• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
А я знаю одного женатого мужчину, так он всегда кольцо носил, а при встречах с любовницей - нет. Причем, если вдруг забыл снять, то старался это незаметно :D при ней сделать. Вот интересно зачем? ведь все ж знали, что он женат.....

лично мне - не знаю почему - мужчины с обручальными кольцами кажутся лицемерами
:confused:
Типа выставляет напоказ, что женат, а сам не прочь присунуть кому-нибудь, как и все мужики:D

А я знаю одного женатого мужчину, так он всегда кольцо носил, а при встречах с любовницей - нет. Причем, если вдруг забыл снять, то старался это незаметно :D при ней сделать. Вот интересно зачем? ведь все ж знали, что он женат.....

во-во. лицемерище:D

"А Вы когда-нибудь снимали незаметно обручальное кольцо, держа руку в кармане? А одевали так же?" (ц)
;)

а я бы тему запостсила в мужском с вопросом "Мужчины, Вам обязательно снимать обручальное кольцо перед знакомством с женщиной, или достаточно стандартно рассказать, что Вы с женой давно чужие люди, спите на разных кроватях и вообще находитесь на этапе развода".

• Це лайк!
Реакції: E.N
и предательство ли это?:D
Кольцо? Безусловно - это предательство всех остальных женщин:D

Вообще кольцо должно быть с номером. Как у перелетных птиц. Чтоб можно было выявить направление миграции, места кормежки и гнездовий и маршруты перелета :D

Назад
Зверху Знизу