Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Ну и..? Это только доказывает тот факт,что прививки в принципе бессмысленны. И делать или не делать должно быть делом добровольным.
А то,что Вы привиты-прекрасно. А Я не привит. Вы не заболели потому что были привиты? То есть Вы верите в то что если бы Вы были не привиты, то вы бы непременно заболели? Ответьте: Да или нет? Но..вообще пытаться дискутировать с женщиной это гибель эскадры. У женщин своя логика. И лишь немногие из них имеют склонность к логическому мышлению. Ничего не сделаешь.Такова природа! А спорить с природой бесполезно.

Как-то я не готова вести дискуссию на уровне "все бабы дуры" и "все мужики козлы". Тем более, что ваша собственная логика хромает на обе ноги.
К вашему сведению, существуют анализы на TORCH-инфекции, в которые входит в числе прочих краснуха. И этот анализ показывает в активной фазе заболевание присутствует в организме или есть антитела к нему (IgG или IgM). И когда есть антитела, то это означает перенесенное в ЛЕГКОЙ форме заболевание. Что доказывает эффективность прививки.

Как-то я не готова вести дискуссию на уровне "все бабы дуры" и "все мужики козлы". Тем более, что ваша собственная логика хромает на обе ноги.
К вашему сведению, существуют анализы на TORCH-инфекции, в которые входит в числе прочих краснуха. И этот анализ показывает в активной фазе заболевание присутствует в организме или есть антитела к нему (IgG или IgM). И когда есть антитела, то это означает перенесенное в ЛЕГКОЙ форме заболевание. Что доказывает эффективность прививки.

Опять?:D А я не болел краснухой,несмотря на то что не делалось прививок.Моя логика железная. Если непривитый не болеет,точно так же как и привитый, тол где разница? Есть прививка или нет? Я не болел гепатитом,хотя тоже не привит. Дальше что? Да прививайте вы своих детей уже,только не надо агитировать остальных. Люди сами разберутся.без вашей помощи. Кстати сегодня спросил у знакомого(Педиатр по образованию) Какие у него есть прививки. Он сказал,что только БЦЖ в Роддоме делали. Больше-Ни-ни:D

М-да... Все очень запущено. То есть мы продолжаем настаивать, что популяция человечества ограничивается одним индивидом.
А насчет агитировать - это только ваше право, наверное. И если бы люди могли сами разобраться, то этой теме не было бы посвящено столько страниц. А на ваше "кстати" отвечу - не у одного вас знакомые педиатры имеются. И не только по образованию, но и по месту работы, и представьте, незадача, со всеми прививками (наверное ваш педиатр по образованию сразу после роддома узнал о бесполезности прививок и перестал их делать).

наверное ваш педиатр по образованию сразу после роддома узнал о бесполезности прививок и перестал их делать
Нет. У него ж родители есть. Вот они и не позволили.
М-да... Все очень запущено. То есть мы продолжаем настаивать, что популяция человечества ограничивается одним индивидом.
А насчет агитировать - это только ваше право, наверное. И если бы люди могли сами разобраться, то этой теме не было бы посвящено столько страниц.
Всё. фенита ля комедия.. Я никого не агитирую. Я лицо незаинтересованное. Агитируют как раз таки агитаторы за прививки...Вероятно работа такая у них...:іржач:Прививайте своих детей сколько хотите,мне это безразлично. Неужели это трудно понять? Прививки должны быть делом добровольным! Ой,только не надо мне сейчас гнать басни о том,что вы тут все озабочены судьбой человечества:D Единственное чем озабочены люди-это свой персоной. Всё!
З.Ы. ***..Я удивляюсь,почему я вынужден писать одно и то же по несколько раз. Пишу последний : Прививки должны быть делом добровольным! Ответственность за своих детей несут родители, а не врачи,агитаторы и т.д. и т.п.

Останнє редагування:
А Вы представьте других родителей, которые сидят над могилами своих детей, умерших от дифтерии. Представили? Их представить проще, потому что их НАМНОГО больше. Они своим погибшим детям что говорить должны? И заодно сразу представьте, куда Вам проще попасть.

