Шаблон

• Автор теми Автор теми D2D
  • Дата створення Дата створення
У меня нет..я сложностей не боюсь..
... я ими живу!(с):D:пиво:
Хотя уверена,что парочка импринтов где-то с подсознании еще сидят.
На каждый импринт свой реимпринт! ))) значит они Вам не причиняют неудобств в той степени, чтоб преодолеть неудобства, связанные с морокой избавиться от них! )))))

И где та грань? Ведь есть же вещи,реально мешающие жить.
грань субъективна - у кого "за ней" - тот целенаправленно ищет способ избавиться, у кого "до нее" - забивает на эти вещи))

Андредерочка, Вы неисправимая пацифистическая оптимистка! почему обязательно любовь. да еще и жертвенная? Цели могут быть гораздо более прозаические)))
:DНу это -да, похоже я отакая))
Я говорю о том, где со временем в отношениях происходят перекосы в восприятиях друг друга. Понимаете о чём я?
Личная ответственность, иногда, может перерастать в более деформированную форму-"властвовать" личной ответственностью второго в паре, по своему шаблону...то есть взаимоотношения искажаются.
Собственно и сама жертвенная любовь... возможно Вы и сами удивились, что за ней стоит, если раскопать подробности такого трепетного к ней отношения... Она Вам кстати по жизни никогда не мешала? ;)
Что за ней может стоять кроме человеческого фактора-слияния ценностей духовного и материального?))
Она не то что мешает-она не нужна имхо. И не всегда это легко осознать.

такая работа над собой тоже превращается в навязчивую идею - "вот сейчас еще немного изживу комплексов и страхов и стану счастливее" но проходит время, жизнь, а счастливее никто не стал
да, так бывает. Но после того как поймешь - появляется шанс понять, чего нужно себе на самом деле для счастья на данном этапе ))) Счастье - это не конечная точка, скорее это процесс, путь, движение, /добавить свое/... )))))

И не всегда это легко осознать.
После того, как осознали, ЧТО ДАЛЬШЕ? Как у нас со счастьем? ;)

да, так бывает. Но после того как поймешь - появляется шанс понять, чего нужно себе на самом деле для счастья на данном этапе ))) Счастье - это не конечная точка, скорее это процесс, путь, движение, /добавить свое/... )))))

ну прям как в моем статусе когда-то "счастье - это не пункт назначения, а дорога"

для себя я решила, что есть определенные вещи, с которыми я готова мириться, а есть то чему я категорически говорю "нет" и пусть это будет сто раз шаблон, но это мой шаблон, он помогает мне держаться на плаву

Что за ней может стоять кроме человеческого фактора-слияния ценностей духовного и материального?))
причина ее появления может лежать вообще вне индивида и цель ее существования может служить выживанию определенного социума...

ну прям как в моем статусе когда-то "счастье - это не пункт назначения, а дорога"

для себя я решила, что есть определенные вещи, с которыми я готова мириться, а есть то чему я категорически говорю "нет" и пусть это будет сто раз шаблон, но это мой шаблон, он помогает мне держаться на плаву
может нужен новый статус? "никогда не говори никогда"

На плаву нас держат другие вещи..а это просто то,в чем ты себя убеждаешь,что оно помогает держаться на плаву. Но если это помогает-имеет право быть.

тут присутствует некое внутреннее противоречие, где-то даже борьба самой с собой)))

Счастье - это не конечная точка, скорее это процесс, путь, движение, /добавить свое/... )))))

После того, как осознали, ЧТО ДАЛЬШЕ? Как у нас со счастьем? ;)

:D Режим поиска)). "Процесс";).

может нужен новый статус? "никогда не говори никогда"

На плаву нас держат другие вещи..а это просто то,в чем ты себя убеждаешь,что оно помогает держаться на плаву. Но если это помогает-имеет право быть.

да ну, я вообще не косный человек и перенесла столько трансформаций, что пришлось долго отыскивать себя и свои желания в этом хаосе

на что многие забивают и живут по принципу "полюби меня такой,какая я есть":D

Внешне такие люди могут воспринимаются как гармоничная личность.А внутри..Да,сцуко,вагон тянущихся из детства и приобретенных комплексов.
Эти противоречия человека разрывают

да ну, я вообще не косный человек и перенесла столько трансформаций, что пришлось долго отыскивать себя и свои желания в этом хаосе
Экологичный подход! Любите эксперименты?;):пиво:

да, я борюсь "за себя"
Это все равно что руками упереться одной в другую и давить из всех сил! Устанете, но будете потом сильнее!:D (Интересно, какая рука победит?):D

Внешне такие люди могут воспринимаются как гармоничная личность.А внутри..Да,сцуко,вагон тянущихся из детства и приобретенных комплексов.
Эти противоречия человека разрывают
Это врядли))) Внутренние состояния всегда имеют внешние проявления...

Назад
Зверху Знизу