Larus
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Повідом.: 12
Вообще жаль, что медицину, иммунологию и педиатрию в частности в школе не изучают. В идеале каждая мать должна иметь от этом понятие, а также лопатить литературу и интересоваться всем на эту тему постоянно, чтобы не дать угробить, своего ребенка. Нельзя слепо верить всем врачам, к огромному сожалению, хотя они вроде как специально учились....
Конечно, может, оно само. Кто ж спорит. и мальчик, нверное, слабенький был, и врачи недообследовали, дипломированные кстати, и то что в день прививки все произошло - все это , конечно, ничего не доказывает. А вы точно уверены, что прививка не причем? Ответа на этот вопрос нет. Вот это и несмешно как раз, мне кажется.
Медицина неточная наука. вот поэтому то тут 99 страниц уже эмоциональных баталий. Про юристов говорят: два юриста - три мнения. У медиков с этим как?
Ну так Вы конечно ТОЧНО знаете, что это именно от прививки. Ну вот практически доказали уже. Особенно учитывая, что это сосед.
А мой сосед под машиной оказался, после того, как колбасы поел. Откуда вывод - не ешьте колбасу, под машиной окажетесь.
Уважаемая, практически все антипрививочные истерики именно на этом и основаны. У "соседа", у "знакомого", в "интернете прочитала" и т.д.
Плюс разговоры в стиле "колбасы". Откуда уверенность, что это именно из-за прививки? Просто потому, что её делали? А откуда Вы знаете, что было бы, если бы не делали? Типичный обывательский разговор: "Я лично не видела, потому и нету такого". И что, что не видела?
Так что там с нашими огромными процентами?
Конечно, может, оно само. Кто ж спорит. и мальчик, нверное, слабенький был, и врачи недообследовали, дипломированные кстати, и то что в день прививки все произошло - все это , конечно, ничего не доказывает. А вы точно уверены, что прививка не причем? Ответа на этот вопрос нет. Вот это и несмешно как раз, мне кажется.
Медицина неточная наука. вот поэтому то тут 99 страниц уже эмоциональных баталий. Про юристов говорят: два юриста - три мнения. У медиков с этим как?
Ну так Вы конечно ТОЧНО знаете, что это именно от прививки. Ну вот практически доказали уже. Особенно учитывая, что это сосед.
)