Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
:D а можно пояснить ход ваших мыслей?
и ответов я таки понимаю не будет
1 поскольку дискутировать вы не умеете?
2 сказать нечего?
3 таки троль?

Ув. троль, слово троль пишеться с двумя ЛЛ. :) А сказать мне Вам действительно нечего :))

long сказав(ла):
Ув. троль, слово троль пишеться с двумя ЛЛ. А сказать мне Вам действительно нечего )
Это единственно, что вас заинтересовало? Да будет вам известно( хотя странно- вы же в инете как рыба в воде?)- троль в интернете- это не совсем то мифологическое существо, которое встречается в детских сказках...)
Ну собственно, тут вы правы, в первый раз- и дальше говорить то и не о чем...

long сказав(ла):
Ув. троль, слово троль пишеться с двумя ЛЛ. А сказать мне Вам действительно нечего )
Что вы там про хамство говорили?
На мои посты тоже нечего сказать? Сочувствую. Даже если вы это тоже сочтете хамством.

На мои посты тоже нечего сказать? Сочувствую. Даже если вы это тоже сочтете хамством.

С Вами общался мой муж. Есть ли ему, что сказать, не знаю. Он уехал.

А про хамство - на добро отвечаю добром, на зло шуткой.

long сказав(ла):
С Вами общался мой муж. Есть ли ему, что сказать, не знаю. Он уехал.

А про хамство - на добро отвечаю добром, на зло шуткой.
****ец :D
Как быстро вы успеваете перемещаться с мужем.... :D
Я никуда не ухожу, никуда не уезжаю, и все равно не успеваю за вами. Вы хоть подписи внизу оставляйте Mr long, Mrs long... :D
Кстати, вполне классический признак троллинга (с двумя Л) :D

Слушайте, а вам не приходило в голову обзавестись отдельными никами? тяжело общаться с человеком, который пишет что то типа "С Вами общался мой муж. Есть ли ему, что сказать, не знаю. Он уехал"- с одного ника...

Слушайте, а вам не приходило в голову обзавестись отдельными никами? тяжело общаться с человеком, который пишет что то типа "С Вами общался мой муж. Есть ли ему, что сказать, не знаю. Он уехал"- с одного ника...

А зачем? Я не заметила, что кто-то настроен здесь конструктивно общаться. Иначе я вошла бы под своим ником. А то что некоторые с пеной у рта пытаються снова навязывать свою позицию.. Так это мы уже проходили. И как ни странно, никто не задумывается, что такое поведение по меньшей мере абсурдно. Ну, что изменится если попаливаете меня грязью?.. Ничего.. Ровным счётом ничего. Неужели сложно понять, что будь у меня на то желание, стебаться я могу долго :)

Я не отношу себя ни к тем кто доказывает насколько полезны прививки ни к их противникам. Мы с мужем приняли решение. Верно оно или нет - время покажет. А то что по законодательству моей страны я как родитель имею право выбирать делать ребёнку прививки или нет - факт.

long , а вы можете както доказать, что вас тут грязью поливали?( с примерами, желательно) Или то, что тут ктото, чтото с пеной у рта доказывает( ****огично- с примерами). Такое впечатление- что мы с вами на разных форумах общаемся, только свой негатив вы несёте именно сюда.. К чему бы?

long , а вы можете както доказать, что вас тут грязью поливали?( с примерами, желательно) Или то, что тут ктото, чтото с пеной у рта доказывает( ****огично- с примерами). Такое впечатление- что мы с вами на разных форумах общаемся, только свой негатив вы несёте именно сюда.. К чему бы?

Милая, Дама.. Мы что, в детском саду? :) Я кажется ясно дала понять, что не собираюсь никому и ничего доказывать. :) Тем более, "****огично с примерами". А негатив, он лишь в голове тех, кто хочет его увидеть :)

long сказав(ла):
Милая, Дама.. Мы что, в детском саду? Я кажется ясно дала понять, что не собираюсь никому и ничего доказывать. Тем более, "****огично с примерами". А негатив, он лишь в голове тех, кто хочет его увидеть
А, тогда всё с вами понятно:-)
В позу "оскорблённой невинности" вы стать способны, а сказать, что ж вас в такую позу поставило- тут уж вы не в состоянии. Ну собственно- вас правильно тут "тролем" окрестили.. Я до последнего сомневалась, но теперь уже нет и малейшего сомнения... Печально:(

Две страницы с утра про хамство и умение пользоваться интеренетом.

