Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шашлык из свинины.Рецепты.

  • Автор теми Автор теми Paradise777
  • Дата створення Дата створення

Из чего вы делаете шашлык?

  • Свинина

    Голосів: 308 87.7%
  • Телятина

    Голосів: 9 2.6%
  • Баранина

    Голосів: 16 4.6%
  • Птица

    Голосів: 18 5.1%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    351
Купили недавно киви поесть, а они оказались слишком кислые. Жалко выбрасывать, погуглила и нашла рецепты "шашлык маринованный в киви". Вчера попробовали, очень даже неплохой получился. Главное - не передержать, а то, как написано в рецептах, "получите фарш" :eek:. Итак, на 1 кг свинины размять вилкой 1(!) киви, посолить, поперчить. Мариновать не более получаса. Вторая партия пролежала в маринаде чуть более часа, так по моему вкусу - рыхловатое мясо получилось.

Ну дык, ядрен-батон... Фруктовые кислоты-ядерная вещь. Конечно не более получаса. А чего из специй добавляли? И главное где готовили? Духовка?
 
Ошеек свинной+соль+лук(половина от веса мяса).Всё! И сварить соус самому.Мариновать не меньше 1 часа.Соус"Томат,соль,перец ч. перец кр. по вкусу,хмели сунели,чеснок,кинза(побольше)Всё варить! Пробуйте.
 
Свинина рулит

Ошеек свинной+соль+лук(половина от веса мяса).Всё! И сварить соус самому.Мариновать не меньше 1 часа.Соус"Томат,соль,перец ч. перец кр. по вкусу,хмели сунели,чеснок,кинза(побольше)Всё варить! Пробуйте.
Все равно на мангале круче ))
 
Свинина соль+перец по вкусу и на ночь!!! ЛУЧШЕ НЕТУ!
 
И главное где готовили? Духовка?

Нее, на мангале.
 
А мне нравится шашлык замаринованный в гранатовом соке.
 
мне нравится без всяких маринадов свежее мясо люблю ошеек + соль+ перец и на костер-угли !
 
Назад
Зверху Знизу