Оперативна статистика Міністерство охорони здоров'я України

ЗАХВОРЮВАННЯ НА ДИФТЕРІЮ
станом на 01.07.2009 року
Кількість випадків ... Всього Дорослі Діти
у 2009 році (на 01.07)__4______4_____0
з них летальні_________0______0_____0

у 2008 році (на 31.12.2007)
____________________55_____44_____11
з них летальні________6_______4_____2

p.s.
учтены все слоя населения

Ну, эпидемия дифтерии была немного раньше, вообще-то...

HTML:
з них летальні________6_______4_____2
И в 2008, и в 90-е года, все они конечо были не привиты.
А даже если и не привиты. Сколько из них не привиты по законым медотводам?
Вы ж понимаете что если у ребенка медотвод (законый), то это не потому что врач и родители поклоники котока и гомеоматов, а потомучто здоровье у него слабенькое.
Поэтому, данных о том что прививки комуто помогли статиситка не дает, а говорить можно все что угодно: и про гробы расказывать, и про эмидемии с трупами, и про сериалы с доктром Хаусом
Тут часто и тот же Комаровский говорят примерно следущее: "я работал в инфекционке и насмотрелся там такого, если когото из родителей отказников туда привести они сразу прозрейут". А почему при этом никто не уточняет что там лежат ислклчительно дети чьйи родители отказались от прививок.

Oleg01 сказав(ла):
Вы ж понимаете что если у ребенка медотвод (законый), то это не потому что врач и родители поклоники котока и гомеоматов, а потомучто здоровье у него слабенькое.
Да что вы говорите? Вот тут, в этой же теме уже неоднократно возникали вопросы типа "Где и как купить отметку о прививках?". И покупали эти самые отметки отнюдь не матери нездоровых детей, нет. Их покупали черезчур экзальтированные мамочки, которые читать то научились, а вот думать, пока ещё- не очень. Увы.
И, кстати- из-за таких вот мамочек и идёт искажение статистики. По справке- детёнок привит. По факту- нет. И тут он болеет... Куда его статистика запишет?

Кстати, я хочу ещё добавить и то, что огромная куча даже вполне легально полученных медотводов абсолютно необоснованны. Врачи дают эти отводы "на всякий случай", либо от элементарной ****амотности, либо пытаясь подстраховаться от очередного "дела врачей".

А Агитаторы я смотрю опять активизировались:іржач:Бугагагагагаааа...Да никто уже вам не верит:DShow must go on...

Останнє редагування:
Timeout сказав(ла):
А Агитаторы я смотрю опять активизировалисьБугагагагагаааа...Да никто уже вам не веритShow must go on...
Мммм, всё? "Крышу сорвало полностью"? Ну что ж, соболезную..:(

А Агитаторы я смотрю опять активизировались:іржач:Бугагагагагаааа...Да никто уже вам не верит:DShow must go on...

Вы уж меня, Timeout, извините, в который раз, но своим поведением Вы только подтверждаете тот факт, что чего-то в Вашей медицинской истории недоглядели.

