sanatol сказав(ла):
Одно дело, грубо говоря, треп в Интернете, а другое – официальный документ. Совершенно разная юридическая ответственность. Так вот эти официальные документы вы можете предоставить? Я, например, не могу. Однако в фильме «правда о прививках» Червонская ссылается на «Инструкцию по взятию материала для патоморфологического изучения летальных случаев поствакцинальных осложнений». Если есть такой документ, то есть и результаты исследований. Вот эти-то результаты и имеют гриф ДСП. А то, о чем пишут в Интернете – это не документ, это – информация, которая во многом может не соответствовать действительности.
Я вообще о чем - фильм "Правда и прививках" - это не документ, это такой же треп, как и в интернете. Интернет ссылается на такие же документы, как и Червонская. Не вижу особых причин верить ей больше, чем ****огичным расуждениям "за". Я просмотрел ее книгу, выборочно почитал, где-то вначале темы была даже ссылка. Никаких "особенных доказательств" там нет. Много косвенного, т.е. вроде бы подтверждает что-то, но напрямую "запрещения прививок" не поддерживает. Все зависит от желающего сделать выводы.
Зато много ссылок на такие же "доказательства", то бишь рассуждения третьих лиц.
Что явно не понравилось - огромный поток негатива. Это не поиск истины, путем поиска фактов и аргументов, это вполне направленное "обличение", построенное только в одну сторону, очень явно. Все аргументы "за" - не отвергаются доказательствами, а просто отбрасываются. И как единственная отмазка при этом - этот присловутый гриф ДСП. "Официальная медицина преступна, знает о вреде вакцинопрофилактики, но этого найти нельзя, ибо засекречено".
Плюс огромное давление на психику "кто делает прививки - ест детей" с обвинениями уголовного характера. Вначале темы есть одно утверждение Червонской (от Клеры), которое, кажется, мне удалось опровергнуть (об аццелюлярных вакцинах в Швеции). Не хотите поискать правильный ответ?
ИМХО думать делать или не делать прививки - нужно, благо выбор есть всегда. Но слепо верить одной стороне и отбрасывать другую при этом - как минимум неразумно. Вот вы смотрели какую-нибудь "Неправду о прививках"? Я, например, не слышал даже.