Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Я не голосовал по причине того, что нет пункта в полной мере отражающее моё видение.

В общем, я за прививки в принципе, т.е. я не отношусь к тем, что категорически против. Но при этом надо делать только самые нужные (вот здесь уже сложнее определиться что именно к ним относится) и отслеживать текущую ситуацию.

Мне, например, не так важно в какой поликлинике делать, частной или нет. Я, например, не уверен, что частная клиника всегда и во всём лучше государственной.

Важно чтобы:
1. Можно было контролировать процесс и управлять им в плане возможного отказа полного или для обращения в другое учреждение или переноса на другое время.
2. Тот, кто делает прививку, отвечал за качество.
3. Чтобы в карточке были все записи, по которым другой специалист сможет определить совместимость дальнейших прививок (при переходе в другую поликлинику, переезде в другой город).

рано или поздно начнутся эпидемии, т.к. я думаю не надо рассказывать с какой скоростью дети в садике распространяются инфекционные заболевания.

причем все дети в садике привиты.

Эпидемии есть сейчас. Туберкулез-эпидемия! ну и как помогла БЦЖ? Никак! так зачем только родившегося ребенка колоть солями ртути, солями алюминию, формальдегидом, фенолом и др.

Но не умирают и переносят заболевания в легкой форме.
При этом, хочу заметить, болеют далеко не все.

Вам скопировать жуткую статистику из подобной темы приведенную нашими многоуважаемыми медиками? Там описаны страшные цифры, в прямом смысле этого слова. А не привитых детей в садик не берут.

Вам скопировать жуткую статистику из подобной темы приведенную нашими многоуважаемыми медиками? Там описаны страшные цифры, в прямом смысле этого слова. А не привитых детей в садик не берут.
Копируйте.
Да, я хочу увидеть жуткую статистику, которая говорит о том, что привитые дети в большинстве своем болеют в тяжелой форме, становятся инвалидами и заболевания у многих приводят к летальным исходам.

Эпидемии есть сейчас. Туберкулез-эпидемия! ну и как помогла БЦЖ? Никак! так зачем только родившегося ребенка колоть солями ртути, солями алюминию, формальдегидом, фенолом и др.
Может потому, чтобы не было внелегочных форм туберкулеза? Например, туберкулёзного менингита, туберкулёза кожи или глаз и т.п.
Вам вообще слабО вопрос изучить, прежде чем кричать о солях алюминия и прочем?

Кто вам сказал что в стране только легочная эпидемия?! самые распространенные это туб легких. костей и кожи.

Вы не заметили что дискуссии тут нет особо. Здесь голосование!

Я проголосовала! но если люди,придерживающиеся разных взглядов,начинают развивать тему и отстаивать в ней свои убеждения-по-моему,это дискуссия:)

Сново-здорово. Вы бы хоть немного по теме почитали. Для чего нужно БЦЖ, о содержании ртути в окружающей среде и количестве формальдегида хотя бы в мебели у Вас дома.

Давайте отличать тёплое от мягкого.
Так Вы же приравняли к "оставлять в опсности". Я лишь развил Вашу мысль, чтобы её абсурдность была очевидной.

В тех же школах при гриппе объявляют карантин(я ещё застала то время, когда это были реальные карантины по реальным эпидемиям). Кто-то прививки от гриппа колет. Кто-то изолируется.
Главное, что можно выбирать колоть эти прививки от гриппа или не колоть. Никто не принуждает. Точнее, принуждение сводится лишь к информированию.

Изолироваться от туберкулёза - никак. Совсем. В таких условиях не делать прививку - форменный *****изм, но ладно бы не делали себе - а такие подарки ребёнку - зачем?
Да, сейчас перегибают и с манту. Но это не повод намеренно подвергать ребёнка опасности. Не себя - ребёнка.
Вы понаписывали ужасов.
Ответьте, пожалуйста на один вопрос: Как человечество от туберкулёза не вымерло, пока не было прививок?

Как говорил Хаус, есть ещё один замечательный бизнес: детские гробики. Вы можете выбрать любой цвет, который понравится.
Есть ещё много циничных и чернушных шуток. Например, в женской консультации на вопрос:"Сколько стоит операция", - могут ответить:" А насколько Вы оцениваете жизнь и здоровье своего ребёнка?". Я не шучу. Я слышал о таком реальном случае. Конечно же, я не слышал этого (предложения оценить жизнь и здоровье ребёнка) своими ушами, но тем не менее ...
Я думаю, что подобные маркетинговые ходы лежат за пределами морали.

Останнє редагування:
Копируйте.
Да, я хочу увидеть жуткую статистику, которая говорит о том, что привитые дети в большинстве своем болеют в тяжелой форме, становятся инвалидами и заболевания у многих приводят к летальным исходам.

Речь идет о заболевании детей вообще, как в тяжелой форме, так и с летальным исходом. Количество в процентном соотношении. Эта статистика есть на официальных сайтах. Там же вы найдете статистистические данные о процентном соотношении привитых детей в Украине. Вот и делайте выводы. Практически почти при 100% прививании детей эпидемиологические показатели в Украине устрашают своими размахами. Судя вашей логике либо одна из статистик врет, либо ваши утверждения не совсем верны.

Речь идет о заболевании детей вообще, как в тяжелой форме, так и с летальным исходом. Количество в процентном соотношении. Эта статистика есть на официальных сайтах. Там же вы найдете статистистические данные о процентном соотношении привитых детей в Украине. Вот и делайте выводы. Практически почти при 100% прививании детей эпидемиологические показатели в Украине устрашают своими размахами. Судя вашей логике либо одна из статистик врет, либо ваши утверждения не совсем верны.
Копировать уже передумали? :D Что и требовалось доказать.

Назад
Зверху Знизу