Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
gepatix. com Так делать или не делать прививки ребенку? Тем более на БЦЖ! Я ложусь в роддом и скоро рожу, и когда ко мне придет педиатр, чтоб получить мое согласие и разрешение на прививку, ЧТО МНЕ ЕМУ СКАЗАТЬ?
РАЗРЕШИТЬ ИЛИ НЕ РАЗРЕШИТЬ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!
Проте у 5-30% щеплених можуть виникнути допустимі вакцинальні реакції.
Гепатикс, Вы опять снова и снова наступаете на те же грабли. Ну ладно, когда это делают люди, непричастные к медицине, им простительно. Но Вы же вроде медик.Если даже играть в "минимум" , и брать цифру в 5% осложнений по каждой вакцинации

Я ответил от себя. Я ж пояснил:"...Хоть я не gepatix.com...". Право-это Форум(открытое обсуждение). Цель моя ясна, но ни одно из Ваших предположений. То что не делали прививки-правильно. Бля...сейчас опять начнётся(мысль такая пришла)-агититаторы подтянутся.С каких это пор Вы за меня отвечаете!
Кто давал Вам право подписываться моим именем?!
Я так и не понял какую цель Вы приследуете? Троллизм или Флуддизм...
Вот и ответ...Я своему сыну, тоже не одной не делал и делать не собираюсь.
Вы читать умеете?
Для особо одаренных читателей угадавших ВСЕ буквы но не понявших суть документа от МОЗ*, объясняю:
"допустимі вакцинальні реакції" делятся на ДВА типа это
- "Післявакцинальні реакції " и
- "Післявакцинальні ускладнення".
Не переживайте, депутаты этот закон тоже с третьего чтения приняли!!!![]()

Тогда Вам такая ситуация. Палочка Коха попала в организм, а потом её там не стало (неважно по какой причине). ПЦР покажет что-то? А Манту?
какую то реакцию на прямое введение ВАШЕМУ РЕБЕНКУ токсинов.
Но на самом деле, болезни страшные в тяжелой форме смертельные.
И вот опять много воды и ничего конкретного...
Вот недавно задумалась, что та же корь, свинка (паротит по-научному) и многие болезни, от кототрых делаются прививки, в детстве воспринимались как нечто неопасное вроде насморка или ОРЗ (напоминаю, охват был почти 100% и если и болели, то в лёгкой форме)Но на самом деле, болезни страшные в тяжелой форме смертельные.
Боюсь, что при таком тотальном отказе от прививок наши у наших детей будут несколько иные воспоминания о детских болезнях![]()

Боюсь, что при таком тотальном отказе от прививок наши у наших детей будут несколько иные воспоминания о детских болезнях![]()
Да с чего Вы это взяли, что делятся? ГДЕ ТАМ ЭТО НАПИСАНО? Там написано всего лишь то, что процент реакций может быть таким-то, а вот про осложнения даже процент не указан, и только то. Могу даже предположить почему не указан. Потому что больно уж он маленький. Ещё раз:Вы читать умеете?
Для особо одаренных читателей угадавших ВСЕ буквы но не понявших суть документа от МОЗ*, объясняю:
"допустимі вакцинальні реакції" делятся на ДВА типа это
- "Післявакцинальні реакції " и
- "Післявакцинальні ускладнення".
Где написано, что делятся?1.4. Поствакцинальний період найчастіше проходить безсимптомно. Проте у 5-30% щеплених можуть виникнути допустимі вакцинальні реакції.
Післявакцинальні реакції ( далі - ПВР) – це клінічні та лабораторні ознаки нестійких патологічних (функціональних) змін в організмі, що виникають у зв’язку з проведенням щеплення (додаток 1 цієї Інструкції).
Післявакцинальні ускладнення (далі - ПВУ) – це стійкі функціональні та морфологічні зміни в організмі, що виходять за межі фізіологічних коливань і призводять до значних порушень стану здоров’я.
Ещё раз повторяю вопрос. Что покажет ПЦР и что покажет Манту, если палочка Коха была, а потом исчезла (неважно покакой причине)?В лабораториях делают суммарные антитела ИФА на микобактерии туберкулеза
или ПЦР на рнк тех же микобактерий туберкулеза.
А Манту - измеряют линейкойкакую то реакцию на прямое введение ВАШЕМУ РЕБЕНКУ токсинов.
Так делайте ВСЕ прививки от ВСЕГО и не задумывайтесь -
Вам же и Вашим детям Государство ЭТО предлагает, даже бесплатно
Вот пьянство и курево тоже вроде бы как бы вредно и Государство как бы не одобряет,
но продает всем желающим.
А от алкоголизма мало того что куча болезней и помирают,
так еще и генетические мутации вызываются, плодятся уроды/инвалиды/!
Вроде как ТОЖЕ надо спасать человечество, как и при прививании!
Мне видится как раз бОльшая опасность не в официальных родительских отказах от прививок, а в покупке справок: на бумаге прививка есть, а на самом деле нет.
Я даже не говорю о "козырях", которые такая подпорченная статистика теоретически дает противникам прививок. Это, в первую очередь, на самих псевдо-привитых детях может негативно отразиться.
А как вообще можно верить статистике, которую приводит заинтересованная сторона!? Напишут что им захочется и на них же потом будут ссылаться.
Передергивайте поизящнее, а?
Вы не подскажете, в каких клиниках настоятельно рекомендуют обычные сигареты, табак или кальян ? Особенно кальян - если государство предложит, схожу, покурю раз в месяцов.
Или например хороший алкоголь типа вин в лечебных целях - в какой государственной программе записан, не напомните ?
- акцизный сбор Ещё раз повторяю вопрос. Что покажет ПЦР и что покажет Манту, если палочка Коха была, а потом исчезла (неважно покакой причине)?

Я думаю вы не будете спорить, что у заинтересованной стороны есть как минимум две статистики.Так можно говорить, если есть статистика, опровергающая "заинтересованную сторону".
Если же нет - то к чему этот выпад?