Брехня. Никто никого работать в сфере обслуживания не заставляет. Не нравится работать по установленным правилам, идешь на стройку кирпичи таскать.Что их не заставляют говорить на языке который для них не родной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брехня. Никто никого работать в сфере обслуживания не заставляет. Не нравится работать по установленным правилам, идешь на стройку кирпичи таскать.Что их не заставляют говорить на языке который для них не родной.
Полстраны и водку пьют. Так что теперь не запрещать пить водку в общественных местах и на работе?пол страны говорит на другом языке
*****и хочуть все як в Швейцарії, на менше не згодні.
вони хочуть грошей як там, а ****и кругом як в їх сизрані.

Да. Через русскую ****. Размеры нехилых штрафов уже озвучены.на практике это работать не будет,либо работать но через ****
Я притрумуюсь католицтва.
Мені ваші совкові свята до ****и.
Маску вдягни![]()
) інших. Рівняйся на Папу...
шо ты несешь, репы вареной объелся? харьковчанин по национальности!![]()

Перекладіть будь ласка,як буде українською “пошел на *** “ ? Бо з 16 січня планую лаятися виключно на мові))
Сегодня ввели дискриминацию тех кто без маски. Просто не обслуживают. Сам несколько раз возвращался в машину за маской. И приучили быстро всех.Особисто я вважаю що штрафів у данному випадку недостатньо. Спеціальні загони мовної поліції мають арештовувати тих хто відмовляється обслуговувати клієнтів головною мовою країни та відправляти таких особин на примусове лікування.
Перекладіть будь ласка,як буде українською “пошел на *** “ ? Бо з 16 січня планую лаятися виключно на мові))
Ну почему сразу гад. Он может регулярно платить дополнительный налог штрафами, и будет уважаемый человек.Но в стране официальный язык- украинский. И это аксиома. Кто его не знает даже в начальной стадии- тот ***!
О, очередной распятій мальчик в трусиках.Что делать, если вас начнут кошмарить за русский язык после 16 января? Алгоритм действий.
Конституция Украины это самый главный закон. Читайте ее, там все написано.
Цитата:
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.