«Вакцинопрофилактика не защищает и не защищала никогда население от инфекций».
Этот старинный и самый главный миф чаще всего фигурирует в антипрививочной пропаганде со ссылками на публикации, как правило, вековой давности.
Утверждается, что снижение смертности от инфекций, наблюдаемое с конца позапрошлого века, началось задолго до массовой вакцинации в результате улучшения условий жизни, достижений гигиены и клинической медицины, то есть, не вследствие иммунопрофилактики. Приводятся графики по годам, основанные на материалах, истинность и статистическую репрезентативность которых за давностью лет уже нельзя проверить.
Кое-где, например, по кори, дифтерии и коклюшу, ещё можно поймать антипрививочников за руку. Они намеренно пользуются графиками смертности, а не заболеваемости, поскольку динамика последней отражает эффект вакцинопрофилактики, тогда как первая, в самом деле, зависит от успехов клинической медицины и её доступности.
Однако существует другой подход, который позволяет усомниться в главном мифе антипрививочников, пользуясь их же «победами». Это – анализ инициированных антипрививочным движением эпидемических вспышек вакциноуправляемых (то есть, потенциально предотвратимых) инфекций. Вот краткий перечень таких вспышек.
(1) Натуральная оспа. Стокгольм, (1873 – 1874). В результате снижения охвата вакцинацией с 90% до 50% возникла вспышка, с которой справились, только расширив оспопрививание.
(2) Коклюш. В 60 –70 годы высокий охват вакцинацией АКДС в Венгрии , Восточной Германии, Польше и США снизил заболеваемость коклюшем в 10 — 100 раз, по сравнению с СССР, Швецией, Японией, Великобританией, Ирландией, Италией, Западной Германией и Австралией, где антипрививочная пропаганда против цельноклеточной коклюшной вакцины существенно снизила охват вакцинацией.
(3) Коклюш. Великобритания (1970 – 1980). Снижение охвата вакцинацией с 81% до 31% вызвало вспышки коклюша. В Англии и Уэльсе заболевали свыше 200 тысяч и погибали не менее 100 детей в год. Спад заболеваемости и смертности наблюдался после увеличения охвата до 90%.
(4) Коклюш. Япония (1975 – 1980).
(5) Коклюш. Швеция (1979 – 1996). Прекращение вакцинация привело к тому, что заболели 60% детей младше 10 лет
(6) Краснуха. россия (1986 – 2000).
(7) Дифтерия. СНГ (1990 – 99). Снижение охвата вакцинацией до 30 – 40% и проникновение штаммов дифтерийных коринебактерий (gravis) из Афганско-Пакистанского очага вызвало 140 тыс. случаев заболевания и 5 тыс. смертей
(8) Столбняк, США с 1992 по 2000 зарегистрировано 386 случаев столбняка, 15 из которых были дети младше 15 лет. В 8 случаях потребовалась искусственная вентиляция лёгких. Средняя продолжительность госпитализации 28 дней. 12 детей не были вакцинированы вследствие отказов родителей по религиозным (меннонитство) или псевдомедицинским (холистика) соображениям. В 2 случаях неонатального столбняка неполностью вакцинированными или вовсе невакцинированными были роженицы из-за отказов от вакцинации. Один ребёнок не был ревакцинирован.
(9) Корь. Голландия (1999 – 2000). 3250 случаев кори, 650 тяжёлых, 5 энцефалитов и 3 смерти в сообществе ультра-консервативных протестантов, отвергающих противоинфекционную вакцинацию. В мире более 500 тыс. христиан этой конфессии. В 2005 в Канаде среди них наблюдалась вспышка краснухи.
(10) Корь. Ирландия (2000). В 1999 лондонский гастроэнтеролог Dr. Andrew Wakefield, предварительно договорившись с представителями околовакцинального юридического бизнеса, после предоплаты опубликовал подтасованные материалы, якобы, доказывающие, что причина аутизма у детей – это вакцинация живой коревой-паротитной-краснушной вакциной (MMR). Целью скандала был иск к фирме-производителю вакцины в пользу «пострадавших» от вакцинации, юристов, ведущих процесс и, разумеется, врачей, его обслуживающих. Через 6 лет Andrew Wakefield был разоблачён, но непосредственным следствием MMR-скандала было снижение противкоревой вакцинации в Ирландии от 79 до 60% и вспышка кори. Заболели 1500 детей, около 100 тяжело, 3 из которых погибли. Ещё двое детей, которым в Лондоне были трансплантированы почки, перенесли коревой энцефалит с тяжёлыми последствиями.
(11) Корь, США, Индиана (2005); 15 мая 2005 17-летняя девушка, непривитая против кори, вернувшись в США (Индиана) из Румынии с признаками начинающегося заболевания, в тот же день посетила собрание церковной общины, где было много невакцинированных детей, и вызвала вспышку кори – 34 случая, 32 из которых были невакцинированы (следствие отказов из-за опасений аутизма, навеянных антипрививочной пропагандой в СМИ). В трёх случаях корь была осложнённой, и потребовалась интенсивная терапия. Возбудитель имел генотип D4, эндемичный для Румынии. Корь была практически ликвидирована в США к 2000, что и послужило основанием многочисленных отказов от вакцинации.
(12) Полиомиелит, корь, дифтерия. *****ия (с 2001). Отказы от вакцинации по причине недоверия к западной медицине привели к вспышкам кори с 20 тыс. заболевших и 600 погибших в 2005 г. Только в штате Борно в 2007 г тяжелой корью заболели около 400 и умерли 50 детей. Были вспышки дифтерии. Особенно острой стала ситуация с полиомиелитом после того, как мусульманское население северных штатов *****ии фактически прекратило вакцинацию детей в 2004-2005 гг. под влиянием своих религиозных лидеров, заявлявших, что живая вакцина против полиомиелита предназначена для распространения среди мусусльман ВИЧ-инфекции и индукции бесплодия. В январе – мае 2009 из 396 случаев полиомиелита, вызванных диким вирусом в мире, 236 зарегистрированы в *****ии.
(13) Эпидемический паротит. Канада (с 2008). Вспышка эпидемического паротита в Чилливаке. 196 заболевших в секте консервативных протестантов, отвергающих противоинфекционную вакцинацию.
Перечисленные наблюдения свидетельствуют, прежде всего, о том, что отмена или снижение охвата вакцинацией закономерно приводит к быстрому нарастанию инфекционной заболеваемости, а возобновление прививок и увеличение охвата – к прекращению вспышки. Собственно, это принципиально доказывает защитный эффект вакцинации и опровергает главный антипрививочный миф.

