Шаблон

• Автор теми Автор теми D2D
  • Дата створення Дата створення
Ок.Он -гламурный мальчик из шоубиза.Ну очень известный,и тебе знаки внимания оказывает "Ну Тата,ну Таточка..ну Татушечка! А давайте проведем эту жизнь вместе?":rolleyes:
Он твой вариант?

от такого нытика нужно бежать подальше. и дело здесь не в профессии:D

а что такое шаблон? так можно называть разное. Если брать за критерий значения морфологических принципов - этот шаблон может меняться достаточно просто, если рассмотреть СХЕМУ, по которой принимается решение - "подходит" - "не подходит" - ее изменить сложнее, сама эта схема определяется еще кое-чем, и так может быть несколько "этажей". ))))) В НЛП есть понятие нейрологических уровней, чтоб достичь результатов на нужном уровне, изменения необходимо внести на более высоком...

Вот! они же годами считают:D
Это тоже шаблон!:D

Я свои варианты чувствовать должна..
... и это шаблон.

такого нытика нужно бежать подальше. и дело здесь не в профессии
и это....
короче все мы живем шаблонами, правда они понемногу сами меняются, а вопрос был о изменениях спонтанных или инициированных?

звучит точно,как шаблон:D

Думаю, вопрос в шаблонах, как таковых. Инициируем шаблоны мы часто из-за "что скажут родители, друзья, бабушка у подъезда"...т.е из-за комплексов.

в сабже подразумевал все возможные кроме внешних( брюнетка/блондинка).Мое мнение, род деятельности и образ жизни соответственно накладывают отпечаток на поведение человека во внепрофессиональной жизни.

пы сы.У Гоши( он же Гога,он ж Юра) тоже был шаблон-не встречаться с женщинами которые занимают более высокую статусную ступеньку.Жена Меньшова успешно сломала:D
:rolleyes:Опыт накладывает отпечаток и характерные качества-и на род деятельности, и на поведение:D...ИМХО;).

Так что, как по мне -круговая порука при любом сложении)).

звучит точно,как шаблон:D

Думаю, вопрос в шаблонах, как таковых. Инициируем шаблоны мы часто из-за "что скажут родители, друзья, бабушка у подъезда"...т.е из-за комплексов.
участвуют мотивации и внешние и внутренние, но они оч переплетаются)))

Бывали ли что с новым, поломанным шаблоном затевалось что то путное?

Тема –не коммерческая,в кино/клуб не поведу- учимся общаться просто так=))),самые интересные ответы все равно выделю:ги:
Зы.шаблон есть,попытки сломать были.Стал деревянней:D

халявщики

:rolleyes:Опыт накладывает отпечаток и характерные качества-и на род деятельности, и на поведение:D...ИМХО;).

Так что, как по мне -круговая порука при любом сложении)).
при ЛЮБОМ не всегда получается)))) есть методы, которые достаточно быстро ее разрушают...

от такого нытика нужно бежать подальше. и дело здесь не в профессии:D

ух.Тебе персональная задача -сможешь индуцировать отношения со стриптизером?
так сделала одна дальняя родственница-гламурная дива из шоубиза:rolleyes:

либо " шаблон-сын ошибок трудных"

ух.Тебе персональная задача -сможешь индуцировать отношения со стриптизером?
так сделала одна дальняя родственница-гламурная дива из шоубиза:rolleyes:

теоретически - могу. если он этим по ночам подрабатывает, а днем в институте на лекциях парится...а я - тоже студентка... а он - весь такой красивый, но больше умный и занимается этим по нужде:ги:

теоретически - могу. если он этим по ночам подрабатывает, а днем в институте на лекциях парится...а я - тоже студентка... а он - весь такой красивый, но больше умный и занимается этим по нужде:ги:

А если он сейчас...тоже умный, но совсем не студент:D да и ты уже не девочка...Зато весь такой хороший

:Dну вот,ты все знаешь:D

Конечно знаю..я борюсь со своими комплексами:rolleyes:

Но если они оставляют засечки в мозгу и не дают идти дальше-то я их отношу в группу "комплексы"
Есть выводы полезные и неполезные в ОПРЕДЕЛЕННЫХ ситуациях. Неполезные, когда реакция на выводы переноситься в контекст, в котором она мешает получить нужный результат, даже при отсутствии реальных препятствий (помех). Закрепившись и распространившись на многие контексты жизни, такая реакция становиться "комплексом"

А если он сейчас...тоже умный, но совсем не студент:D да и ты уже не девочка...Зато весь такой хороший

я не знаю. скорее нет, чем да. но ради интереса хотела бы иметь опыт общения с человеком такой профессии.

участвуют мотивации и внешние и внутренние, но они оч переплетаются)))
:Dпоправочка-"влияют")).
при ЛЮБОМ не всегда получается)))) есть методы, которые достаточно быстро ее разрушают...
При ЛЮБОМ, настаиваю).
Я, говорю, о характере, с чего и начал ТС.
Если поиск основывается на тех или иных характерных чертах- род деятельности-не показатель.
А Вы о чём?))

я не знаю. скорее нет, чем да. но ради интереса хотела бы иметь опыт общения с человеком такой профессии.

познакомлю тебя с Сергеем:D.
но помни,пассия его (Наташка)-жутко ревнивая

Назад
Зверху Знизу