Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шашечки против Uber: скоро и в Украине

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот вам ссыль от секты Убера

Интересно будет почитать эту темку через пол года.Розовые очку,к тому времени,все мечтатели должны будут уже снять...
При требовании лицензии и машины не старше 5-ти лет,на какие тарифы надеются все мечтающие?Да,не забываем,что лайносы,Нексии и все ТАЗы автоматом пролетают.
Какие будут варианты тарифов?

Тарифы будут как у нормальных киевских служб (там машины вполне удовлетворяют этим условиями) и ниже, чем у харьковского "Мерси" (там машины сильно превосходят эти условия).

****ослужбы с разбитыми копейдосами никуда не денутся.

не будет у нас юубера, не будет и бомбил.

геша готовит КП Такси, будет несколько таксопарков, одинаковые машины, частников не будет вообще. ну как с маршрутками. геша таксюков раздавит очень быстро

знакомый в горсовете занимается разработкой этого кп

геша готовит КП Такси, будет несколько таксопарков, одинаковые машины, частников не будет вообще. ну как с маршрутками. геша таксюков раздавит очень быстро

Сомнительно. Думаю качели будут ещё те.
И геповозки ещё словят свои кирпичи от таксистов.

а в чем разница между убером .ю всеми нашими службами? качаешь апликаху ибэмс ты уже такисит? а дальше шо хочу то и делаю! В чем разница?

не будет у нас юубера, не будет и бомбил.

знакомый в горсовете занимается разработкой этого кп

А как он раздавит если все через приложение уже сейчас? кого давить?

Тарифы будут как у нормальных киевских служб (там машины вполне удовлетворяют этим условиями) и ниже, чем у харьковского "Мерси" (там машины сильно превосходят эти условия).

****ослужбы с разбитыми копейдосами никуда не денутся.
Ну и ***** они нужны. Даже если появятся, то таксисты из любимого и 30-40 туда сходу повалят. Но там условия "европейские", платить только с карты, данных кучу оставь. Пусть ездят домохозяйки - дэу 30-40 за наличку, 2 рубля сверху и забыли.

Сомнительно. Думаю качели будут ещё те.
И геповозки ещё словят свои кирпичи от таксистов.
гепу не знаешь. титушки, мусора и т.д. и т.п.
***** и службам такси. крупные мб откупятся, но не окупятся

таксисты смогут работать легально. это неплохо.
и кассовые аппараты им не нужны будут (ведь расчет через банковский счет)
зато прийдется платить хоть какие-то налоги
А медкомиссию ежедневную, они где проходить будут?

а в чем разница между убером .ю всеми нашими службами? качаешь апликаху ибэмс ты уже такисит? а дальше шо хочу то и делаю! В чем разница?
У системі рейтинга, якому можна довіряти.

нарыл купон на бесплатный проезд
може прокачусб нахалявку, если тока они когда таки у нас запустятся, лол

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот вам ссыль от секты Убера

Точно,шо секта.Они напоминают канадских оптовиков,те тоже разные темы придумывали:то барахло в сумках таскали по офисам,то клининговые услуги,то...молодцы,конечно,но персонал для них-подопытные кролики.Дружбан в конце 90х поработал месяц,рассказывал про их правила,превращающий их в *****ов умеющих продавать и подчиняться всем причудами старших менеджеров.
Пы.сы.:а убер такси,я так понял,вообще не такси,а типа машины-попутки с тарифами меньшими,чем в нынешних службах.Поэтому никто из таксистов им не рад и готов ****ить этих псевдо бомбил,отбирающих и так нелегкий хлеб.

Останнє редагування:
После того когда мне в последний раз прислали в радиотакси ваз 2101 с глухонемым водилой - я согласен и на убер, и на ***убер - лишь бы такого больше не было. Просто когда тебе оператор говорит обычную сумму - и ты рассчитываешь минимум на ланос - а может быть и китаец высшего класса, а один раз был вообще Т5 - и тут приезжает ЭТО - очень не хочется играть в такие игры. За свои бабки рисковать своей жизнью я не желаю. А в Убере - я так понимаю - я вижу кто приедет и на чем - и мое дело- соглашаться или нет.

ну что понеслось
С сегодняшнего дня в Киеве заработает служба такси Uber

юхуу!
тока что-то нету водителей на карте

После того когда мне в последний раз прислали в радиотакси ваз 2101 с глухонемым водилой - я согласен и на убер, и на ***убер - лишь бы такого больше не было. Просто когда тебе оператор говорит обычную сумму - и ты рассчитываешь минимум на ланос - а может быть и китаец высшего класса, а один раз был вообще Т5 - и тут приезжает ЭТО - очень не хочется играть в такие игры. За свои бабки рисковать своей жизнью я не желаю. А в Убере - я так понимаю - я вижу кто приедет и на чем - и мое дело- соглашаться или нет.

Тарифы расчитаны на самый-самый эконом класс авто. А то, что иногда приезжают дорогие тазики, так это лишь от безнадеги и до первого ремонта. Водители-новички плохо понимают, что работают на содержание авто.

юхуу!
тока что-то нету водителей на карте

:іржач:кто захочет ездить по безналу? Все и так в курсе как приезжает такси за бонусы, так же будут ездить и в убере. Плюс, кто захочет светить доход, чтоб лишиться субсидии?
Короче, мечты *****ов этот убер :D

кто захочет ездить по безналу? Все и так в курсе как приезжает такси за бонусы, так же будут ездить и в убере. Плюс, кто захочет светить доход, чтоб лишиться субсидии?
1 получать 3000 и получить субсидии
2 получать 10 000 и не получать субсидии
я думаю все согласятся на второе

Пользовался убером неделю назад, только восторг один. Мало того что цена в два раза ниже чем у обычного такси, так еще и ****ец какой удобный интерфейс: при заказе видно сколько машин рядом и мне выбирается ближайшая, я вижу имя фото номер авто и рейтинг водителя и могу сменить. Видно где подъезжает и где паркуется. Сразу вижу диапазон стоимости, из-за пробок цена увеличилась от незапланированной на 5%. Нормальные авто, ко мне приезжали в обычном классе машин nissan juke и hyundai solaris, оплачивались автоматически с подвязанной карты visa в приложении. При желании сам на карте меняю маршрут и у водилы он автоматом меняется, видно себя на маршруте. Никаких шашек. Можно заказывать не себе, а где-то в другой точке, например пакет забрать и перевезти или другому человеку. Оплачивать можно налом. В конце пути возможна оценка, от чистоты дюв авто до водителя.
Скажу честно - такой сервис напрочь убьет классическое такси, даже с онлайн-приложениями.
Цены вышли от аннино до свиблово в часпик с пробками 1200 туда(время в пути 2.5 часа!) и назад 1100(время в пути 1.45). Обычные такси минимум 2500 в одну сторону.

Единственный минус у убера - не использует пробки, расчетное время прибытия и маршрут водителю рисует по минпути.

:іржач:кто захочет ездить по безналу? Все и так в курсе как приезжает такси за бонусы, так же будут ездить и в убере. Плюс, кто захочет светить доход, чтоб лишиться субсидии?
Короче, мечты *****ов этот убер :D

Не пробовал - не ****и. Можно и налом платить, и авто проверяются, на своем примере привел авто.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 162
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу