Он не является модератором в ДетскомУважаемый доктор Booker,тему пора в корзинупо-моему,дискуссия себя исчерпала
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он не является модератором в ДетскомУважаемый доктор Booker,тему пора в корзинупо-моему,дискуссия себя исчерпала
![]()
Но не умирают и переносят заболевания в легкой форме.причем все дети в садике привиты.
Уважаемый доктор Booker,тему пора в корзинупо-моему,дискуссия себя исчерпала
![]()
Но не умирают и переносят заболевания в легкой форме.
При этом, хочу заметить, болеют далеко не все.
Копируйте.Вам скопировать жуткую статистику из подобной темы приведенную нашими многоуважаемыми медиками? Там описаны страшные цифры, в прямом смысле этого слова. А не привитых детей в садик не берут.
Может потому, чтобы не было внелегочных форм туберкулеза? Например, туберкулёзного менингита, туберкулёза кожи или глаз и т.п.Эпидемии есть сейчас. Туберкулез-эпидемия! ну и как помогла БЦЖ? Никак! так зачем только родившегося ребенка колоть солями ртути, солями алюминию, формальдегидом, фенолом и др.
Вы не заметили что дискуссии тут нет особо. Здесь голосование!

Он не является модератором в Детском
а кто,если не секрет?
Подтвердите цифрами.Кто вам сказал что в стране только легочная эпидемия?! самые распространенные это туб легких. костей и кожи.
Изида и ПониВсегда думала,что являетсяа кто,если не секрет?
![]()
Сново-здорово. Вы бы хоть немного по теме почитали. Для чего нужно БЦЖ, о содержании ртути в окружающей среде и количестве формальдегида хотя бы в мебели у Вас дома.Эпидемии есть сейчас. Туберкулез-эпидемия! ну и как помогла БЦЖ? Никак! так зачем только родившегося ребенка колоть солями ртути, солями алюминию, формальдегидом, фенолом и др.
Так Вы же приравняли к "оставлять в опсности". Я лишь развил Вашу мысль, чтобы её абсурдность была очевидной.Давайте отличать тёплое от мягкого.
Главное, что можно выбирать колоть эти прививки от гриппа или не колоть. Никто не принуждает. Точнее, принуждение сводится лишь к информированию.В тех же школах при гриппе объявляют карантин(я ещё застала то время, когда это были реальные карантины по реальным эпидемиям). Кто-то прививки от гриппа колет. Кто-то изолируется.
Вы понаписывали ужасов.Изолироваться от туберкулёза - никак. Совсем. В таких условиях не делать прививку - форменный идиотизм, но ладно бы не делали себе - а такие подарки ребёнку - зачем?
Да, сейчас перегибают и с манту. Но это не повод намеренно подвергать ребёнка опасности. Не себя - ребёнка.
Есть ещё много циничных и чернушных шуток. Например, в женской консультации на вопрос:"Сколько стоит операция", - могут ответить:" А насколько Вы оцениваете жизнь и здоровье своего ребёнка?". Я не шучу. Я слышал о таком реальном случае. Конечно же, я не слышал этого (предложения оценить жизнь и здоровье ребёнка) своими ушами, но тем не менее ...Как говорил Хаус, есть ещё один замечательный бизнес: детские гробики. Вы можете выбрать любой цвет, который понравится.
Копируйте.
Да, я хочу увидеть жуткую статистику, которая говорит о том, что привитые дети в большинстве своем болеют в тяжелой форме, становятся инвалидами и заболевания у многих приводят к летальным исходам.
Подтвердите цифрами.
Вам вообще слабО вопрос изучить, прежде чем кричать о солях алюминия и прочем?
Копировать уже передумали?Речь идет о заболевании детей вообще, как в тяжелой форме, так и с летальным исходом. Количество в процентном соотношении. Эта статистика есть на официальных сайтах. Там же вы найдете статистистические данные о процентном соотношении привитых детей в Украине. Вот и делайте выводы. Практически почти при 100% прививании детей эпидемиологические показатели в Украине устрашают своими размахами. Судя вашей логике либо одна из статистик врет, либо ваши утверждения не совсем верны.
Что и требовалось доказать.Интересно тут Вам. Вы же вопите о солях, формальдегидах, ненужности вакцинации.Вам интересно- ищите, изучайте.
Вот Вы прикалываетесь. Объясните мне почему у меня во время школьных прививок манту всегда была положительная реакция. И всегда надо было ездить в тубдиспансер. И всегда оказывалось всё в порядке. Какую пользу мне принесли эти прививки? Если стало понятно, что они всегда дают реакцию, после которой надо посылать в диспансер, надо ли было их делать? Сразу посылали бы на более тщательную проверку. (я уже не помню что там проверяли)Ваши посты с каждым разом веселее и веселее.
Скажите, Вы знаете, что такое "осложнение" и чем оно отличается от "реакции"?
А циферки Ваши откуда, позвольте поинтересоваться? Ссылочку можно?
Вопросы-то Ваши риторические все. Ответ Вы и так знаете: кто хочет, то правду находит.