Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как мило читать такие обсуждения
в нищей стране с нищебродами и минималками в 1 уе
убер хуюбер
ага
залупа на воротник
OMEN♂;55722771 сказав(ла):Ну и ***** они нужны. Даже если появятся, то таксисты из любимого и 30-40 туда сходу повалят. Но там условия "европейские", платить только с карты, данных кучу оставь. Пусть ездят домохозяйки - дэу 30-40 за наличку, 2 рубля сверху и забыли.
мне вообще *******не плач, ланосам там места нет.
а пассаты б3 89 ого года берут?там ланосы не берут.
Ну появилась ещё одна служба такси с определённым уровнем качества в Украине, хочешь пользуйся, не хочешь - не пользуйся. Всё просто.
Служба такси должна быть надежной, чтоб и в час пик, и в праздник, и в 4 утра машины в секторе были.
Клиент постоянно шныряет из службь в службу. В одной машину не подали - перешел на другую. И так далее. В убере машин будет 0,0. Потому как лицензий ни у кого нет, и все клали удава на рейтинг.
Служба такси должна быть надежной, чтоб и в час пик, и в праздник, и в 4 утра машины в секторе были.
Клиент постоянно шныряет из службь в службу. В одной машину не подали - перешел на другую. И так далее. В убере машин будет 0,0. Потому как лицензий ни у кого нет, и все клали удава на рейтинг.
Наверное так не бывает, что бы каждому в час пик по комфортному тахи. А по поводу праздников и 4-00 заказывать надо заранее. Хотя действующие сегодня службы такси Харькова не однократно вставляли и меня и знакомых с предзаказом. В случае когда на поезд надо, звонок робота "извините в вашем районе нет машин" не очень радует.
И так будет всегда,пока тарифы будут ниже плинтуса.Кто из рукоплещущих тут юберу пойдет ложить свою новую машину за деньги не покроющие простой ремонт ходовой через 1.5-2 месяца после езды по этим дорогам?
Туфта все это,не тот уровень доходов населения.Кто забыл,могу напомнить - такси Мерси где?
Совсем обнищал?а пассаты б3 89 ого года берут?
В ****е уже год работает, а то и больше. И ничего, нормально.
И так будет всегда,пока тарифы будут ниже плинтуса.Кто из рукоплещущих тут юберу пойдет ложить свою новую машину за деньги не покроющие простой ремонт ходовой через 1.5-2 месяца после езды по этим дорогам?
Туфта все это,не тот уровень доходов населения.Кто забыл,могу напомнить - такси Мерси где?
Грузчик в АТБ 4/4 получает 3700. Это за 15 рабочих дней. Таксист примерно 4-5 тыс, из которых обслуживание авто. Если еще и налоги платить, то спокойнее пойти в супер у дома, и не рисковать за рулем.
Это надо еще сотню суперов открыть, чтоб всем недовольным таксистам дать работу.
****ец таксисты охуевшие. не хотят 30000 грн/мес зарабатывать.Убер в Харькове работает? Открыл приложение. Никого из водителей.
На данный момент только готовятся к старту, набирают водил,Убер в Харькове работает? Открыл приложение. Никого из водителей.