Шаблон

• Автор теми Автор теми D2D
  • Дата створення Дата створення
обижаешь Серегу! он честно танцем зарабатывает

он не только танцем зарабатывает по-моему. и мне он хоть и не нравится, но поинтереснее будет того же николаева, несмотря на весь его профессионализм, связи и деньги

:Dпоправочка-"влияют")).
пусть влияют, только улыбайтесь! )))))
При ЛЮБОМ, настаиваю).
Я, говорю, о характере, с чего и начал ТС.
при правильном подходе этот самый характер и можно использовать как для организации круговой поруки, так и для того, чтоб ее разрушить, все зависит от профессионализма "вербовщика".

при правильном подходе этот самый характер и можно использовать как для организации круговой поруки, так и для того, чтоб ее разрушить, все зависит от профессионализма "вербовщика".

:клас:правильное слово-вербовщик.

но у вербовщика будет вопрос целесообразности вербовки " А оно мне надо?втискивать встречного человека в узкий шаблон " .Иначе закончится насилием над обоими игроками

но у вербовщика будет вопрос целесообразности вербовки " А оно мне надо?втискивать встречного человека в узкий шаблон "
100% - просто так ничего не бывает! :) "Если в небе загораются звезды, то это кому нибудь нужно..." (С) на самом деле каждый из нас в большей или меньшей степени старается поместить другого в свой шаблон, убеждая в своей правоте (или ненавязчиво подводя его к мысли, что это так и есть... ) ;)

• Це лайк!
Реакції: D2D
пусть влияют, только улыбайтесь! )))))

:rolleyes:То есть? Тот, кто хочет заинтересовать может сыграть на тонкости понравившегося характера?

Ну так это выйдет и без стимуляции, и без профессионализма, как такового). Не так ли?
Да и как можно повлиять на характерные изменения-если характер и интеллект, то чем каждый из нас одарён при рождении?..
Сколько не бейся над человеком, у которого есть свой собственный шаблон и внутренний стержень-он останется при своём-и мнении, и убеждении, и правоте;).
PariTet, мотивировать-то более чем возможно. Иногда. Но не повсеместно и долговременно-потому как сам человек-"самостоятельная боевая единица", индивидуй))).

Сколько не бейся над человеком, у которого есть свой собственный шаблон и внутренний стержень-он останется при своём-и мнении, и убеждении, и правоте.
Это не есть константа, со временем, в какой-то мере, меняется все. Шаблон был сформирован определенным образом, это означает, что он, подобным образом, может быть и изменен. Для этого есть вполне работающие методики, но чтоб они сработали нужно сочетать успешную реализацию неких "тонких моментов" (умение их реализовывать я обозвал словом "профессионализм")

на самом деле каждый из нас в большей или меньшей степени старается поместить другого в свой шаблон, убеждая в своей правоте (или ненавязчиво подводя его к мысли, что это так и есть... ) ;)

Стараются/мся.Только часто это делается достаточно грубо, с высасыванием лобных долей мозга.И ,естесственно,вызывает заметное сопротивление втягиваемого

PariTet, мотивировать-то более чем возможно. Иногда. Но не повсеместно и долговременно-потому как сам человек-"самостоятельная боевая единица", индивидуй))).
а зачем все время? эдак у самого крыша съедет)))
Вот, кстати, о нравственности:
Шу (чжун шу) (кит. - преданность и взаимность/великодушие) - категории этики конфуцианства, подразумевающие осуществление золотого правила нравственности. Объединяются в бином чжун шу в высказывании ученика Конфуция - Щэн-цзы, где чжун шу предстает условием "пути (дао) мудреца" ("Лунь юй", IV, 15). Понятие "взаимность/великодушие" ("отзывчивость" - шу) устами Конфуция объявляется всеобъемлющей характеристикой должного поведения человека и раскрывается в отрицательной формулировке "золотого правила": "Чего не желаешь себе, того не навязывай другим" ("Лунь юй", XV, 23). Впоследствии "преданность" стала пониматься как главный образующий принцип отношения нижестоящего к вышестоящему. Согласно комментарию Чжу Си к "Лунь юю" (IV, 15), "преданность" есть "исчерпание себя" - максимальная самореализация в своем отношении к людям, тогда как "взаимность/великодушие" - "распространение себя" (т.е. отношения к себе) на другого человека.
(С)это отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не есть константа, со временем, в какой-то мере, меняется act/ Шаблон был сформирован определенным образом, это означает, что он, подобным образом, может быть и изменен. Для этого есть вполне работающие методики, но чтоб они сработали нужно сочетать успешную реализацию неких "тонких моментов" (умение их реализовывать я обозвал словом "профессионализм")
:D Сомневаюсь. Ооочень и очень. "Порой и жизни мало", а что до собственного времени-это должна быть любовь...жертвенная.

Это не есть константа, со временем, в какой-то мере, меняется act/ Шаблон был сформирован определенным образом, это означает, что он, подобным образом, может быть и изменен. Для этого есть вполне работающие методики, но чтоб они сработали нужно сочетать успешную реализацию неких "тонких моментов" (умение их реализовывать я обозвал словом "профессионализм")

Психология сложная штука...Конечно чисто теоретически можно проработать любой критический и сложный жизненный момент и выйти из него с другим результатом..но практически-мало кому удается это самостоятельно..Да и найти достойного специалиста бывает сложно..Чаще проще забить и жить так.

Психология сложная штука...Конечно чисто теоретически можно проработать любой критический и сложный жизненный момент и выйти из него с другим результатом..но практически-мало кому удается это самостоятельно..Да и найти достойного специалиста бывает сложно..Чаще проще забить и жить так.
"Забить"-на что?.. и "жить"-КАК?;)

:D Сомневаюсь. Ооочень и очень. "Порой и жизни мало", а что до собственного времени-это должна быть любовь...жертвенная.
Андредерочка, Вы неисправимая пацифистическая оптимистка! почему обязательно любовь. да еще и жертвенная? Цели могут быть гораздо более прозаические)))
Собственно и сама жертвенная любовь... возможно Вы и сами удивились, что за ней стоит, если раскопать подробности такого трепетного к ней отношения... Она Вам кстати по жизни никогда не мешала? ;)

Я хотела сказать,что большинство свои комплексы и тараканы воспринимают,как часть себя и своего характера. Хотя на самом деле львиную их долю можно просто ********** при правильном подходе. Но это требует много сил и времени...на что многие забивают и живут по принципу "полюби меня такой,какая я есть":D

ну и что? так живет большинство и мы не сильно отличаемся, дело лишь в степени "погружения в проблему" и на сколько сам для себя принимаешь это как проблему вообще... ;)

...на что многие забивают и живут по принципу "полюби меня такой,какая я есть":D

Возможно, это и не так уж неправильно? ;)

Я хотела сказать,что большинство свои комплексы и тараканы воспринимают,как часть себя и своего характера. Хотя на самом деле львиную их долю можно просто ********** при правильном подходе. Но это требует много сил и времени...на что многие забивают и живут по принципу "полюби меня такой,какая я есть":D

такая работа над собой тоже превращается в навязчивую идею - "вот сейчас еще немного изживу комплексов и страхов и стану счастливее" но проходит время, жизнь, а счастливее никто не стал

Назад
Зверху Знизу