Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
В направлении было указано "Пентаксим",на коробке, из которой доставали вакцину тоже было написано "Пентаксим", на флакон (****) не посмотрела. Я так поняла что полиомиелит шел отдельным уколом...Вопрос беспокоит еще и потому что у ребенка второй день температура...Я понимаю что это теоретически нормально, но вся ситуация не дает мне покоя..

Если вариант, описанный мною выше, то это ж идентичные вакцины. Тогда ничего страшного!

• Це лайк!
Реакції: Jane
Спасибо за ваши отзывы! Подожду еще корифеев, что они скажут..

Может кто-то сможет прокомментировать...Я и моя подруга начали делать АКДС своим детям после года. Подруга сделала месяц назад, в поликлинике, вакцина Пентаксим. Прививка АКДС+ХИБ+полиомелит. ОДИН укол в бедро. Я сделала своему ребенку прививку вчера,вакцина Пентаксим, АКДС+ХИБ+полиомелит, ДВА укола (бедро и попа). Сегодня подруга сделала ревакцинацию - все то же, укол один. Как такое может быть? Я позвонила своей медсестре - она сказала "не знаю, укола два". Подруга спросила у своих - ей сказали то же самое "не знаем, укол один". Бред какой-то...

Ну повторю после МФ. Если это был Пентаксим, то ИПВ отдельно быть не может - она в шприце в 4-компонентной вакцине. 5-й компонент - ХИБ - лифилизированный в отдельном флаконе. Его растворяют этой же вакциной, этим же шприцем отсасывают и вводят все 5 компонентов оригинальным шприцем (прозрачным с черным поршнем).
В Вашем случае медсестра растворила ХИБ и ввела отдельно. Производиети очень настаивают на том, чтобы их вакцины растворяли их растворителями для этих вакцин. Хотя, думаю, это примерно тоже, что и наша вода для иньекций.

Большое Вам спасибо и тут!

Затвердение от прививки

Подскажите пожалуйста, ребенку делали прививку, прошло 5 лет, затвердение осталось, что может посоветовать?

Подскажите пожалуйста, ребенку делали прививку, прошло 5 лет, затвердение осталось, что может посоветовать?

А почему Вы к врачу не обратитесь? Затвердение и синяки могут быть от уколов внутримышечно, не только от прививок.

итак, время прошло. А Эпидемии свинячего гриппу так и не произошло и прививки никто не делал. Нет, конечно некоторые ****** сделали прививки от гриппа и...заболели. Знаю таких лично. Итак, что мы имеем? А, то, что все аргументы прпривичников оказались...ну,.. бредом что ли. А Кошмаровский. Ой, простите, Комаровский обещал, что 90% населения переболеют гриппом и единственное спасение-вакцина. У кого-то ещё остались сомнения об истинном значении прививок? Неужели ещё кто-то сомневается, что прививки-это бизнес и ничего кроме бизнеса?. Оччень прибыльный бизнес. Ну, это ситуация с вакциной от гриппа. Логично предположить, что аналогичная ситуация со всеми вакцинами. Не правда ли?
И сейчас те, кто тут писал про прививки от гриппа(сторонники и "специалисты") продолжают давать свои советы бесплатные.:D
З.Ы,.
Больше писать здесь не буду. Просто подвёл итог всей темы спустя некоторое время;) Так, просто наблюдение.

Уважаемый, Вы видимо не очень хорошо понимаете, чем прогнозирование отличается от точных обещаний.
И заодно, Вам наверняка известно, какое точно количество народа привилось от того же гриппа. Вопрос риторический, можете не отвечать.

И заодно, Вам наверняка известно, какое точно количество народа привилось от того же гриппа. Вопрос риторический, можете не отвечать.
а что, нигде нет инфы, какое кол-во от гриппа привилось?

а что, нигде нет инфы, какое кол-во от гриппа привилось?

Ну как же! вот у моей знакомой на работе юрист(должность такая) сделал прививку. Результат? Ну шо..на следующий день уже не вышел на работу. Диагноз-грипп. неделю просидел на больничном. Больше никто не делал из моих знакомых и знакомых моих знакомых прививки:) Никто не заболел. и это факт. А. факт-упрямая вещь. Но, Букер и факты оспорит.
Кстати, в сознание людей вдалбливается мысль(с экранов телевизоров и пр.), что вы люди без наших таблеток химических жить не можете. Фестал(раньше выписывали только больным людям), мезим, но-шпа и прочее, прочее, прочее:); всё это "пальцы одной руки". А, вот гомеопатия - это плохо. Т.е. природные средства: женьшень, малина, ромашка, лимонник и прочее не подходят:іржач:
Только химия вас спасёт:іржач:

Больше писать здесь не буду. Просто подвёл итог всей темы спустя некоторое время;) Так, просто наблюдение.

Больше писать не хотел. Но написал.
Так, просто наблюдение.

По поводу вакцинации против пандемического гриппа. В Украине привито 0 человек, в Европе около 50 миллионов, в России около 20 миллионов. Самая высокая заболеваемость и смертность в эту пандемию имели место в Украине. Какая-то связь, похоже, есть?

Больше писать не хотел. Но написал.
Так, просто наблюдение.

По поводу вакцинации против пандемического гриппа. В Украине привито 0 человек, в Европе около 50 миллионов, в России около 20 миллионов. Самая высокая заболеваемость и смертность в эту пандемию имели место в Украине. Какая-то связь, похоже, есть?

