Статус: Офлайн
Повідом.: 1682
Повідом.: 1682
сама оформляю сейчас ребенка в садик
вторую неделю хожу в поликлинику с ребенком ежедневно, как на работузлая уже дальше некуда
сегодня вот мы были на приеме у логопеда /ребенку год и 8 мес/ причем наш педиатр сказала, что нам к логопеду не нужно - маленькие еще, но так как наша педиатр сейчас на больничном, пришлось идти к другой, которая сказала что без логопеда в садик карточку не подпишут. Оно-то, собственно, и не тяжело сходить еще к одному врачу, но мы в филиале от поликлиники, и расписание у врачей такое что особо и не совместишь, а с ребенком такого возраста целый день под кабинетами не высидишь... Вот и ходим...
Надеюсь, в понедельник сдадим последние анализы, и во вторник таки оформим эту несчастную карточку
-
Кстати, для садика ведь достаточно 3х АКДС, даже если подошел срок 4й? Просто я и 4ю хочу Пентаксимом делать, а у мужа ЗП только через 2 недели...
И если в моей поликлинике уже два месяца нет вакцины КПК /то что она есть в частных клиниках я в курсе/ - они просто в карточке должны написать что-то типа "Вакцины на данный момент в поликлинике нет", и взять с меня расписку, что я обязуюсь привить ребенка как только она у них появится - я верно понимаю? Не могут же они требовать эту прививку /хоть она и обязательна/, если у них нечем ее сделать?
Заранее спасибо!
Это был Ваш 666-й пост!

Если подошла очередь 4-й - должны делать - имеют основания не принять, если нет медотвода. Написал в личку.
злая уже дальше некуда
/ причем наш педиатр сказала, что нам к логопеду не нужно - маленькие еще, но так как наша педиатр сейчас на больничном, пришлось идти к другой, которая сказала что без логопеда в садик карточку не подпишут. Оно-то, собственно, и не тяжело сходить еще к одному врачу, но мы в филиале от поликлиники, и расписание у врачей такое что особо и не совместишь, а с ребенком такого возраста целый день под кабинетами не высидишь... Вот и ходим...