Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вам так кажется, а с точки зрения статьи Конституции, на которую ссылаются в описываемом случае - нет разницыДочь Евы сказав(ла):Booker, не передергивайте - больной туберкулезом ребенок и ребенок непривитой - РАЗНЫЕ детки. [BR/]Я понимаю, что вам хочется правоты, но не в это раз

Про Россию. Там практически аналогичные правила, не вводите в заблуждение. Называются только они "ОЗОЗ" - Основы законодательства о здравоохранении. Ребёнка без прививок в детский коллектив не примут.

Если б вы почитали первоисточник, а не комментарии "юриста" с выдержками, возможно ваши восторги были бы меньше.*Ольга* сказав(ла):[BR/]В ст. 5 Федерального Закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» п. 2 сказано: «Отсутствие профилактических прививок влечет... временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий».[BR/][BR/][A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено"Наконец-то в законодательном порядке установлено, что отсутствие у ребенка той или иной прививки не может служить поводом для отказа принять его в детский сад или школу. Точнее, в законе сказано о возможности временного отказа в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или угрозы возникновения эпидемии. Но в данном случае под термином "временно" подразумевается карантинный срок (инкубационный период болезни). Для каждого недуга он свой: у дифтерии - 3-10 дней, у кори - 10-18 и т.д."[BR/][BR/]"Впервые в этом законодательном акте упоминается о поствакцинальном осложнении. Раньше они случались, особенно на БЦЖ и АКДС. Теперь возможность осложнения (вплоть до летального исхода) после прививок не только учтена, но и расписана социальная защита пострадавших. ...... Если же наступил летальный исход....."[BR/][BR/]Даааа, до России нам далеко
Если б вы почитали первоисточник, а не комментарии "юриста" с выдержками, возможно ваши восторги были бы меньше.
Второй минус, который вы почему-то не увидели - это сами ограничения в виде МРОТов, которые явно будут максимальной планкой
Список "украинских" осложнений буквально страницу назад вы же мне и приводили кажется?
Кстати, насколько я помню, в вашем случае, после третьей (1!) прививки от гепатита, у вас на шестой(!) день появился "атопический дерматит" и только на девятый (!) день появился отек Квинке?
Кстати, почему вы ее делали на полгода позже календаря? Что-то было до этого?
Мы делали по графику: в 8-9-10мес. До этого ничего не было.Можно поинтересоваться, как именно делали РИЛ на Инфанрикс?моему ребенку 9 месяцев,мы сделали только БЦЖ.Прививку гиппатита В не делали--ее не рекомендуют делать сами педиатры т.к.ее делают недавно и не известно к каким последствиям она приведет.А АКДС хотели сделать infanrix ,но предварительно сделали РИЛ.Она показала что у ребенка повышенная аллергическая реакция на прививку,поэтому у нас до года медотвод.
Черт, все приходится писать по нескольку раз.
*Ольга*
По нашему календарю прививок вакцинация в 3, 4, 5 месяцев с возможной ревакцинацией в 18.
Если это был отек Квинке, и поставлен именно такой диагноз, то очень маловероятно, что комиссия связала бы это с прививкой.Не хочу заочно сказать, что связи нету, но такое осложнение на вакцину, мягко говоря, нетипично.
конечно спросилиСпасибо, что "объяснили". Есть справка с контретным диагнозом. В больнице в первую очередь спросили о недавной вакцинации.
И вообще, Clone CD, у меня нет желания с Вами спорить. Вы даже не пытаетесь допустить такую вероятность, как осложнения. Вы всячески пытаетесь все оправдать и объяснить, заведомо неверно.
Ольга, я не специалист, не занимаюсь продажей вакцин. Я здесь "сижу" исключительно для проговаривания вслух своих выводов, которые я где-то почерпнул, для того чтобы убедиться в них или их опровергнуть. Мой ребенок точно также прививается, ему точно также угрожают осложнения. Те же осложнения, от которых вы отказались*Ольга* сказав(ла):Спасибо, что "объяснили". Есть справка с контретным диагнозом. В больнице в первую очередь спросили о недавной вакцинации.
И вообще, Clone CD, у меня нет желания с Вами спорить. Вы даже не пытаетесь допустить такую вероятность, как осложнения. Вы всячески пытаетесь все оправдать и объяснить, заведомо неверно.
Clone CD, здоровья Вам и Вашим деткам!!!