4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми D2D
  • Дата створення Дата створення
Нет, конечно, я над этим работаю))) С другой стороны принимая все подряд становиться сложным сосуществование в социуме...Короче и тут золотой баланс должен быть)))
Думаю, что желательно - да. И чем сознательнее и духовно продвинутее человеки, тем больший диапазон разнотолкований шаблонов допускается.:rolleyes:
:клас:Йессс))). Мыслим идентично;)).

Тоже люблю посмотреть...:ги:

В ваших словах другой смысл. Я люблю наблюдать. Во что одеты,как одеты..как улыбаются или спят в метро...Бывают очень смешные, бывает и очень раздражительные...красивые-бывают редко.

В ваших словах другой смысл. Я люблю наблюдать. Во что одеты,как одеты..как улыбаются или спят в метро...Бывают очень смешные, бывает и очень раздражительные...красивые-бывают редко.

а я чаще на красивых обращаю внимание. и мне кажется их довольно много

В ваших словах другой смысл.
Разумеется, можно это назвать рефреймингом :)
Я люблю наблюдать. Во что одеты,как одеты..как улыбаются или спят в метро...Бывают очень смешные, бывает и очень раздражительные...красивые-бывают редко.
что Вам до того? Это что-то дает? ;)

а я чаще на красивых обращаю внимание. и мне кажется их довольно много
а я когда в метро езжу,чаще на сумасшедших обращаю внимание)кто-то дергается,чешется ,пилит глазами,стучит руками ,а некоторые особи очень дурно пахнут(

мера красоты субъективна

мне всегда казалось, что я требовательна и переборчивая. мне трудно угодить, но в людях стараюсь рассмотреть красивые черты или думаю, что если ему/ей сделать то-то или одеть так-то, то получится красота. это от жажды прекрасного у меня таое:D

что Вам до того? Это что-то дает? ;)

Надо же чем-то заниматься в метро:D

На самом деле дает) Мне интересно. Бывают очень интересные лица, интересные личности(в целом) интересные луки...бывают классные туфли:D

а я когда в метро езжу,чаще на сумасшедших обращаю внимание)кто-то дергается,чешется ,пилит глазами,стучит руками ,а некоторые особи очень дурно пахнут(

это мне последнее время особенно везет на таких. то онанисты пристают, то драки возле меня затевают, то алкашня падает. высокосный год, хуле:D

Надо же чем-то заниматься в метро:D

На самом деле дает) Мне интересно. Бывают очень интересные лица, интересные личности(в целом) интересные луки...бывают классные туфли:D
Какой чудесный переход от "в целом" к деталям.... мадумазель знает толк в наблюдении... :любов::)

:іржач:ндя... ну это у каждого свой фокус внимания.....

это мне последнее время особенно везет на таких. то онанисты пристают, то драки возле меня затевают, то алкашня падает. высокосный год, хуле:D
хренасе жажда прекрасного что творит....:rolleyes:

Тут еще другой смысл... ))) Более того - другой движущий мотиффф...;):D
да без мотивов вроде. один раз на молодого человека засмотрелась так, что он улыбаться стал, а девушка его меня засверлила глазами. а я всего лишь думала, как его очень аккуратно подстригли и как отлично прическа подходит его лицу:ги:
Она наверное еще и на мужчин засматривается:D

а чоб и не засматриваться. конечно:D

Какой чудесный переход от "в целом" к деталям.... мадумазель знает толк в наблюдении... :любов::)
Наверное, с детства остался во мне маленький художник:D

хренасе жажда прекрасного что творит....:rolleyes:
:D Лен, давай прекращай)

Отклоняясь от темы: у меня шаблон - девушка должна быть не выше 1м 60см. В последнее время бздык - хочеца вдуть девушке у которой рост больше 2-х метров.
так шаблон или бздык?

Я рассматриваю все. И в прямом и переносном смыслах:D Люблю рассматривать людей...:rolleyes:

под микроскопом? :зуби:

Назад
Зверху Знизу