда захожу домой. Спать в украшениях меня тоже как-то смущает... Все равно что спать в бюстгальтере и ходить дома на шпильках.

Оно у вас наверное гладкое, с гладким не так неудобно и не так его жалко царапать.

Ы. Как можно. Я снимаю когда собираюсь что-то делать руками - готовить, цветы пересаживать. Или если руки кремом мазать собираюсь. Или в душ когда иду и собраюсь там возить руками в скрабе, маске для волос, креме для тела итд. Снимаю иногда на работе и кольца и часы - мешают по клавиатуре стучать. Снимаю все украшения просто по привычке когда захожу домой. Спать в украшениях меня тоже как-то смущает... Все равно что спать в бюстгальтере и ходить дома на шпильках.

Оно у вас наверное гладкое, с гладким не так неудобно и не так его жалко царапать.

аха. Гладкое. Да и привыкла уже. Если бы я его снимала перед всеми вышеописанными вами процедурами, то посеяла его еще в начале первого года брака:D

Кольца с цепочками - нафик, нафик, нафик!

не, ты по теме давай: носишь - не носишь, изменяешь-не изменяешь, мешает - не мешает измене;):D

Назад
Зверху Знизу