Izide
К тому же ребенка я не видел, поэтому, еще раз повторюсь, все это мои домыслы и не более. ...Если Вы не в курсе, то врач должен проводить дифференциальную диагностику, т.е. рассматривать несколько вариантов причин и следствий состояний пациента. Я свою провел. Вы только надуваете щеки...
/QUOTE]
Хорошенькое дело. Ребенка не видел - дифференциальную диагностику провел.
Да, цирк уехал, гоиеопаты остались...
Представьте себе на секунду такое: на тему о гомеопатии входит эдакий andriy1769 и пишет: "Был у меня пациент, лечился у гомеопатов полгода назад от аллергии, может год, точно не выяснял, это не важно, крупки давали, всякую хрень, ртуть содержали, что-ли. Я точно не понмю, пациента не видел. Не проанализировал все, но дифф.диагностику провел. У него сейчас двусторонняя пневмония. Так это из-за лечения гомеопатов. Рупь за сто даю. Информации мало, но знаю точно, лечение у гомеопатов бесследно для пациентов не проходит. Знает какая смертность после гомеопатического лечения? То-то и оно, не знаете. А почему? У них лобби в минздраве, типа масонской ложи, "внуки Ханемана". Их прикрывают. А смертность -50%. Да не удивляйтесь, в течение двадцати лет после гомеопатического лечения умирает около 50% пациентов. В течение 30 лет - 70%. В течение 50 лет -90%. Разве это не убедительно???? Даже если непосредственно после курса лечения у гомеопата вы неплохо себя чувствуете - не обольщайтесь. Это ненадолго. Вы зависимы и снова и снова будете приходить за крупками. До самой смерти. Но нашими вакцинами с индивидуальным подходом мы можем вылечить вас от последствий приема гомеопатических препаратов..."
Сложно представить, правда?
Но примерно так выглядит регулярное хождение гомеопатов в темы о вакцинации. Что Котока, что наших доморощенных. Знаний в иммунологии и вакцинологии - 0, опыта в иммунопрофилактике - 0, но амбиций полно и все готовы вылечить. Друзья-гомеопаты, вы не боитесь? Может традиционные врачи, Букер, Крокодайл и иже с ними начнут наведываться в ваши темы? И говорить о том, что ГОМЕОПАТ, как и любой другой народный целитель, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЕСТИ ПРИЕМ БЕЗ ВРАЧА - ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ???? ЧТОБЫ ВЫ НЕ НАВРЕДИЛИ НИКОМУ????
Так почему вы, господа гомеопаты, позволяете себе неграмотное, неколлегиальное, бездоказательное вмешательство в темы о вакцинации???