Статус: Офлайн
Повідом.: 1682
Повідом.: 1682
Posology
The usual recommended schedule includes primary vaccination, consisting of three injections at an interval of one to two month from the age of 2 months, followed by one booster injection within the second year of life.
я поняла как "в течение второго года жизни"
И еще вопрос
Получила я результаты своего Torch-анализа, конкретно по Rubella virus
Lg G - ОПК=0,26, вторая колонка без названия 0,64
Avi - К=2,46, вторая колонка без названия 65%
Это значит, что у меня иммунитет к краснухе (т.е. я ей когда-то болела)?
Почему спрашиваю - насколько я помню, при первой беременности у меня иммунитета не было. К сожалению, у меня нет ксерокса Torch-анализа за 2008г. Попробую в женской консультации еще узнать, может они куда-то в архив сдают карточки беременных и там можно будет посмотреть. Но я точно помню, что спорила со своим врачом, что краснухой я в детстве болела, а он говорил что судя по результатам то наверное была не краснуха. А когда я нашла свою детскую карточку у родителей - там написано было "коревая краснуха".
Просто если иммунитета не было а затем появился - это ж я где-то с краснухой успела проконтактировать? У меня ребенок переболел розеолой (педиатр правда сначала говорила что это вирусный фарингит (вызов на дом), потом (по телефону, без осмотра!!! хотя я опять вызывала ее на дом как только увидела сыпь) - аллергия, ну а когда я таки привезла на такси ребенка к ней в поликлинику на прием - что это розеола. Вот здесь писала про эту ситуацию.
Теперь вот думаю - а не краснуха ли то была? Это можно теперь как-то проверить? Я помню, спрашивала у Вас, можно ли проверить диагноз "розеола" на мамином форуме, но так я с ребенком никуда тогда и не пошла(((
Заранее спасибо!
Ну понятно, что Вы перевели правильно. Но официальным документом для Украины является наша инструкция. А украинская инструкция по сути запрещает введение 4-й дозы на втором году в жизни.
С анализом -не знаю. Судя по показателям Вы перенесли краснуху не очень давно. Где сдавали?
я поняла как "в течение второго года жизни"
А я действительно украинский вариант не сильно внимательно читала, по диагонали просмотрела...