Статус: Офлайн
Повідом.: 766
Повідом.: 766
Садик, по большому счету - не при чем. Ваше однозначное "нормально" неправильно по причине своей категоричности. Слишком вы себя в рамки загоняете заранее, потом тяжело будет себя ломать. НИКОГДА - означает НИКОГДА. Но вы рассказываете историю, что ИНОГДА возможен рецидив. Никаких обоснований почему НИКОГДА из вашей истории не видно.Innocent moon сказав(ла):Кто сказал, что я стремлюсь отдать своего ребёнка в садик? У меня-то и ребёнка нет, но если будет - он будет воспитываться с мамой до школы.. Потому что это нормально.
По поводу НИКОГДА - это НИКОГДА. Вам знакомо явление рецедива и ремиссии? Я не найду вам ссылки от врачей, потому что это не пишут в медицинских источниках.. Я скажу вам то, что говорят врачи лично больным. "Туберкулёз никогда полностью не излечивается, он идёт в закрытую форму и может существовать в такой форме долгие годы и всю жизнь, а может под влиянием многих факторов выйти опять в открытую. Такими факторами могут быть сильный стресс, ослабление имунитета, резкая смена места проживания. Также врач не рекомендует злоупотреблять горячими ваннами и пляжами."
С учетом того, что это не вы больны туберкулезом, могу только посмеяться над вашим пересказом чужого разговора. И посоветовать все-таки разобраться хоть немного, прежде чем на таком хилом основании спорить с кем угодно.
Вы заблуждаетесь, думая, что понимаете, о чем речь. Не просто в частностях, а в принципе. Если и по поводу иммунитета у вас познания из того же источника, что и о туберкулезе, не понимаю, откуда вы черпаете уверенность в своей правоте. Это же нонсенс какой-то. Пустой треп, согласен.Innocent moon сказав(ла):Уверяю вас, что если я пишу, то понимаю что. А вам бы советовала не судить людей по себе.
Некоторым мозгов хватает понять, что рисковать собсвенным ребёнком - не есть гуд. Лучше мы будем гасить имунную систему детей прививками, чем поднимать её теми же закаливаниями, природой и свежими фруктами и овощами. Я вижу каждый день семью. в которой 4 детей разного возраста и все непривитые. Они болеют многими болезнями, от которых сейчас принято прививать, но выздоравливают легко и быстро.. Потому живой пример мне ближе.