Статус: Офлайн
Реєстрація: 13.05.2010
Повідом.: 3964
Реєстрація: 13.05.2010
Повідом.: 3964
Вот рецепт для задней части свинины, чтоб не жестко и не сухо : соевый соус (без ничего), раст. масло, горчица (или порошок) где-то в равных частях по 1-2 ст.л. + травки.
НЕ СОЛИТЬ!
В соевом соусе, кстати, можно замариновать целую курицу, с добавлением всяких всячин, НЕ СОЛИТЬ, распластать на решетке, готовить где-то час. Супер!
К курице очень подходит чеснок (просто раздавить ножом несколько зубчиков) и имбирь (натереть на терке корень).
НЕ СОЛИТЬ!
В соевом соусе, кстати, можно замариновать целую курицу, с добавлением всяких всячин, НЕ СОЛИТЬ, распластать на решетке, готовить где-то час. Супер!
К курице очень подходит чеснок (просто раздавить ножом несколько зубчиков) и имбирь (натереть на терке корень).

пока выясняли отношения и делили сферы влияния на костер 

