Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на осмысленный диалог с Вами уже давно не рассчитываю
Я лишь тешу себя надеждой, что когда-нибудь Вы все же перестанете сопротивляться естественному отбору и всецело отдадитесь во власть Матери-Природы![]()
Ох и дурак. Сопротивляется природе он оказывается! Ох и дурак!
Ну как победил природу. Поделись достижениями?
Бугагагагаааааа...
Да вот с этих:С каких это делов?![]()
А особенно с этих:Ох и дурак же Лотус энтотОх и дурак.
Бугагагагаааааа...
Бугагагагагаааа...
Не в конюшню пришли и не в чат малолетний, держите себя в рамках.Бугагагааааа
Да вот с этих:А особенно с этих:
Не в конюшню пришли и не в чат малолетний, держите себя в рамках.
Где сыграть? вы знаете места? вы живёте в зачумленном районе и спасаетесь прививками от чумы?Timeout, полюбопытствуйте как-нибудь на досуге, сколько людей в процентном соотношении умерло от чумы, сколько выздоровело и сколько не заболело.
Это почище русской рулетки.
Хотите сыграть ?
нифига себе
Где сыграть? вы знаете места? вы живёте в зачумленном районе и спасаетесь прививками от чумы?нифига себе
![]()

Я, в отличие от Вас, в такие игры категорически не играю...
А Вам желаю УДАЧИ в Вашей игре с жизнью..![]()
Официально утверждена только проба Манту, потому никакая другая принята быть не может.Подскажите, кто делал тест - реакцию Суслова, как воспринимаются результаты поликлиникой?
Во-первых, с чего это вдруг?Теоретически вероятность в таком плотном проблемном графике 75..80%
Зачем их суммировать и что эта "сумма" даст?Просуммируйте по каждой сделаной Вами прививке Вероятность возникновения Осложнений или Реакций.
Зачем их суммировать и что эта "сумма" даст?
На практике нужно статью 42 читать дальше:Закон України „Основи законодавства України про охорону здоров'я":
Ст.42 Медичне втручання (застосування методів діагностики, профілактики або лікування, пов'язаних із впливом на організм людини) допускається лише в тому разі, коли воно не може завдати шкоди здоров'ю пацієнта.
На практике это, однако, не мешает прививкам успешно подвергать риску здоровье детей и взрослых.
Медичне втручання, пов'язане з ризиком для здоров'я пацієнта,
допускається як виняток в умовах гострої потреби, коли можлива
шкода від застосування методів діагностики, профілактики або
лікування є меншою, ніж та, що очікується в разі відмови від
втручання, а усунення небезпеки для здоров'я пацієнта іншими
методами неможливе.
Ризиковані методи діагностики, профілактики або лікування
визнаються допустимими, якщо вони відповідають сучасним науково
обгрунтованим вимогам, спрямовані на відвернення реальної загрози
життю та здоров'ю пацієнта, застосовуються за згодою
інформованого про їх можливі шкідливі наслідки пацієнта, а лікар
вживає всіх належних у таких випадках заходів для відвернення
шкоди життю та здоров'ю пацієнта.
Закон України „Основи законодавства України про охорону здоров'я":
У Вас другая цифра? Поделитесь!
Ну, так лекарства без побочных эффектов есть или нет? Я даже не только Украину имею в виду. Вообще, есть или нет?Конечно есть -ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ![]()
Конечно есть -ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ![]()

Есл внимательно прочитать ИСКЛЮЧЕНИЯ, Выходит что прививки есть ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ, и темболее заведомо известно что это: "Медичне втручання, пов'язане з ризиком для здоров'я пацієнта"
lotos4u, Вы же специалист Физико-Математических наук, вот и расчитайте эту вероятность!!!![]()