неужели? Из моих знакомых никто не болел. и уж тем более никто не умер. Люди! Ау! отпишитесь пожалуйста, может у кого кто-то заболел и умер. Тут человек пытается втюхать какую-то фигню липовую относительно эпидемии. блин...Плюнь в глаза-скажет божья роса:) Ё-моё! Я думал букер начнёт, ан нет..Я ошибся. Букер и то не желает спорить с фактами. Ну, давай, "... Кроликов...коси до упора под цыгана..."Уже даже вести диалог не интересно. Просто скучно и предсказуемо. Давай, статистику выкладывай людям с графиками. Повесели народ честной.
З.Ы.
И не ноль привит. не обманывай людей. одного знаю точно, который привился и...на недельку на больничный. Остальные не прививались и работали
З.З.Ы
Блин...ну, зомби натуральные эти пропрививочники или враги народа.

информация об умерших именно от этого "страшногострашного" гриппа такая разная в инете...:rolleyes:
разброс цифр от 0 чел. до 800 чел.
И кому же верить? :rolleyes:

"В результате эпидемии умерли 174 человека." -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Число жертв эпидемии гриппа на Украине превысило 100 человек. Почти все умершие – молодые люди, в возрасте от 20 до 45 лет. Власти надеются, что пик заболеваемости уже пройден. Но эпидемиологи предупреждают, что без массовой вакцинации эпидемия может вернуться." -

(кстати, почему же он "не вернулся"? массовой вакцинации не было...)

"С начала эпидемии в Украине заболели гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями 2 млн. 802 тыс. 679 человек
В стационаре проходили лечение 161 тыс. человек,
На сегодня выписаны 127,8 тыс. человек,
Остаются на лечении в стационарах 39,9 тыс. пациентов
на сегодняшний день гриппом и ОРВИ в Украине болеют 600 тыс. человек (1,3%)" -

(здесь почему-то умершие не упоминаются...)

"По данным Партии Регионов на Украине умерло около 800 человек с начала эпидемии, согласно данным штаба Тягнибока, Украине не досчиталась 1343 больных, которые скончались меньше чем за две недели." -

Вы че, не знаете, что вообще все врачи - убийцы, а медицина - лженаука. Вот гомеопатия - это другое дело! Там жеж "природные средства: женьшень, малина, ромашка, лимонник и прочее". Никогда, ни при каких обстоятельствах к врачам не обращайтесь. Это мне тетя Рая из соседнего подъезда сказала.;)

Делали своему малышу прививки в Радуге.
Несмотря на то, что клиника частная, вроде как людям заработать хочется, врач пояснила популярно, что надо делать, а что не стоит. Без фанатизма.
Ее мнение: "Делать только те прививки, которые входят в обязательный календарь прививок, кроме случаев противопоказаный, когда малышам вообще делать ничего нельзя. От гриппа вообще никогда ни под каким предлогом не делать вообще, это эксперименты". Делали все Бельгийские прививки. Один раз меня в месяц уговорили районные врачи сделать в районной поликлинике нашу прививку от гепатита и мы очень долго ее переносили. После только в Радуге, либо в районной поликлинике те же бельгийские вакцины. До момента укола смотрите на годность вакцины и посидите согрейте в своей руке, чтобы крохе было легче, а после прививки никакого контакта 3 дня. Я 7, на всякий случай, выдерживала.
Удачного выбора!

Ну как же! вот у моей знакомой на работе юрист(должность такая) сделал прививку. Результат? Ну шо..на следующий день уже не вышел на работу.
Прям-таки на следующий день заболел? Ну это уж точно прививка не сработала. Она ведь защищать начинает практически с первой же минуты. Хотя Вы же и так это знаете.
неужели? Из моих знакомых никто не болел. и уж тем более никто не умер. Люди! Ау! отпишитесь пожалуйста, может у кого кто-то заболел и умер.
:D Ну так подозреваю, что из Вашего окружения никто и от дифтерии не умер.
- Видишь суслика? Нет? А он есть. (с). :D

Timeout сказав(ла):
неужели? Из моих знакомых никто не болел. и уж тем более никто не умер. Люди! Ау! отпишитесь пожалуйста, может у кого кто-то заболел и умер.
Тебе рассказать дорогу на йух?
У меня лично в эту зиму умерло двое знакомых, один от осложнений на почки после перенесённого гриппа, второй от пневмонии, которая тоже была вызвана "неизвестным вирусом". Первому было 24 года, второму- 33 и у него осталось двое детей.
***ть, вот если чего не знаешь- помалкивай лучше, не зли меня.

информация об умерших именно от этого "страшногострашного" гриппа такая разная в инете...:rolleyes:
разброс цифр от 0 чел. до 800 чел.
И кому же верить? :rolleyes:

"В результате эпидемии умерли 174 человека." -

"Число жертв эпидемии гриппа на Украине превысило 100 человек. Почти все умершие – молодые люди, в возрасте от 20 до 45 лет. Власти надеются, что пик заболеваемости уже пройден. Но эпидемиологи предупреждают, что без массовой вакцинации эпидемия может вернуться." -

(кстати, почему же он "не вернулся"? массовой вакцинации не было...)

"С начала эпидемии в Украине заболели гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями 2 млн. 802 тыс. 679 человек
В стационаре проходили лечение 161 тыс. человек,
На сегодня выписаны 127,8 тыс. человек,
Остаются на лечении в стационарах 39,9 тыс. пациентов
на сегодняшний день гриппом и ОРВИ в Украине болеют 600 тыс. человек (1,3%)" -

(здесь почему-то умершие не упоминаются...)

"По данным Партии Регионов на Украине умерло около 800 человек с начала эпидемии, согласно данным штаба Тягнибока, Украине не досчиталась 1343 больных, которые скончались меньше чем за две недели." -

Вы выложили разные по времени сообщения. Можно пользоваться самым простым источником - МЗУ (moz.gov.ua).Несмотря на абсолютное несовершенство нашей диагностики можно предположить, что переболело около 1,5 миллионов украинцев, умерло около 1,5 тысяч

Назад
Зверху Знизу