Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шашечки против Uber: скоро и в Украине

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
:попкорн:
как мило читать такие обсуждения
в нищей стране с нищебродами и минималками в 1 уе
убер хуюбер
ага
залупа на воротник

OMEN♂;55722771 сказав(ла):
Ну и ***** они нужны. Даже если появятся, то таксисты из любимого и 30-40 туда сходу повалят. Но там условия "европейские", платить только с карты, данных кучу оставь. Пусть ездят домохозяйки - дэу 30-40 за наличку, 2 рубля сверху и забыли.

там ланосы не берут.

не плач, ланосам там места нет.
мне вообще *******
есть там им место или нет
я в такси не работаю
а если захочу там работать,то знаю сто такси,где ланосы в почете

там ланосы не берут.
а пассаты б3 89 ого года берут?

Ну появилась ещё одна служба такси с определённым уровнем качества в Украине, хочешь пользуйся, не хочешь - не пользуйся. Всё просто.

Ну появилась ещё одна служба такси с определённым уровнем качества в Украине, хочешь пользуйся, не хочешь - не пользуйся. Всё просто.

Служба такси должна быть надежной, чтоб и в час пик, и в праздник, и в 4 утра машины в секторе были.
Клиент постоянно шныряет из службь в службу. В одной машину не подали - перешел на другую. И так далее. В убере машин будет 0,0. Потому как лицензий ни у кого нет, и все клали удава на рейтинг.

Служба такси должна быть надежной, чтоб и в час пик, и в праздник, и в 4 утра машины в секторе были.
Клиент постоянно шныряет из службь в службу. В одной машину не подали - перешел на другую. И так далее. В убере машин будет 0,0. Потому как лицензий ни у кого нет, и все клали удава на рейтинг.

Только джигулей никому не надо.

Наверное так не бывает, что бы каждому в час пик по комфортному тахи. А по поводу праздников и 4-00 заказывать надо заранее. Хотя действующие сегодня службы такси Харькова не однократно вставляли и меня и знакомых с предзаказом. В случае когда на поезд надо, звонок робота "извините в вашем районе нет машин" не очень радует.

Наверное так не бывает, что бы каждому в час пик по комфортному тахи. А по поводу праздников и 4-00 заказывать надо заранее. Хотя действующие сегодня службы такси Харькова не однократно вставляли и меня и знакомых с предзаказом. В случае когда на поезд надо, звонок робота "извините в вашем районе нет машин" не очень радует.

И так будет всегда,пока тарифы будут ниже плинтуса.Кто из рукоплещущих тут юберу пойдет ложить свою новую машину за деньги не покроющие простой ремонт ходовой через 1.5-2 месяца после езды по этим дорогам?
Туфта все это,не тот уровень доходов населения.Кто забыл,могу напомнить - такси Мерси где?

И так будет всегда,пока тарифы будут ниже плинтуса.Кто из рукоплещущих тут юберу пойдет ложить свою новую машину за деньги не покроющие простой ремонт ходовой через 1.5-2 месяца после езды по этим дорогам?

Туфта все это,не тот уровень доходов населения.Кто забыл,могу напомнить - такси Мерси где?

В ****е уже год работает, а то и больше. И ничего, нормально.

Ура! В Киеве уже запустили! :yahoo:
Надеюсь в скором времени и в Харькове подключат достаточное количество водителей для запуска Убера. Служба супер! Неоднократно пользовалась в других городах, странах. Тарифы точно не выше чем в службах такси! Машины реально лучше + действительно адекватный рейтинг.
Нужно избавляться от служб такси :) Достали они со своими гавнотарантайками и *****ьными водителями в прокуренных тачках ненадлежащего вида, которые щелкают семечки :жах:

Работает как и раньше. 3040 на нормальных машинах ездит. Сделали плюшку в виде заказа через приложение. Так там можно выбрать машину на которой хочешь ехать:yahoo:. Тариф чуть выше чем у любимого, но живые машины и меньше фонарей

Грузчик в АТБ 4/4 получает 3700. Это за 15 рабочих дней. Таксист примерно 4-5 тыс, из которых обслуживание авто. Если еще и налоги платить, то спокойнее пойти в супер у дома, и не рисковать за рулем.

Это надо еще сотню суперов открыть, чтоб всем недовольным таксистам дать работу.

Это надо еще сотню суперов открыть, чтоб всем недовольным таксистам дать работу.

Они и не пойдут,так как свободный человек не будет привязан к работе,я как то был в одной солидной фирме у знакомого,и посмотрел как он проводит собеседование,и пришел один мужик,сразу видно толковый,как он ушел,говорю наверное ты его возьмешь на работу,а он говорит нет,спрашиваю почему,отвечает что он не сможет его контролировать,так как человек был частным предпринимателем и знает что такое свобода,так что он долго не выдержит быть в стойле.

Убер в Харькове работает? Открыл приложение. Никого из водителей.

Убер в Харькове работает? Открыл приложение. Никого из водителей.
На данный момент только готовятся к старту, набирают водил,
вообще почитав всю ветку форума, адекватных людей мало, кстати хочу вас разочаровать авто будут не ниже 2001 года, а не 2008, планка снижена, класс авто не ниже Авео.
Вообще общался с другом он сейчас в киеве работает в Убер, ховорит что очень хороший заработок, работает 3 часа 3утром 3 часа вечером 1-1.2к получает.
Просто многие не знают про программы лояльности в убер, системы начисления бонусов водилам, которые в день выполняют многие заказы.
А по поводу тех кто говорит что не прижевется то сильно ошибаются, при захвате своего рынка в китае в первый год работы Убер понес убытки в размере 1.5 милиардов зеленых, и ниче сейчас норм работают

Как это работает в NY

#deleteUber

прикольно в Америке. Народ массово удаляет аккаунты и отказывается от убера.

Назад
Зверху Знизу