Посилання видалено

А вот и новости. Лёгочная Чума на северо-западе Китая. Это к вопросу о том,что болезни побеждени с помощью прививок..Бугагагааааа Смертность 100% на 2-3 сутки..Бугагагаа. Ожидаем комменты агитаторов прививок. Интересно почитать..
Вся информация здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Timeout,
Вы же буквально недавно утверждали, что "Всё. фенита ля комедия" и "Я никого не агитирую". Что ж Вам теперь так китайцы покоя не дают?
Боитесь, что без Вас не справятся - так езжайте, помогите им своим мощщщным иммунитетом.

Timeout,
Вы же буквально недавно утверждали, что "Всё. фенита ля комедия" и "Я никого не агитирую". Что ж Вам теперь так китайцы покоя не дают?
Боитесь, что без Вас не справятся - так езжайте, помогите им своим мощщщным иммунитетом.

Опа:D Где комментарии ситуации? С научной точки зрения, прививочной.
А Я ничего не боюсь. И меня до сих пор люди мало интересуют.:іржач: Мне интересно мнение агитаторов. И многим оно интересно...Но как видно объяснений у агитаторов нет у:іржач: Впрочем как всегда...Но почему только один отписался. Остальные что, умнее оказались? Даа...Против фактов не попрёшь:іржач: Природа отрегулирует численность населения по-любому,невзирая на достижения так называемой науки медицинской. Я ж говорю-уже за 6 млрд. нахлебников на Земле перевалило. Пора...И так было и будет всегда. Прививайтесь хоть каждый месяц..всё пофинту...Бугагаагаааа

Останнє редагування:
Опа:D Где комментарии ситуации? С научной точки зрения, прививочной.

А где комментарии с.... космической точки зрения? С экономической точки зрения? С геополитической точки зрения?

При чем тут прививки? Китайцам делали прививки от чумы? И они после этого заболели?
Если нет - то при чем тут прививки и "прививочная точка зрения".

Если кто-то ногу сломает - и в больницу попадет - ему тоже прививки винить?

Это хобби у меня такое, троллей подкармливать :)
(Странно, что его не забанили до сих пор)

Кто ж клоунов банит ?
Тем более, на его примере очень хорошо видна польза прививок :D

Назад
Зверху Знизу