Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шашечки против Uber: скоро и в Украине

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Пробовал я както вызвать такси с терминалом)))) Тот еще квест был.

А еще Уклон есть. В Харькове не очень, а в Киеве и в днепре нормально, 2 минуты и машина найдена, без всяких диспетчерских. И никаких карточек не надо. У нас таксисты сдачу дать не могут потому что все деньги на бенз ушли, а вы хотите чтобы они в кредит работали а потом деньги по безналу получали... Щаз )))

Зы, а кто хочет узнать как у нас будут приезжать на заказы по безналу, могут попробовать заказать в службе где бонусы начисляют. И за бонусы проехать можно... Я как-то пытался уехать :)

До чого тут ціна?
Сенс у репутації. На сьогодні її немає - до тебе спокійно може приїхати бидло на корчі та всю дорогу палити в салоні та грузити політикою під шансон. А може і взагалі ніхто не приїхати, з'явиться ще одна тема у блеці, на яку всім ******и.
Накладки бывают, но уже от службы примерно знаешь, чего ожидать. В одной корчи, другие считают окраину ХТЗ поездкой за город, третьи задают *****ьные вопросы о количестве сумок, когда едешь с вокзала или аэропорта. 2-3 номера в мобильнике, и всегда можно подобрать оптимальный вариант за смешные 3-5 долларов. Это же отлично!

Пробовал я както вызвать такси с терминалом)))) Тот еще квест был.

А еще Уклон есть. В Харькове не очень, а в Киеве и в днепре нормально, 2 минуты и машина найдена, без всяких диспетчерских. И никаких карточек не надо. У нас таксисты сдачу дать не могут потому что все деньги на бенз ушли, а вы хотите чтобы они в кредит работали а потом деньги по безналу получали... Щаз )))

Зы, а кто хочет узнать как у нас будут приезжать на заказы по безналу, могут попробовать заказать в службе где бонусы начисляют. И за бонусы проехать можно... Я как-то пытался уехать :)

Клієнт уклона під віндофон - повне гівно. Таксі та і не дочекався, визвав іншу службу. Для віндофонів є ще *****ське таксі Максім - там кліжнт ок, машина подана вчасно, але - *****ська контора, то ж на любителя. Ажіотажу навколо юбера не розумію, просто +ще одна диспетчерська для таксі. Але - хай буде, конкуренція буде корисною

Так говорять ті, хто жодного разу не купував в інтернеті - побачив та купив в один клік. Це зручно та це неминуче, навіть для тих, хто противиметься.

Так говорять ті, хто жодного разу не купував в інтернеті - побачив та купив в один клік. Це зручно та це неминуче, навіть для тих, хто противиметься.

И так все таксисты и побежали светить доходы =))) нал наше все

Даа, все ж у нас дикі та відсталі люди. Саме те, про що я писав. І це є головною проблемою.

Україна не готова до таких сервісів бо населення відстале - інетом мало користуються, багато хто безнал досі не юзає.

А що до відкритості даних - даними кожного, хто хоча б купує щось в інеті, в тому числі моїми, вже володіють купа сервісів починаючи з гуглу та рр та закінчуючи ссаними магазинами, де я колись щось купляв, і мені впринципі якось по барабану, їм я довіряю( а кому не довіряв, там платив рр, котрому довіряю). А от наявність моїх даних у привата та українських служб мене бентежить.

Потому что с безналом вечные заебы только тебе что то нормальное капает как тут же нарисовывается куча заебывающих от налоговой до ****ой СБ примата и все требуют дай бабала ибо у нас законодательство припезденное потому только кеш и отсосяку им поросячью всем

Те, що хочаб теоретично може зацікавити фінмоніторинг, мінімум на порядок більше, ніж зп таксюка. Це останнє, про що треба турбуватись.
А от завертання нашими банками транзакцій з-за бугра - оце проблема, яка вирішується лише з допомогою решал-посередників або шаманством через декілька платіжних систем, все з втратою доброго %. Офіційно ж оформлювати гроші геморно, а ще геморніше пояснювати іноземцям, що шлють гроші, чому вони повинні підписувати та сканувати якісь документи, сенс яких не розуміють бо в них між рахунками гроші без задрочок гуляють.

Але ж ніщо не заважає використовувати для цього іноземну картку - тоді взагалі нуль проблем.

