Innocent moon , что , склероз? В посте №658 вы уже выкладывали форму для отказа от прививок. Или вы планируете каждые 3-4 страницы данного топика народ "просвещать"? Так не старайтесь....
Добавлено через 4 минуты
Что за бред. Кто собирается вашу дочку травить? Что за мания преследования?
И кто сказал, что ваша "гомеопатия"- не яд?
Про действие прививки. Испытано во первых на себе, а во вторых нам на работе неделю назад их делали, подруга не отказалась. На следующий день у неё поднялась температура, врач пришел сказал, что это нормальная реакция организма. Когда температура не спадала уже 5 дней, врачи заговорили о индивидуальной непереносимости, и добавили, что это дело сугубо добровольное вас никто не заставлял, а о побочных действиях предупреждали. Сейчас поправляется, но это того не стоило!!!! И вы хотите сказать, что для ребенка это безвредно? А потом (не дай бог чего) мне скажут а вы что не знали, какие могут быть последствия? Поэтому я уж лучше гомеопатию ей для профилактики подаю, да в бассейн повожу. А, то что она безвредна, это 100%! Почитайте инфу в инете, что такое вообще гомеопатия, и на чем она основывается. Да и тем более тот же Оциллококцинум на рынке не первый год, и когда я ещё в школу ходила мне мама его так же давала для профилактики.
) они быстро)
у меня тоже не медицинское образование. и я тоже беспокоюсь о здоровье своего пока даже не родившегося ребенка. и пытаюсь разобраться в теме, чтобы осознанно принимать решения. 
)Я ей пыталась объяснить, что привики стоит таки сделать- в ответ получила только" тут иммунитет и так прекрасный, привики не нужны"...Что тут сказать- и не знаю

Привитые болеют. Причины разные. В годик не все дети одинаково хорошо отвечают на живые вирусные вакцины (корь, паротит, краснуха,ветрянка), поэтому делают еще в 6 лет (в некоторых странах в 2-3 года - это разумно). Это не ревакцинация, а вакцинация вдогонку, дабы неответившие в первый раз ответили сейчас.