Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ваши отзывы! Подожду еще корифеев, что они скажут..
Может кто-то сможет прокомментировать...Я и моя подруга начали делать АКДС своим детям после года. Подруга сделала месяц назад, в поликлинике, вакцина Пентаксим. Прививка АКДС+ХИБ+полиомелит. ОДИН укол в бедро. Я сделала своему ребенку прививку вчера,вакцина Пентаксим, АКДС+ХИБ+полиомелит, ДВА укола (бедро и попа). Сегодня подруга сделала ревакцинацию - все то же, укол один. Как такое может быть? Я позвонила своей медсестре - она сказала "не знаю, укола два". Подруга спросила у своих - ей сказали то же самое "не знаем, укол один". Бред какой-то...
Подскажите пожалуйста, ребенку делали прививку, прошло 5 лет, затвердение осталось, что может посоветовать?

Так, просто наблюдение.а что, нигде нет инфы, какое кол-во от гриппа привилось?И заодно, Вам наверняка известно, какое точно количество народа привилось от того же гриппа. Вопрос риторический, можете не отвечать.
а что, нигде нет инфы, какое кол-во от гриппа привилось?
Никто не заболел. и это факт. А. факт-упрямая вещь. Но, Букер и факты оспорит.
; всё это "пальцы одной руки". А, вот гомеопатия - это плохо. Т.е. природные средства: женьшень, малина, ромашка, лимонник и прочее не подходят

Больше писать здесь не буду. Просто подвёл итог всей темы спустя некоторое времяТак, просто наблюдение.
Больше писать не хотел. Но написал.
Так, просто наблюдение.
По поводу вакцинации против пандемического гриппа. В Украине привито 0 человек, в Европе около 50 миллионов, в России около 20 миллионов. Самая высокая заболеваемость и смертность в эту пандемию имели место в Украине. Какая-то связь, похоже, есть?
Ё-моё! Я думал букер начнёт, ан нет..Я ошибся. Букер и то не желает спорить с фактами. Ну, давай, "... Кроликов...коси до упора под цыгана..."Уже даже вести диалог не интересно. Просто скучно и предсказуемо. Давай, статистику выкладывай людям с графиками. Повесели народ честной.

Прям-таки на следующий день заболел? Ну это уж точно прививка не сработала. Она ведь защищать начинает практически с первой же минуты. Хотя Вы же и так это знаете.Ну как же! вот у моей знакомой на работе юрист(должность такая) сделал прививку. Результат? Ну шо..на следующий день уже не вышел на работу.
неужели? Из моих знакомых никто не болел. и уж тем более никто не умер. Люди! Ау! отпишитесь пожалуйста, может у кого кто-то заболел и умер.
Ну так подозреваю, что из Вашего окружения никто и от дифтерии не умер. 
Тебе рассказать дорогу на йух?Timeout сказав(ла):неужели? Из моих знакомых никто не болел. и уж тем более никто не умер. Люди! Ау! отпишитесь пожалуйста, может у кого кто-то заболел и умер.
информация об умерших именно от этого "страшногострашного" гриппа такая разная в инете...
разброс цифр от 0 чел. до 800 чел.
И кому же верить?
"В результате эпидемии умерли 174 человека." -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Число жертв эпидемии гриппа на Украине превысило 100 человек. Почти все умершие – молодые люди, в возрасте от 20 до 45 лет. Власти надеются, что пик заболеваемости уже пройден. Но эпидемиологи предупреждают, что без массовой вакцинации эпидемия может вернуться." -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(кстати, почему же он "не вернулся"? массовой вакцинации не было...)
"С начала эпидемии в Украине заболели гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями 2 млн. 802 тыс. 679 человек
В стационаре проходили лечение 161 тыс. человек,
На сегодня выписаны 127,8 тыс. человек,
Остаются на лечении в стационарах 39,9 тыс. пациентов
на сегодняшний день гриппом и ОРВИ в Украине болеют 600 тыс. человек (1,3%)" -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(здесь почему-то умершие не упоминаются...)
"По данным Партии Регионов на Украине умерло около 800 человек с начала эпидемии, согласно данным штаба Тягнибока, Украине не досчиталась 1343 больных, которые скончались меньше чем за две недели." -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блять, вот если чего не знаешь- помалкивай лучше, не зли меня.