Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что будет с деньгами, которые там на счету?
заплатил, ****, коммуналку за 4 месяца...
какие документы?какие документы и куда посылать.
Уже не помню.
всего навсего оплатил коммуналку через этот банк, точнее по его квитанции ещё... какие нужны документы чтобы они вернули мне деньги эти? есть квитанция об оплате. что ещё нада?
Наверное, связаться с ними и спросить.
после 2-го августа сказали звонить. я думал что уже есть решение какое то от них.
1000 грн как то жалко оставлять Суботину...У меня 32 гривны в Харьковгазсбыте остались.
1000 грн как то жалко оставлять Суботину...
хорошее предложение... только там даны телефоны, по которым отвечает бот... и вообще на все вопросы один ответ "приезжайте в Киев на приём"... ради квитанции за коммуналку ехать в Киев? маразм какой-то... прокатать 1500 грн туда-сюда, чтобы вернуть 200-300 грн за коммуналь... и то не факт, что вернут! должен же быть где-то адрес для отправки подобных запросов, а не ездить всем в КиевНаверное, связаться с ними и спросить.
Кто знает, есть ли какие-то разъяснения на счет коммунальных платежей, оплаченных через Мегабанк и не перечисленных поставщикам? Это ж проблема не одного человека или каждый должен лично писать? Есть ли какие-то адреса куда обращаться?
...так куда обращаться и кого за что дёргать с этими зависшими платежами через Мегабанк?
если за остальные услуги там копейки могли потеряться, то за отопление обычно суммы очень круглые... может кто уже нашел эл. адрес, куда писать заявы на возврат? лично ехать в Киев или в ИФ на прием к временной администрации вряд ли кто будет
2 августа всем тем, кто оплачивал КП через МБ с начала войны
необходимо будет поискать на сайте ФГВФО или МБ адрес,
куда необходимо будет подавать заявления на компенсацию не прошедших платежей.
после 2-го августа сказали звонить.
и на фига эти цитаты? на сайте МБ только телефоны для записи на личный приём в Киеве и ИФ... я же вроде для адекватных людей задавал вопрос: "нашел ли кто эл. адрес, куда писать о зависших платежах?"... а вместо это мне совет дают "поищите там, или тут"![]()
]Есть!!! Уже есть электронный адрес на сайте ФГВФО, там же - образец заявления.там нужно указать данные о своем
Если Вам не сложно укажите пожалуйста ссылку, а то не нашел у них на сайте такой информации.
Это ты так боролась со своими ночными страхами?Я сегодня всю ночь сочиняла два заявления.
Это ты так боролась со своими ночными страхами?