Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно будет почитать эту темку через пол года.Розовые очку,к тому времени,все мечтатели должны будут уже снять...
При требовании лицензии и машины не старше 5-ти лет,на какие тарифы надеются все мечтающие?Да,не забываем,что лайносы,Нексии и все ТАЗы автоматом пролетают.
Какие будут варианты тарифов?
геша готовит КП Такси, будет несколько таксопарков, одинаковые машины, частников не будет вообще. ну как с маршрутками. геша таксюков раздавит очень быстро
не будет у нас юубера, не будет и бомбил.
геша готовит КП Такси, будет несколько таксопарков, одинаковые машины, частников не будет вообще. ну как с маршрутками. геша таксюков раздавит очень быстро
знакомый в горсовете занимается разработкой этого кп
Ну и ***** они нужны. Даже если появятся, то таксисты из любимого и 30-40 туда сходу повалят. Но там условия "европейские", платить только с карты, данных кучу оставь. Пусть ездят домохозяйки - дэу 30-40 за наличку, 2 рубля сверху и забыли.Тарифы будут как у нормальных киевских служб (там машины вполне удовлетворяют этим условиями) и ниже, чем у харьковского "Мерси" (там машины сильно превосходят эти условия).
****ослужбы с разбитыми копейдосами никуда не денутся.
гепу не знаешь. титушки, мусора и т.д. и т.п.Сомнительно. Думаю качели будут ещё те.
И геповозки ещё словят свои кирпичи от таксистов.
А медкомиссию ежедневную, они где проходить будут?таксисты смогут работать легально. это неплохо.
и кассовые аппараты им не нужны будут (ведь расчет через банковский счет)
зато прийдется платить хоть какие-то налоги
Заплатят на месяц впередА медкомиссию ежедневную, они где проходить будут?
У системі рейтинга, якому можна довіряти.а в чем разница между убером .ю всеми нашими службами? качаешь апликаху ибэмс ты уже такисит? а дальше шо хочу то и делаю! В чем разница?
У системі рейтинга, якому можна довіряти.
вот вам ссыль от секты Убера⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После того когда мне в последний раз прислали в радиотакси ваз 2101 с глухонемым водилой - я согласен и на убер, и на ***убер - лишь бы такого больше не было. Просто когда тебе оператор говорит обычную сумму - и ты рассчитываешь минимум на ланос - а может быть и китаец высшего класса, а один раз был вообще Т5 - и тут приезжает ЭТО - очень не хочется играть в такие игры. За свои бабки рисковать своей жизнью я не желаю. А в Убере - я так понимаю - я вижу кто приедет и на чем - и мое дело- соглашаться или нет.
юхуу!
тока что-то нету водителей на карте
1 получать 3000 и получить субсидиикто захочет ездить по безналу? Все и так в курсе как приезжает такси за бонусы, так же будут ездить и в убере. Плюс, кто захочет светить доход, чтоб лишиться субсидии?
кто захочет ездить по безналу? Все и так в курсе как приезжает такси за бонусы, так же будут ездить и в убере. Плюс, кто захочет светить доход, чтоб лишиться субсидии?
Короче, мечты *****ов этот убер![]()
это таксюкНе пробовал - не ****и. Можно и налом платить, и авто проверяются, на своем примере привел авто.