Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в чем проблема заплатить картой альфы на сайте привата ?
Так что их вообще по-хорошему расстрелять.
А по-хорошему это зеленкой лоб мазать , а по-плохому без зеленки и так сойдет ?
в чем проблема заплатить на сайте привата ?
короче ****ец полный... похоже прилипли крайние платежи для ХТС в этом гребаном Мегабанке, не дошли до адресата... ну и как теперь их возвращать? хрен же теперь их будут проталкивать, даже с задержкой по времени... ау, месье Терехов, давай **** поднимай и за любимых харьковчан мазу тяни! идти в банк и писать заяву на возврат тоже не вариант - там таких горемык вагон и маленькая тележка... да и денег тех, судя по всему, уже давно там нет
Не проблема, а мозгопудренье полное. В ЕРЦ нажал на кнопочку оплатить долг и все, платежи сами ушли куда надо. В привате же сам ручками кучу цифр и строчек. И где я возьму реквизиты, если я их отродясь не вводил, да еще в десяток инстанций
ау, месье Терехов, давай **** поднимай и за любимых харьковчан мазу тяни!
платил еще за февраль... а Терех сказал не платить за март и далееИбо нефиг было платить, если терех сказал не надо
платил еще за февраль... а Терех сказал не платить за март и далееИбо нефиг было платить, если терех сказал не надо
"Как сообщил замглавы НБУ Ярослав Матузка во время совместного пресс-брифинга регулятора и Фонда гарантирования вкладов физических лиц, статус неплатежеспособного Мегабанк получил еще третьего февраля."у Мегабанка проблемы начались еще месяц назад
В терминалах приватовских подвязывается один раз к карте и потом автоматом выдает коммуналку твою, когда карту вставляешь
Платил до войны через ИРЦ в Мегабанке.Сейчассон пожоже мёртв и думаю по причине связи с вражеской банковской системой.Так же и маркеты АТБ которые видимо сдохли навсегда.Читал, что коммунальные предприятия просят не платить через Мегабанк. То ли он в состоянии банкротства, то ли еще что. И деньги до них не дойдут. Это как вообще. Если в этом банке у них официальные счета открыты. Я уж не говорю про то, что некоторые платежи кроме как через Мегабанк не сделаешь. И это все происходит во время военного положения.
Платил до войны через ИРЦ в Мегабанке.Сейчассон пожоже мёртв и думаю по причине связи с вражеской банковской системой.Так же и маркеты АТБ которые видимо сдохли навсегда.
Папрашу поподробнее. Я в терминалах только карточку пополняюВ терминалах приватовских подвязывается один раз к карте и потом автоматом выдает коммуналку твою, когда карту вставляешь
У нас АТБ не работают как и Мегабанки.А заплатить можно и черз Ощад 24.И ЕРЦ пока открывается, и АТБ работают.
У нас АТБ не работают как и Мегабанки.