Останнє редагування:
У нас такси, через обычного диспетчера, проехать из одного конца города в другой - 5 долларов. Никакой Убер ниже цену дать, на сегодняшний момент, не сможет.
С учётом того, что бензин в США дешевле, а обслуживание машины наверное стоит столько же, то скорее всего так и есть. Брать меньше- себе в убыток.
Ну.. разве что они придумают какой-то другой сервис.. не такой, как в америке.. что-то адаптированое под местные реалии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно по сабжу.

так что скоро кранты перевозчикам приснятся ... :клас:

Всё уже украд... придумано до нас :)

"...Ремонт был увенчан окраской машины в ящеричный зеленый цвет. Порода машины была неизвестна, но Адам Казимирович утверждал, что это "лорен-дитрих". В виде доказательства он приколотил к радиатору автомобиля медную ***шку с лорен-дитриховской фабричной маркой. Оставалось приступить к частному прокату, о котором Козлевич давно мечтал.

В тот день, когда Адам Казимирович собрался впервые вывезти свое детище в свет, на автомобильную биржу, произошло печальное для всех частных шоферов событие. В Москву прибыли сто двадцать маленьких черных, похожих на браунинги таксомоторов "рено". Козлевич даже и не пытался с ними конкурировать. Пальму он сдал на хранение в извозчичью чайную "Версаль" и выехал на работу в провинцию."©

Особенно ржачно было как в маааскве пытались с Юбером таксюки бороться. Они типа забастовку устроили, на работу не вышли. Угадайте - какие водители в тот день заработали? :)

хрень какая-то
вот пользовался я такси яндекс например. И что, яндекс такси не оформлено как служба такси? Кстати вангую, что издержки у Яндекс такси даже выше чем у каких-то шарашкиных такси. Ибо машины новые и в символике. А труд диспечеров не такой и высокоплачиваесый, в отличии от внедрения подобной системы.

П.С по тексту, больше похоже на вирусную рекламу Uber
И куда ты ездил кремлебот? На работу в ольгино?

Быстрей бы убер к нам зашёл. Несколько раз пользовался этим сервисом, водилы с высоким рейтингом следят за своим авто и за собой тоже. В машине всегда чисто, музыка не напрягает, не пристают с дурными разговорами, всегда помогают загрузить и выгрузить багаж. Одно удовольствие.

Быстрей бы убер к нам зашёл. Несколько раз пользовался этим сервисом, водилы с высоким рейтингом следят за своим авто и за собой тоже. В машине всегда чисто, музыка не напрягает, не пристают с дурными разговорами, всегда помогают загрузить и выгрузить багаж. Одно удовольствие.

Да не вопрос. Готов платить за комфорт и адекватность? 10 у.е. поездка до 15 км.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Харькове и не только подобный проект. Теперь уже ни сервиса, ни сайта.

У uber-а шансы только на Киев и иностранцев.

У uber-а шансы только на Киев и иностранцев.
В Киеве на диспетчерские такси цены не выше, чем у нас. Иностранцам, может, и подойдет - убер будет хоть и дороже, чем по вызову, но дешевле, чем у бомбил.

В Польше пользовался сервисом Uber мне очень понравилось, все четко и прозрачно, деньги доставать не нужно, все списывается с карты. Водитель приезжая уже знает куда нужно тебе ехать, без лишних вопросов доезжаете к месту назначения
Прежде чем что-то даказывать, вы сначала попробуйте, потом узнаете плохой это сервис или нет.
В росии, в москве и питере где работает Uber я читал что сервис работает не очень, так как там суть административных вопросов слегка по другому работает, там свои нюансы по перечислению денег и работы сервиса с водителями.
Если перенесут в Украину не просто идею, а и целый сервис, это будет великолепно.
С удовольствием буду пользоваться

Невже проблема обладнати муніципальні таксі терміналами для кредиток?
А у нас есть муниципальные такси?

Цитата:
Сообщение от Kompot Посмотреть сообщение
Да не вопрос. Готов платить за комфорт и адекватность? 10 у.е. поездка до 15 км.
Прикольно было бы :) , я бы в свободное время подтаксовывать начал . Поздним вечерком по свободным дорогам выполнил 2-3 заказика и на ужин заработал :)

Водитель приезжая уже знает куда нужно тебе ехать, без лишних вопросов доезжаете к месту назначения
Если тебе ехать в частный сектор или другие *****, не каждый таксист возьмет твой заказ. Приедет за тобой Октавия (например), а тебе ехать на улицу Сидоренковскую через Врещаковку куда только трактором проехать можно, думаешь довезет тебя?
В Польше дороги европейские и машины не так убиваются как у нас.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу