Шаблон

• Автор теми Автор теми D2D
  • Дата створення Дата створення
причина ее появления может лежать вообще вне индивида и цель ее существования может служить выживанию определенного социума...

:клас:Ну так, ведь, всё верно.
И снова таки, при несоответствии шаблона-переосмысления подобного "существования" происходит чаще всего.
Если же существует готовность смириться/терпеть/жертвовать(нужное подчеркнуть)-чревато потерей здравствования)).

Внешне такие люди могут воспринимаются как гармоничная личность.А внутри..Да,сцуко,вагон тянущихся из детства и приобретенных комплексов.
Эти противоречия человека разрывают

Вопрос о гармоничности личности спорный...гармония бывает в себе..субъективно..Остальные видят лишь грани.
в "процессе" ты счастлива?
задумалась.Как оценить счастье? Допустим 10 максимум..чаще это минимальные в количестве вспышки..Стабильное счастье на сколько тянет? 7-8?

Это врядли))) Внутренние состояния всегда имеют внешние проявления...

Видим внешние проявления.Но, когда человеку симпатизируешь,не обращаешь внимание на проявления его альтерэго.Либо не реагируешь,зажимаешь пружину. До момента..

Вопрос о гармоничности личности спорный...гармония бывает в себе..субъективно..Остальные видят лишь грани.

задумалась.Как оценить счастье? Допустим 10 максимум..чаще это минимальные в количестве вспышки..Стабильное счастье на сколько тянет? 7-8?

мне кажется, когда оно вспышками, то как раз достигает десятки. когда стабильно, то скатывается до нуля потому, как к нему привыкаешь и не ощущаешь. его хорошо чувствовать на контрасте

у меня бывает, как у Гоши из "москва слезам не верит" я довольна собой и это главное

Ну я тоже собой довольна..но "нет предела совершенству":D

мне кажется, когда оно вспышками, то как раз достигает десятки. когда стабильно, то скатывается до нуля потому, как к нему привыкаешь и не ощущаешь. его хорошо чувствовать на контрасте

Ну не знаю,как насчет нуля...ноль это ничего. Я наверное стабильно счастлива на 6-8 баллов..До десятки пока не тяну:D

Видим внешние проявления.Но, когда человеку симпатизируешь,не обращаешь внимание на проявления его альтерэго.Либо не реагируешь,зажимаешь пружину. До момента..

потому что надо слушать и слышать - человек всегда сам тебе расскажет, что ему нужно, остается только делать выводы, а некоторые думают, что услышав что-то нелицеприятное они смогут изменить ситуацию, "сломать шаблон" но только набивают шишки и плачутся потом "какая она была неблагодарная *****, я ей все, а она........."

:клас:Ну так, ведь, всё верно.
И снова таки, при несоответствии шаблона-переосмысления подобного "существования" происходит чаще всего.
Если же существует готовность смириться/терпеть/жертвовать(нужное подчеркнуть)-чревато потерей здравствования)).
Для меня есть "две большие разницы"(с) между СМИРИТЬСЯ и ПРИНЯТЬ а для Вас?

Значит все было не зря?;)

ничего не бывает зря, все усилия вознаграждаются

Ну я тоже собой довольна..но "нет предела совершенству":D

вот видишь ты втянулась в процесс "усовершенствования" ты теперь всегда найдешь, что подтянуть

я бы описал чуть по-другому: - с некого момента, когда начинаешь подмечать "ньюансики" пружина начинает постепенно сжиматься и сжимается до определенного момента... :пиво:

Когда ты безапеляционно счастлива ты,наверняка,не оцениваешь счастье качественными либо колличественными маркерами.Ты просто в состоянии эйфории.Когда оцениваешь ,но чувствуешь все же себя комфортно-та самая,пресловутая гармония.Живешь в согласии с собой

Для меня есть "две большие разницы"(с) между СМИРИТЬСЯ и ПРИНЯТЬ а для Вас?
Есть такое:))).
Всяко ли принимается?;)
Я к тому, что искажение в шаблоне для приятия может быть минимальным. Разве нет?

вот видишь ты втянулась в процесс "усовершенствования" ты теперь всегда найдешь, что подтянуть

скорее не так...я где-то на пути..знаю куда иду,чего хочу..и пока ищу ту самую звезду:D
Когда ты безапеляционно счастлива ты,наверняка,не оцениваешь счастье качественными либо колличественными маркерами.Ты просто в состоянии эйфории.Когда оцениваешь ,но чувствуешь все же себя комфортно-та самая,пресловутая гармония.Живешь в согласии с собой
где-то так

Всяко ли принимается?;)
Нет, конечно, я над этим работаю))) С другой стороны принимая все подряд становиться сложным сосуществование в социуме...Короче и тут золотой баланс должен быть)))
Я к тому, что искажение в шаблоне для приятия может быть минимальным. Разве нет?
Думаю, что желательно - да. И чем сознательнее и духовно продвинутее человеки, тем больший диапазон разнотолкований шаблонов допускается.:rolleyes:

итого..законника как вариант рассматриваем?;)
:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу