Статус: Офлайн
Повідом.: 1376
Повідом.: 1376
Каждый человек желающий здесь жить, или принимает на себя обязанности украинца (в т.ч. уважать язык и культуру), или платит дополнительный налог. Всё справедливо.
также каждый человек принимает на себя обязанности украинца уважать язык и культуру которая существует в быту а не только на бамаге.Поедь в Швейцарию и расскажи шо немец,франуз и итальянец должны знать ретороманский и уметь на нем кумекать,который к ним никакого отношения не имеет равно как и то,шо это не ЕС.Я не против укр преподавания в вузе или делопроизводства во всех сферах,но забывать о том что пол страны говорит на другом языке тоже не стоит,и для меня не важно на каком языке будет кассир или офик говорить,важно то,Что их не заставляют говорить на языке который для них не родной.И пока упоротые ****омовы,всю жизнь бздящие на форуме,и только на нем исключительно на украинском,не перейдут на украинский в реале,таких уважать я точно не буду.Ибо у них хватает смелости мовнюкать только здесь,а не в реале.Такие же ссыкуны поддерживали майдан но ни разу на нем не были ни в Киеве ни в ХХ.Шо называется диванные пацриоты.И вот такие вызывают отвращение своим убогим фетишом в латентной форме и к себе и к восприятию украинской культуры.У нас на продвижение укр.культуры ни шоколадные барыги нихрена не делали ни зеленые тем более.А наваять бессмысленный закон много ума не надо.А вот провести качественную пропаганду в кино, преподавании истории,литературе нужны деньги и мозги.Ни того ни другого нет.Только тупая обязаловка.Я уже не говорю о том шо на практике это работать не будет,либо работать но через ****