Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Неужели право решать, пускать или не пускать в свой организм какие-то вещества, пусть даже хорошие, не относится к основному праву человека?

А кто сейчас мешает человеку отказаться от прививок?

Timeout,
Вы еще моете руки перед едой? Вы еще закрываете двери на замок? Пока Вы это продолжаете делать воспринимать Ваши посты серьезно нельзя :)
Начните поступать в соответствии со своими прынципами :)

Timeout,
Вы еще моете руки перед едой? Вы еще закрываете двери на замок? Пока Вы это продолжаете делать воспринимать Ваши посты серьезно нельзя :)
Начните поступать в соответствии со своими прынципами :)

А причём тут гигиена? Ты ещё бани приравняй к прививками и чистку зубов тоже приравняй. ну ты совсем *****:іржач:
Граждане! С данным товагищем вести какой-либо осмысленный диалог бесмыссленно. Он даже не понимает разницы между гигиеной и прививками.:eek:

Останнє редагування:
Я на осмысленный диалог с Вами уже давно не рассчитываю :)
Я лишь тешу себя надеждой, что когда-нибудь Вы все же перестанете сопротивляться естественному отбору и всецело отдадитесь во власть Матери-Природы :)

Я на осмысленный диалог с Вами уже давно не рассчитываю :)
Я лишь тешу себя надеждой, что когда-нибудь Вы все же перестанете сопротивляться естественному отбору и всецело отдадитесь во власть Матери-Природы :)

Ох и ***** же Лотус энтот:іржач: Ох и *****. Сопротивляется природе он оказывается! Ох и *****!:D Ну как победил природу. Поделись достижениями?:іржач: Бугагагагаааааа...
Ждём-с:D

Останнє редагування:
Посилання видалено

С каких это делов?:eek:
Да вот с этих:
Ох и ***** же Лотус энтот:іржач: Ох и *****.
А особенно с этих:
Бугагагагаааааа...
Бугагагагагаааа...
Не в конюшню пришли и не в чат малолетний, держите себя в рамках.

Timeout, полюбопытствуйте как-нибудь на досуге, сколько людей в процентном соотношении умерло от чумы, сколько выздоровело и сколько не заболело.
Это почище русской рулетки.
Хотите сыграть ?

Да вот с этих:А особенно с этих:

Не в конюшню пришли и не в чат малолетний, держите себя в рамках.

А что ж тут можно ещё сказать? Когда бред несётся. Вон следующий топик опять тому подтверждение

Timeout, полюбопытствуйте как-нибудь на досуге, сколько людей в процентном соотношении умерло от чумы, сколько выздоровело и сколько не заболело.
Это почище русской рулетки.
Хотите сыграть ?
Где сыграть? вы знаете места? вы живёте в зачумленном районе и спасаетесь прививками от чумы? :eek: нифига себе:D

Останнє редагування:
Подскажите, кто делал тест - реакцию Суслова, как воспринимаются результаты поликлиникой?

Где сыграть? вы знаете места? вы живёте в зачумленном районе и спасаетесь прививками от чумы? :eek: нифига себе:D

Вот не знала, что в больницу для душевнобольных провели интернет и обучили пациентов им пользоваться. :D

Я, в отличие от Вас, в такие игры категорически не играю...
А Вам желаю УДАЧИ в Вашей игре с жизнью..:yahoo:

"Каждый выбирает по себе..." (с)

Подскажите, кто делал тест - реакцию Суслова, как воспринимаются результаты поликлиникой?
Официально утверждена только проба Манту, потому никакая другая принята быть не может.
А неофициально всё то же самое - лучше Манту пока ещё не придумали.

Теоретически вероятность в таком плотном проблемном графике 75..80%
Во-первых, с чего это вдруг?
А во-вторых, как это Вы легко объединили осложнения и реакции. Как-будто это одно и то же.
На самом деле такое объединение - любимый способ антипрививочников. Пользоваться тем, что обычный обыватель разницы как правило не замечает.

Не передёргивайте.
25 часов ни при чём, процентики откуда?
Разделение в таблице есть, вот именно. Только Ваша цитата такова:
Просуммируйте по каждой сделаной Вами прививке Вероятность возникновения Осложнений или Реакций.
Зачем их суммировать и что эта "сумма" даст?

Зачем их суммировать и что эта "сумма" даст?

+1

Это уже, пардон, килограммы с сантиметрами складывать. Это во-первых.

А, во-вторых, расскажите мне про лекарства без единого побочного эффекта (гомеопатические препараты, на всякий случай, не в счет). Почему вакцины должны быть 100% безвредны?

Да, и ещё заодно расскажите, где Вы видели мамашек, у которых "дите скончалось через 25 часов".
Про "общее" воздействие тоже смешно, спасибо. Про процентики не забудьте, плиз. Откуда такая циферка в 75-80% взялась.

Закон України „Основи законодавства України про охорону здоров'я":

Ст.42 Медичне втручання (застосування методів діагностики, профілактики або лікування, пов'язаних із впливом на організм людини) допускається лише в тому разі, коли воно не може завдати шкоди здоров'ю пацієнта.
На практике это, однако, не мешает прививкам успешно подвергать риску здоровье детей и взрослых.
На практике нужно статью 42 читать дальше:
Медичне втручання, пов'язане з ризиком для здоров'я пацієнта,
допускається як виняток в умовах гострої потреби, коли можлива
шкода від застосування методів діагностики, профілактики або
лікування є меншою, ніж та, що очікується в разі відмови від
втручання, а усунення небезпеки для здоров'я пацієнта іншими
методами неможливе.
Ризиковані методи діагностики, профілактики або лікування
визнаються допустимими, якщо вони відповідають сучасним науково
обгрунтованим вимогам, спрямовані на відвернення реальної загрози
життю та здоров'ю пацієнта, застосовуються за згодою
інформованого про їх можливі шкідливі наслідки пацієнта, а лікар
вживає всіх належних у таких випадках заходів для відвернення
шкоди життю та здоров'ю пацієнта.

Закон України „Основи законодавства України про охорону здоров'я":

Ну, так лекарства без побочных эффектов есть или нет? Я даже не только Украину имею в виду. Вообще, есть или нет?

У Вас другая цифра? Поделитесь!

А в той таблице процентов ни одного нет - так что 0%, если хотите. Таблица эта как бы не о процентах.

Назад
Зверху Знизу