Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що за хрень із оплатою комуналки через Мегабанк?

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за хрень с оплатой коммуналки через Мегабанк?

Ребят, подскажите, мож кто в курсе, реально деньги вернуть? У меня карта была этого ссаного банка, и остались деньги на счету. Куда теперь обращаться???((((….блин, пипец, мало нам войны, и так то не сладко, так и тут подстава такая еще(((

Деньги с карт придут на другой банк, после всех процедур.
Это от 3 до 6 месяцев.
Сайт фонда гарантирования вкладов в помощь

Вы буде ржать! :)

У Водоканала РС в Мегабанке.
Я чуть сдуру не заплатила им за май.
Остановила комиссия почти 9 гривен за сумму 239 гривен.
А потом пришла в голову мысль посмотреть, в каких банках РС поставщиков.

И у Жилкомсервиса указаны и Ощад, и Мега в квитанциях.

а ничего, что сегодня только 6 июня? шо тебе показать за май?

Ты только проснулся?
А Мегабанк и привязанный к нему ЕРЦ за это время потеряли легитимность.
КАК они могут предоставлять данные для оплаты? :)
По какому праву?

И шо? Вся инфа в открытом доступе. Ты сама сообщаешь всё о себе.

После того как я позвонила однажды на Киевстар, и со мной там радостно поздоровались, назвав по имени (номер у меня обезличенный, не контрактный), я поняла, что у меня нет больше секретов от внешнего мира. :(

Но вернемся к нашим баранам, то есть, к возможности оплаты коммуналки без ЕРЦ.
Для оплаты через Приват24 и Ощадбанка у меня должна быть там карта с нужной суммой денег.
Другие сервисы не устраивают, потому что дерут сумасшедшую комиссию при оплате картой.
То есть, добавляется головняк и потеря денег - завести новую карту в Пивате, перебрасывать на нее деньги с комиссией, следить, чтобы хватило на оплату...
И зачем мне такое горе?

Но вернемся к нашим баранам, то есть, к возможности оплаты коммуналки без ЕРЦ.
Для оплаты через Приват24 и Ощадбанка у меня должна быть там карта с нужной суммой денег.
Другие сервисы не устраивают, потому что дерут сумасшедшую комиссию при оплате картой.
То есть, добавляется головняк и потеря денег - завести новую карту в Пивате, перебрасывать на нее деньги с комиссией, следить, чтобы хватило на оплату...
И зачем мне такое горе?
я раньше платил через приват24, но после того как у них возникли непонятки с комиссией за отопление, переключился на ПУМБ, благо карта была и зарплатная и кредитка. У ПУМБа не так удобно как у привата, нужно самому создать шаблоны по каждому поставщику услуг и вбивать необходимые суммы, зато и пополнение карты без комиссии и оплата коммунальных без комиссии

Кстати, Водоканал расшаркался с благодарностью передо мной и пообещал перенести мои платежи за март-апрель на следующие периоды.

я раньше платил через приват24, но после того как у них возникли непонятки с комиссией за отопление, переключился на ПУМБ, благо карта была и зарплатная и кредитка.

А в Привате что было? Если зарплатная в ПУМБЕ? Текущий вклад?

Как то поздновато новость выкатили, уже после того как банк признали неплатежеспособным :рл:
! УВАГА !
06.06.2022/в Новости/от admin

Комунальне підприємство «Комплекс з вивозу побутових відходів» повідомляє, що кошти перераховані споживачами за спожиті послуги з поводження з побутовими відходами шляхом перерахування через АТ “Мегабанк” на рахунок Підприємства не надходять.

Підприємство просить не проводити оплати за спожиті послуги з поводження з побутовими відходами через платіжні системи АТ “Мегабанк”. Просимо Вас сплачувати через системи електронних платежів інших наших банків-партнерів:

онлайн на сайті підприємства:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
/карткою Visa та/або Mastercard будь-якого банку (комісія 1 грн.);
через Приват24 (комісія 1 грн.);
в мобільному додатку Monobank;
через Ощад24/7.

Комунальне підприємство «Комплекс з ввозу побутових відходів» щиро вдячне споживачам за оплати, що були здійснені у цей важкий час. Завдяки Вам, ми можемо забезпечувати якісне надання послуг з поводження з твердими побутовими та великогабаритними відходами та підтримувати життєдіяльність та чистоту в місті Харкові.

Мирного неба кожному з Вас! Все буде Україна!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня в ХТС дошел платеж через ЕРЦ от 18 мая... значит что-то до сих пор пропускают... может по дате платежа, а может по типу получателя - коммунальщики же отдельная особая каста

сегодня в ХТС дошел платеж через ЕРЦ от 18 мая... значит что-то до сих пор пропускают... может по дате платежа, а может по типу получателя - коммунальщики же отдельная особая каста

Мать родная! Утром не было.
Зашли мои денежки в ХТС, отправленные еще в апреле (14-го) и мае (19-го).

сегодня в ХТС дошел платеж через ЕРЦ от 18 мая...

Мать родная! Утром не было.
Зашли мои денежки в ХТС, отправленные еще в апреле (14-го) и мае (19-го).
Поздравляю. :)

Спасибо! Троекратное - най жыве ЕРЦ!

По ХТС тоже прошли платежи(последний 17.05), а вот водоканал и жс1 пока еще хз.

Неизвестной остается судьба денег, подогнанных Жилкомсервису и мусорщикам в апреле-мае.
Мусорщикам запрос отправила, а ЖКС некуда.

новые реквизиты "ХВК" и "ХТС":

---------------------------------------------------

Отримувач: КП «Харківводоканал»
ЄДРПОУ 03361715
р/р UA103515330000026008052327967
АТ КБ «ПРИВАТБАНК»

або

Р/р UА033071230000026001010172441
ПАТ «БАНК ВОСТОК»

--------------------------------------------------

Отримувач: КП «Харківські теплові мережі»

р/р UA503518230000002600030002313
ФХОУ АТ "Ощадбанк"
ЄДРПОУ 31557119

Звонила сегодня на горячую линию Мегабанка, т.к. угораздило 30 мая оплатить коммуналку. Сказали так: по коммунальным платежам сейчас решается вопрос, деньги находятся в банке, ближе к выходным (а они и в выходные горячая линия работает) к выходным перезвонить уточнить может какое то решение уже примут. Как-то так..

Назад
Зверху Знизу