• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
И не мешает ли его наличие изменять?:confused:
Не, не мешает. Кому мешает - те снимают. Самое главное - не забыть потом на место вернуть, а то ребята могут обидеться...

Носить железяку на руке не очень удобно, поэтому и перестал.
...
У вас из какого металла кольцо?

Свекровь сказала нам с мужем, что бы хоть иногда снимали, потому что постоянно носить вредно.
А я боюсь, что если снимать, то когда-нибудь точно потеряю.

Вот вспомнился случай, как компания отмечала новый год, сидели за столом, и тут кто-то заметил, что у хозяйки дома нет обручального кольца на руке, и давай все искать, перерыли весь мусор, пересеяли всю золу в печке, посмотрели в пыльном мешке от пылесоса:D И когда уже не было надежды, смотрят - ребенок в уголке сидит играется чем-то блестящим...

"Обручальное кольцо носить вредно
Еще в древнем Китае знали, что наши ладони буквально усеяны тысячами нервных окончаний. При умелом воздействии на них можно улучшать здоровье и стимулировать работу тех или иных внутренних органов или систем. Но это при условии, что вы не носите перстней, ведь "окольцованные" пальцы - это противоречие всем принципам мануальной терапии.

Научные исследования показали, что тесные кольца небезопасны, особенно для тех, кто носит их постоянно. К примеру, кольцо на указательном пальце может вызвать остеохондроз и радикулит. А украшение среднего пальца грозит своему хозяину атеросклерозом и гипертонией. Частая перегрузка мизинца ведет к патологии двенадцатиперстной кишки. А "кольцование" безымянного пальца чревато мастопатией, заболеваниями половых органов и расстройствами эндокринной системы.

Так что не перегружайте свои драгоценные пальчики кольцами, перстнями и "печатками". А если не можете отказать себе в этом удовольствии, то хотя бы не забывайте снимать их на ночь. И не слушайте ревнивых супругов, настаивающих на том, чтобы вы круглосуточно носили "обручалку", ведь это может стоить вам здоровья. Бросайте глупые комплексы и в ближайшие выходные устройте своим пальцам "разгрузочный" день." Источник: Likar-info ком

Знаю историю, когда один МЧ засунул руку под работающий нож, который режет фотобумагу. Кольцо спасло ему 4 пальца.... Правда он потом чере пол-года развелся.

Она хочет вас развести.

доктор а что вы скажете об этом?
А "кольцование" безымянного пальца чревато мастопатией, заболеваниями половых органов и расстройствами эндокринной системы.
Неужто у женатых с кольцами все так плохо в семейной жизни?

есть у меня друг, щас правда уже разведенный, наличие кольца не мешало которому кадрить девочек.

У меня тоже есть такой дружбан, и парадокс в том, что на мои доводы о там, что кадрить девчонок с кольцом как-то совсем не хорошо он мне ответил: "Зато по отношению к ним - честно!" :confused:

Интересно, почему одни женатые мужчины носят обручалки, а другие - нет? Есть ли в этом глубокий символизм? Становится ли отсутствие кольца разрешением на измену? И не мешает ли его наличие изменять?:confused:

я не женат, но обычную печатку дольше 2х часов носить не могу )

Я бы тоже так подумала, если бы кто-то другой написал "Свекровь говорит, чтоб иногда снимали кольца":)

Думаю Ваша свекровь делает это без злого умысла.))Я тоже слышала и читала,что каждый палец отвечает за какой-то орган и если носить постоянно кольца- могут быть проблемы со здоровьем.Может это и бред,но некоторые люди в это верят.И неужели для человека может быть принципиально важно,чтобы его супруг/супруга носили кольцо?!Кольцо на пальце не показатель- изменять можно и при его наличии.

это на подсознательном уровне:) есть у меня друг, щас правда уже разведенный, наличие кольца не мешало которому кадрить девочек. теперь у меня кольценеприятие. кольцебоязнь:плачу:

т.е. все окольцованные для тебя подсознательно лицемеры, но твой таким не будет?:клас::іржач::іржач::іржач:

Из своего опыта могу сказать, что из 9 лет носил кольцо гдето 7.5-8 лет, снимал или когда шел купатся в море/речку или когда мешало работе, сейчас не нашу, стало маленьким. Мне кольцо абсолютно не мешало, не создавало никакого даскамфорта.

Интересно, почему одни женатые мужчины носят обручалки, а другие - нет? Есть ли в этом глубокий символизм?
я щетаю, что кольца носят мужчины, равно как и женщины, которые гордятся своим социальным статусом или как минимум его не стесняются :)
Становится ли отсутствие кольца разрешением на измену? И не мешает ли его наличие изменять?:confused:
по личному опыту - некоторых наличие обручального
кольца даже возбуждает, как ни печально

это такая условность - кольцо
у меня первый муж поносил его наверное года 2, похудел потом и в процессе ремонта потерял.. переживал сильно.. а потом успокоился, дело то не в кольце
Я своё кольцо не могу уже пол-года найти, ну и фиг с ним.

Назад
Зверху Знизу