Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що за хрень із оплатою комуналки через Мегабанк?

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за хрень с оплатой коммуналки через Мегабанк?

ЕРЦ, говорят, приказал долго жить.
Информация в ПК обнулилась.

++++++++++++++++++++++

Врут люди!
Мой ЛК на ЕРЦ открывается и данные на месте.

Врут люди!
Мой ЛК на ЕРЦ открывается и данные на месте.

это как? вместо страницы ЕРЦ пишет "404. Страница отсутствует."

ну и у кого деньги на счетах и картах зависли, милости просим разбираться аж в Ивано-Франковск!

Важливо!
Шановні клієнти, повідомляємо Вам інформацію щодо прийому громадян, який буде проводити уповноважена особа фонду гарантування вкладів фізичних осіб, яка виконує функції тимчасової адміністрації в АТ «МЕГАБАНК».
Прийом громадян відбуватиметься кожного вівторка, за виключенням святкових днів, з 15:00 до 17:00 за адресою: м. Івано-Франківськ, вул. Грушевського, буд. 14 (Івано-Франківське ЦРВ Банку).
Телефон для запису на прийом:

+38-034-2-55-70-72 / 74 / 75 (Івано-Франківське ЦРВ Банку);
0-800-50-44-00, +38-057-715-52-52 (Контакт-центр).

⛄;70656249 сказав(ла):
они с 30го не перевели деньги на кп чтоли?

Я платила через главпочтамт, может как то дольше идут средства :незнаю: но от 30.05. деньги не поступили поставщикам.

⛄;70656234 сказав(ла):
ну я смотрел уже в записи.

попутно вспоминаю некую особу
У 2015—2016 рр. директор департаменту банківського нагляду НБУ.

З 18 січня 2016 р. в.о., з 25 жовтня заступник Голови, з 15 червня 2018 р. перший заступник Голови НБУ. На останню посаду її кандидатуру Раді НБУ запропонував голова Нацбанку Яків Смолій,
именно эта особа была в команде НБУ, которая выконала тогда "социальный заказ" на отжим у владельца некоего банка.

Скажем так, уши тех методов - торчат и сейчас... те же "задним числом" письма НБУ, те же смены методик расчетов НБУ в угоду заказу "обрушить банк имярек". Собственно, ничего нового об НБУ и той "особе" - я не узнал. Зарвалась. Вопрос только в одном - чей заказ она выполняет сейчас?

Самому НБУ, на банки У - наплевать, похоже. Ему важнее было (в начале войны) поддержать финансово Р банк олигарха Фридмана.
Так может, переименовать НБУ в НБУ(Р)??????

Показатель "поплевательства регулятора на тех, кого он ГРАБИТ" - прием вкладчиков мегабанка, организованный "временной администрацией харьковского мегабанка" в.... ивано-франковске. (ну, а про решения НБУ из Львова во время войны - на прессконференции говорили). трУсы? НЕТ, это сознательное решение ****ов из НБУ, затруднить к себе доступ харьковчан.

⛄;70656405 сказав(ла):
по камуналке вроде ничего небыло
та наплюй на коммуналку пока, признание банка "проблемным" - неправомерно, это-то ты услышал? :)

меня только одно интересует во всей этой операции - понимает ли Рожкова, что Субботин - не Коломойский (и что сейчас у неё нет "крыши" тандема "Порошенко-Гонтарева")?
И понимает ли она, что её топорные действия по выполнению чьего-то заказа "в период войны" - могут её довести до мест изоляции, надолго?

⛄;70656433 сказав(ла):
Гонтарева сильно сидит?
она ушла с должности и уехала в ***** (за границу) во время правления своего партнёра. Я не думаю, что крыша Рожковой - Зе.

⛄;70656436 сказав(ла):
Около тридцати миллионов гривен харьковчан зависли в "Мегабанке". Это деньги, которые люди перевели третьего июня - в день, когда НБУ принял решение. До этого все платежи, уверяют в правлении банка, были перечислены коммунальным предприятиям.
так вроде же 2 июня было объявлено о банкротстве... или 2 июня объявили, а вступает в силу с 3 июня? та один хер платежи в адрес КП до сих пор идут даже те, что в мае были созданы... ****ит правление, как дышит!

⛄;70656477 сказав(ла):
7 из них назначает президент Украины, включая Главу НБУ, который утверждается Верховной Радой Украины по представлению президента Украины. Глава НБУ назначается на семилетний срок и входит в Совет Национального банка по должности (ст. 18).
10-й Председатель Национального банка Украины
19 июня 2014 года — 15 марта 2018 года

10 апреля 2017 года Гонтарева подала заявление об отставке Президенту Украины Петру Порошенко
даже 4-х лет не отработала. Подала заявление об уходе сразу же практически, после выполнения нбУ "заказа" на некий банк.
Выполнила - и ушла.

А вот Катя Рожкова (руководитель департамента банковского надзора в 2015-2016), которая была непосредственным исполнителем афер с отжимом некоего банка (соотв, и исполнителем команд Гонтаревой) - работает в нацбанкеУ до сих пор, и поднялась до зама головы нбУ в 2018-м.

Оплачивал 14 апреля за электроэнергию через ерц, деньги зачислились 13 мая, что таки радует.

⛄;70656436 сказав(ла):
Около тридцати миллионов гривен харьковчан зависли в "Мегабанке". Это деньги, которые люди перевели третьего июня - в день, когда НБУ принял решение. До этого все платежи, уверяют в правлении банка, были перечислены коммунальным предприятиям.

****ят, у меня маленький платеж завис от 2.06, а так вроде остальные прошли платежи за апрель/май.

к временным вопрос. решение вышло второго утром.

Платеж был где-то в 9-10 утра, особо не следил за новостями, в целом поипать на тех 100-200грн.

Платил 25.05.2022, платеж был отработан и находится в архиве платежей, до поставщика не дошел. Позвонил в Мегабанк, оператор сказала до 02.06.2022 будет решение временной администрации по вопросу коммунальных платежей, они или будут перечислены поставщикам, или будет какой-то порядок возврата. Так что пока такая информация

Грант банк открывает потихоньку свои отделения.
Зашёл, сотрудницы пьют кофе. Клиентов нет.

Читал, что коммунальные предприятия просят не платить через Мегабанк. То ли он в состоянии банкротства, то ли еще что. И деньги до них не дойдут. Это как вообще. Если в этом банке у них официальные счета открыты. Я уж не говорю про то, что некоторые платежи кроме как через Мегабанк не сделаешь. И это все происходит во время военного положения.
Мегобанк **** сразу после начала войны.

Мегобанк **** сразу после начала войны.
Какое сегодня число, вы в курсе? Пост от 12.05.2022, два месяца прошло - вы решили ответить.

Какое сегодня число, вы в курсе? Пост от 12.05.2022, два месяца прошло - вы решили ответить.[/quoteНу и что ждал что Мегабанк оживёт.К тому же тема на месте.

Добавьте в систему физраствор - может попустит.

Назад
Зверху Знизу