Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Clone CD вам уже ответил, но я не поленюсь продублировать, так сказать- для закрепления. "Она не защищает от заражения возбудителем туберкулеза, но она реально защищает от перехода скрытой инфекции в явную болезнь (примерно у 70% привитых), и практически на 100% защищает деток от тяжелых форм туберкулеза – от туберкулезного менингита, туберкулеза костей и суставов и тяжелых форм туберкулеза легких. Именно применение вакцины БЦЖ позволило добиться значительного снижения заболеваемости детей туберкулезом вообще, и в частности, уже много лет, несмотря на тяжелую социальную ситуацию, мы не видели случаев туберкулезного менингита у привитых детей."long сказав(ла):Тоесть Вы сами понимаете ээ.. скажем так, что несколько заблуждаетесь , утверждая что, снова цитата: "В отличие от многих других прививок БЦЖ не защищает от заболевания в целом."
Знаете, до сих пор в данной теме РЬЯНО( подчёркиваю- рьяно и, в большинстве случаев- агрессивно) свою точку зрения доказывают именно антипрививочники. Так что ваш упрёк- мимо.long сказав(ла):Нет, конешно же нет, мне не приходит в голову, что так рьяно отстаивая собственную точку зрения Вы всего лишь боитесь прийти к выводу, что в чём-то были не правы. Ведь гораздо приятней убеждать других в том, что не правы они, а не признавать свои ошибки, не так ли?! Но может всё таки Вы, Господа и Дамы, прекратите навязывать свою позицию, А?..
А вообще- предлагаю всё таки перестать нападать друг на друга и совместными усилиями искать ту самую истину. Сторонники вакцинации пусть предоставляют свою аргуметированную информацию, антипрививочники пусть аргументировано ( подчёркиваю- аргументированно, а не на уровне ОБС, и уж тем более- прошу без Котока, это уже просто печально- ссылаться на него)- свою точку зрения.
вы так заняты жалостью к окружающим?Муж ушёл по делам. И потому возьму на себя смелость ответить.
Во-первых.
Мне искренне жаль Вас, нет, не лично конкретно Вас Ув.Clone CD. А Вас, людей, которые слишком убеждены в собственной правоте, чтоб слышать и уважать противоположные точки зрения. ."

вам что кляп кто то предлагал?Любому, кто пытается это делать на этом форуме затыкается рот, его отсылать/посылают по ссылкам. У Вас готовы контраргументы раньше, чем Ваш оппонент напишет следующее сообщение. ."
более того в отличие отвас никто не ратует и не вооружается траспорантами -ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОВАЛЬНО ПРИВИВАТСЯ!Неужели Вы, Господа и Дамы, всерьёз думаете, что человек который пишет здесь не умеет пользоваться гуглом? Или, что родители написавшие отказ от прививок, сделали это по собственной прихоти (глупости), не взвесив все "за" и "против"?.. ."
навязывают вам?Нет, конешно же нет, мне не приходит в голову, что так рьяно отстаивая собственную точку зрения Вы всего лишь боитесь прийти к выводу, что в чём-то были не правы. Ведь гораздо приятней убеждать других в том, что не правы они, а не признавать свои ошибки, не так ли?! Но может всё таки Вы, Господа и Дамы, прекратите навязывать свою позицию, А?.. ."
вы слова "ограничение и комплексные меры" прочли?Во-вторых. Собственно по существу: - "В отличие от многих других прививок БЦЖ не защищает от заболевания в целом." Ув. Clone CD. Вы изучали инструкцию?.
Цитата: Вакцина БЦЖ (вакцина Calmette, Guerin) предназначена для активной специфической профилактики туберкулеза.
Вы заметили? "Активной специфической профилактики". Вы знаете, что это значит? Похоже нет.
Цитата. "Специфическая профилактика инфекционных болезней (далее -специфическая профилактика) - это система комплексных мер, направленных на предупреждение появления, ограничение распространения и ликвидацию определенных (конкретных) инфекционных болезней путем создания иммунитета (невосприимчивости) к ним."
."
и еще раз повторюсьСнова обращаю Ваше внимание на следующие фразы: Предупреждение появления инфекционных болезней путем создания иммунитета к ним.
Тоесть Вы сами понимаете ээ.. скажем так, что несколько заблуждаетесь , утверждая что, снова цитата: "В отличие от многих других прививок БЦЖ не защищает от заболевания в целом."
Будьте добры, перечитайте мой предыдущий пост. Хотя.. я ведь и не надеялась быть услышанной.
Думать своей головой. Если Вы привили своих детей хорошими вакцинами - риск осложнений крайне низок, 1 к миллиону, защита от инфекций близка к 100%, .
А вы не утверждайте, вы информацию то почитайте... Не далее так на предыдущей странице был указан % отказников от прививок в роддомах. А если вам тут не нравиться- инет вам в помощь, вы ж какбы умеете им пользоваться..long сказав(ла):Поэтому я утверждаю, что к школе практически 100% детей подходят привитыми, даже если в раннем возрасте делали отводы.
может не стоит переносить собственные недостатки на окружающих?
вам что кляп кто то предлагал?
а куда ж вы их засули тогда?
зы скажите у вас или вашего мужа медицинское образование?
Уверяю, я ваш пост перечитал очень внимательно.long сказав(ла):Будьте добры, перечитайте мой предыдущий пост. Хотя.. я ведь и не надеялась быть услышанной.
Простите, я пропустил сразу.Дочь Евы сказав(ла):VOLNA, честно, я вот с Вами практически во всем соглашаюсь, как и с Clone CD, в области воспитания деток, ухода за ними - просмотрела многие темы и вижу в вас людей одних со мною взглядов. Кроме одного - прививок. Ну почему так? ведь вроде во всем похожи - ни вас ни меня глупыми не назовешь, ни вы ни я не проливаете слез над принятым решением)))) только наверняка в каждом посыле Вы видите подтверждение своей правоты, а я своей... Вот и вчера стоматолог мой, с которым случайно тему эту зацепила, рукой махнул и сказал: "а мы своему не делали прививок..." Вы наверняка видите людей противоположных взглядов.
В последнее время задумываюсь - а может истина, она намного шире и глубже? Может мы тут вообще напрасно шашками машем?
Я ж не придумываю, я пытаюсь верить специалистам на этом форуме, но у меня не получается, потому что в жизни я вижу совсем другое. Как в старые добрые 80-е, по телевизору одно, на улице - совершенно другое и поэтому не веришь ничему. .
вы не пытайтесь веритьДа, я сознательно пытаюсь задавать "детские" вопросы, потому что на них я не получаю убедительных ответов, а пытаться влазить в дебри и играть на чужом поле мне не позволяет образование.
снова здоровоЗнакомый несколько лет назад от туберкулёза умер, причём меньше чем за год до его смерти мы с ним водку пили, на вид здоровый был, а сгорел за полгода. Привитый был, кстати, что мичуринская яблоня, 30-ти лет не исполнилось. У него что - какая-то лёкая форма была?
.

