Статус: Офлайн
Повідом.: 382
Повідом.: 382
Izide

Все остальное я привожу как материал о котором любят рассуждать некоторые врачи - о аллергенности всего чего не поподя. Ко мне приводили детей которым запрещали есть все, кроме одного вида кашки, но от меня они уходили и ели все и были счастливы и дети и родители и я. Т.ч. я полностью с Вами согласен в этом вопросе. Побольше есть природных витаминов, пока сезон!
Читайте мой превый пост по этому случаю...О а вот и подробности всплывают, вы уж выкладывайте полную картинку а то все частями, так мы насобираем по зернышку страшную картинку
На основании личного опыта и наблюдений не одной сотни детей, а также на основании опыта коллег с которыми общаюсь. Про анализы писал выше. И то что это мое предположение тоже.на основании чего вы так считаете?
есть анализы, аргументы или только ваша песня-байка?
Может Вы и можете провести осмотр полости рта и поставить пломбу (т.к. Вы стоматолог) в общественном транспорте, на остановке, на базаре и т.д. (кстати сейчас вроде по телевизору такую рекламу крутят), то я нет. В таких условиях я оказываю только экстренную помощь. В данном случае этого не требовалось. К тому же ребенка я не видел, поэтому, еще раз повторюсь, все это мои домыслы и не более. Если Вы не в курсе, то врач должен проводить дифференциальную диагностику, т.е. рассматривать несколько вариантов причин и следствий состояний пациента. Я свою провел. Вы только надуваете щеки...о истинный лекарь!
см ниже только задумываеться а помочь эт пусть другие
ну а мы потом расскажем "что не знаем как, но точно не так как сделали следовало поступать"
Вообще-то прекрасно знаю и перед каждым назначением еще раз перечитываю, но люди к сожалению индивидуальны и все учесть невозможно. И даже если это не описано в препарате, это не значит, что этого не может быть. И кошек я чужих, не лечу...Вы что вообще состав препаратов не знаете и их воздействие на организм?
уж простите но я б вам не то что кошку свою не доверила
а руки бы повыдергала за такое лечение
При встрече с родителями узнаю точный адрес, но есть центр Неонотологии, куда везут всех грудничков до 1 мес. с любыми проблемами, т.к. другие больницы не могут обеспечить им определенный уровень помощи. Это так к сведению, для опытного врача...да ну?
хоть одну такую районную назовите?
эт вы уж совсем заврались барин (с)
А что виновата мама в том, что персонал роддома провел недостаточные мероприятия и у ребенка случилась такая ситуация? Не несете ли Вы бреда?болеющий ребнок проблема только специалистов?
еще один бред
Т.е. те родители, которые давали своим детям отвар ивы до появления аспирина и научном доказательстве его эффективности, были безответственными? Или введение первой вакцины оспы своему ребенку Дженнером было верх безответственности?ответсвенный родитель тот кто умеет думать и принимать решения основываясь на фактах, а не на околонаучных вымыслах
Спасибо. За столбняк помню, но не буду.здоровья вашему ребенку
но вот про столбняк все таки напоминаю
Ну я тоже не в восторге, что он ест землю, но не всегда успеваешьИ мой ребенок (10 месяцев) если есть возможность ходит босичком по травке, песочку, земле, вот только есть ее я не разрешаю, по-немного ест фрукты и ягоды, которые уже поспели в этом году, запивая грудным молочком. Я тоже ем всё, но при этом не называя это гадостью, а называя природными витаминами. И тоже у нас все ОК. При чем тут прививки - не понимаю. А вообще для гомеопата странно такое высказывание

Все остальное я привожу как материал о котором любят рассуждать некоторые врачи - о аллергенности всего чего не поподя. Ко мне приводили детей которым запрещали есть все, кроме одного вида кашки, но от меня они уходили и ели все и были счастливы и дети и родители и я. Т.ч. я полностью с Вами согласен в этом вопросе. Побольше есть природных витаминов, пока сезон!
.