Тема - вакцинация - безопасность, реакции, необходимость

БЦЖ, на минуточку, на сегодня прививают в 118 странах. В Украине принята концепция (приказом Минздрава) перехода с российской БЦЖ и украинского туберкулина на датские. Во многих роддомах уже применяется датская вакцина.
Цитаты Лонга (или его жены) из интернета о том, что такое активная иммунопрофилактика формальны. Нигде не сказано, что вакцинация должна предотвращать возникновение заболевания. Герпетическая, гонококковая, трихомониазная вакцина - вообще лечебные, хотя специфические.
Отказы в Харьковских роддомах свыше 50% это не бред - это гепатит В, БЦЖ - 5-10%.
Хотя, для меня это непонятно: вакцинация против гепатита В абсолютно безопасна (не содержит вируса, низко реактогенна), БЦЖ - живая и при неправильном введении может вызвать заболевание ( да и при правильном -бцжиты, остеиты, лимфадениты...)

Останнє редагування:
А, тогда всё с вами понятно:-)
В позу "оскорблённой невинности" вы стать способны, а сказать, что ж вас в такую позу поставило- тут уж вы не в состоянии. Ну собственно- вас правильно тут "тролем" окрестили.. Я до последнего сомневалась, но теперь уже нет и малейшего сомнения... Печально:(

Неужели так хочется оставить последнее слово за собой?.. Давайте, выплёскивайте, что дальше? На сколько способны потерять лицо?.. :)

long сказав(ла):
Неужели так хочется оставить последнее слово за собой?.. Давайте, выплёскивайте, что дальше? На сколько способны потерять лицо?..
Не, ну это уже, право- смешно:-)

Не, ну это уже, право- смешно:-)

Вам право же надо знать. Что опускаются до оскорбления в большей степени личности с довольно заниженной самооценкой. Поэтому унижая других - Вы получаете некое удовлетворение, считая себя при этом сильнее. На самом же деле это не так... Известно что оскорбляя и унижая другого человека, Вы лишь падаете в глазах окружающих.

Смешно, то что на публичном форуме Вы позволяете себе подобные выпады (Ваш предыдущий пост) в мой адрес. Позвольте за сим откланяться.. ;)

Ну вот, меня опять в чём то обвинили- и опять голословно.. Всё таки- потрудитесь приводить цитаты чтоли, где я вас "унизила".. Её богу- это сильно смахивает на поведение подростка пубертатного периода :(
Ну да ладно, сильно надеюсь, что вы таки действительно "откланялись" и, надеюсь- уже насовсем:)

Прививку проти гепатита В на первом году жизни делать не стоит однозначно. Даже в России от нее официально отказались.
Извините,что вмешиваюсь,но это неправда.В России также делают прививки от гепатита В в первые 12 часов жизни, в 1 месяц и в 6 месяцев от них также можно отказаться.

прививку от гепатита нельзя делать ни в коем случае!!!!! после нее 95% детей переболевают гепатитом и осложнения могут быть очень плачевными.
Вот это полный бред!!!:eek::eek::eek:Откуда такая информация?

Останнє редагування:
long сказав(ла):
Милая, Дама.. Мы что, в детском саду? Я кажется ясно дала понять, что не собираюсь никому и ничего доказывать. Тем более, "****огично с примерами". А негатив, он лишь в голове тех, кто хочет его увидеть
Милая Дама! А можно вашего мужа пригласить все-таки? А то с вами очень тяжело общаться. Это вы под его именем приводили инструкцию или это он, под вашим именем написал? Я очень конструктивно, не называя вас дурой, а мужа дураком, ответил и сейчас пытаюсь понять смысл ваших риторических вопросов про БЦЖ и в целом реакцию. Если кто-то из вас этот вопрос задал, то видимо хотел получить ответ? Или все это игра на публику людей, не умеющих вести беседу, и путающихся при этом кто с кем разговаривает?
Не стоит в таком случае обижаться, что вас считают НА ПУБЛИЧНОМ ФОРУМЕ троллями или развлекающимися подростками, которые в ответ на любую противоположную точку зрения начинают "долго" стебаться.

Господа, а где можно привиться в Харькове от Гепатитов _взрослому_? а так же тиф, бешенство и желтая лихорадка?

Господа, а где можно привиться в Харькове от Гепатитов _взрослому_? а так же тиф, бешенство и желтая лихорадка?

Уважаемый г-н Модератор!
Центр иммунопрофилактики и иммунореабилитации, Есенина, 10, в коем я являюсь главным врачом. Желтая лихорадка, гепатиты А и В всегда в наличии, брюшной тиф и бешенство под заказ
340-02-17, 755-54-50

Назад
Зверху Знизу