дак это ж не мыНа счёт того что полвина отказников опять врёте. .

см вышеВопрос: вы ребёнка в школу отправить без прививок пробовали?? Попробуйте - у вас просто не возьмут документы. Можно конечно пробовать через суд, конституцию у нас вроде никто не отменял, но это себе дороже и ребёнку в школе учиться всё равно не дадут. По крайней мере я про такие случаи не слышал. Поэтому я утверждаю, что к школе практически 100% детей подходят привитыми, даже если в раннем возрасте делали отводы..
А в школу у нас уже в роддомах записывают? Спасибо за информацию.А вы не утверждайте, вы информацию то почитайте... Не далее так на предыдущей странице был указан % отказников от прививок в роддомах. А если вам тут не нравиться- инет вам в помощь, вы ж какбы умеете им пользоваться..
я задала вам вопросызы а хамить Вам даёт право статус модератора?......

то предположу что вы либо троль
ответы то дайте или это сложно для вас?![]()
long, это опять муж? Теперь я вас отдельно от жены попрошу, давайте конкретно. Вы спросили про туберкулез - вам ответили. Не нравится ответ - возражайте аргументировано.long сказав(ла):Я ж не придумываю, я пытаюсь верить специалистам на этом форуме, но у меня не получается, потому что в жизни я вижу совсем другое. Как в старые добрые 80-е, по телевизору одно, на улице - совершенно другое и поэтому не веришь ничему. Знакомый несколько лет назад от туберкулёза умер, причём меньше чем за год до его смерти мы с ним водку пили, на вид здоровый был, а сгорел за полгода. Привитый был, кстати, что мичуринская яблоня, 30-ти лет не исполнилось. У него что - какая-то лёкая форма была?
На счёт того что полвина отказников опять врёте. Вопрос: вы ребёнка в школу отправить без прививок пробовали?? Попробуйте - у вас просто не возьмут документы. Можно конечно пробовать через суд, конституцию у нас вроде никто не отменял, но это себе дороже и ребёнку в школе учиться всё равно не дадут. По крайней мере я про такие случаи не слышал. Поэтому я утверждаю, что к школе практически 100% детей подходят привитыми, даже если в раннем возрасте делали отводы.
Вопрос не понят... Если вы о том- как же дети попадают в школу, если не сделаны прививки?- то в этой же теме( вы всё таки сделайте над собой усилие и прочтите тему) уже всё красиво было расписано, как покупаются эти самые данные о сделанных привиках.long сказав(ла):А в школу у нас уже в роддомах записывают? Спасибо за информацию.
)Отвечать.., а в этом теперь есть смысл?
Когда аргументов нет проще всего отморозиться, типа о чем мне с вами дураками разговаривать....Мда.. похоже статус модератора...
Отвечать.., а в этом теперь есть смысл?
а можно пояснить ход ваших мыслей?Ну, я лично думаю, что long все прекрасно понимает.VOLNA сказав(ла):Clone CD , опять мы с вами с разницей в секунду примерно одинаково ответили)
Народ и вправду не понимает- чем же это грозит в будующем- такой тотальный отказ от прививок..

Посилання видаленоКакую степень защиты дает вакцинация БЦЖ?
БЦЖ-вакцина обеспечивает 80-85% защиту, в первую очередь, от заболевания генерализованными формами первичного туберкулеза, включая менингит. Период защищенности начинается через 2 мес. после вакцинации и может длиться 10 лет и более. Однако массивная туберкулезная инфекция может "прорвать" иммунитет и вызвать манифестное заболевание.
Солидарны с Изидой- думаете таки троль?Clone CD сказав(ла):Ну, я лично думаю, что long все прекрасно понимает.
а можно пояснить ход ваших мыслей?
и ответов я таки понимаю не будет
1 поскольку дискутировать вы не умеете?
2 сказать нечего?
3 таки троль?
А сказать мне Вам действительно нечего
)