Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФОТОГРАФИРУЙ ДУРАКА - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Линии 1,1 и 1,3 пересекать запрещается. Если линией 1,1 обозначено место стоянки или край проезжей части, смежный с обочиной, эту линию пересекать разрешается
.

Скилева, ты не встречал ситуации, когда мудаги всякие паркуются на хаммерах по разметке парковочной, а потом хер проедешь по улице...?
пусть лучше так ставят... ну не досчитается парковка одного места, хрен с ним...

Скилева, ты не встречал ситуации, когда мудаги всякие паркуются на хаммерах по разметке парковочной, а потом хер проедешь по улице...?
пусть лучше так ставят... ну не досчитается парковка одного места, хрен с ним...

Встречал.... и достаточно часто! Вот например када в Таргет приехал, там все стоят по людски, а один правильный на максиме именно так, как этот мерседесе! Смотрю его крепко спереди подперли, я подпер крепко сзади - и пошел скупляться, меня небыло больше часа, и оказалось я вернулся раньше.... на максиме стоял, весь недовольный такой.... но промолчал! Да и действительно пусть паркуются, - лехше договрится с товарищем, запиреть их там в коробочке и в 12 ночи машыны забрать!

2aDmit, там нюансы есть! :)

ну вкину я завтра с 10 фото. и что измениться. может кто то себя увидит?

ну вкину я завтра с 10 фото. и что измениться. может кто то себя увидит?

Вот именно! А вдруг и я сибя увижу, со стороны то виднее - а када за рулем, так правильно еду тока я! Такшо эту тему херить незя - полюбому нада выкладывать - мож знакомых своих кто увидит.....мож "того мудака, который меня утром подрезал".... :)

Кстати вчера на перекрестке салтовское шоссе - 50 лет СССР, через 2-ю сплошную проезжала машинка с ними номерами, что тогда говорить если сами гайцы нарушают, кстати проблесковые маячки не были включены......как всегд фотика в такие моменты не сыщешь :(

Останнє редагування:
Ребята, спор не о чём. В Харькове на сегоднешний день существует одно правило - каждый едет как хочет. И фотографиями на форуме тут ничего не сделаешь. Глобальные проблемы такими методами не решаются. При ДТП виноват тот, кто заплатил меньше. То, что мы видим сегодня на дорогах называется беспредел и виноваты в этом не водители.

водители виноваты те, которые по встречке начинают объезжать, создавая таким образом еще худшие пробки.

mdi сказав(ла):
водители виноваты те, которые по встречке начинают объезжать, создавая таким образом еще худшие пробки.
читай пдд двоешник:
Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію,
!!!!!!!!!!!!!!
а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
!!!!!!!!!!!!!!!!!

читай пдд двоешник:
Сдал на права без денег, так что на счет двоешника ты поторопился, сам только чужими цитатами пользуешся. А если бы знал бы правила, то наверняка не писал глупости здесь, я имел в виду разметку 1.3, двойная сплошная, которую пересекать нельзя. Двойная сплошная наносится для разделения транспортных потоков где 4 и более полосы движения. Так что читай матчасть:yahoo:

MaxGl сказав(ла):
Подъезжаю утром на парковку перед оффисом и вижу такую фигню
Разозлило меня страшно .
ЗЫ А я буду следить, переставит или нет .
тож мудаг, хорошо что адекватный чуть... за чта те зряплату платят? ты парковщик?
зы. меньше кохвя паутрам - нервы будут крепче...

да имел я ввиду то, что ты имел ввиду! телепаты в отпуске!

да имел я тебя ввиду:D, не отписывайся, если не разобрался. К чему вообще ты написал эту нарезку из правил не ясно. Ты про 1.3 там видишь пункт что выезжать на встречную можно? Почитай вообще всю ветку эту, тогда может поймешь о чем я без телепатических умений. Больше всего перетираются 2 участка, Веснина/Шевченко, Спуск Пас./Клочки/Новый мост.
По поводу того, как чувак поставил мерса - скажу одно, что чувак молоток, он поставил так как и ему удобно и как другим не мешать проезду, а то что кому то места не зватило, то приезжай раньше, или не трынди и ставь в другом месте машину.

mdi сказав(ла):
Ты про 1.3 там видишь пункт что выезжать на встречную можно?
не могешь ты мня иметь ввиду, патамушта я не смуга зустричнага руха! и пачему ты решил что "смугу зустрічного руху" определяет только 1,3?
зы. дагадываюсь я, что именно на "2 участка, Веснина/Шевченко, Спуск Пас./Клочки/Новый мост." у вас как-раз и есть - 1,3...
АААААААААААААА!!!!!!!!!! ЙААААА ТИЛИПАААТ!!!!!!!

спуск пасионариев надо не фотографировать. там можно три съемочные группы поставить и все равно на всех долбачей пленки не хватит. :-) хотя с другой стороны а шо людям делать, ехать то надо. там под мостом и мимо мкс уже колея пробита впору светофоры ставить. Я конечно понимаю что гайцам там не интересно - нихрена не нарубишь, но неужели ихнее руководство само в той пробке ни разу ни сидело часок-другой вспоминая всех незлым тихим? или главные гайцы сцуко пешком ходят? (хотя вряд ли, такие пузы один далеко не унесешь :-)

mdi сказав(ла):
не отписывайся, если не разобрался.
фоттт, специально проверил, в треде это был твой первый постинг... (дальше самной цапался) и хде видно к чему ты сказал про нарушителей встречки???

не могешь ты мня иметь ввиду, патамушта я не смуга зустричнага руха! и пачему ты решил что "смугу зустрічного руху" определяет только 1,3?
зы. дагадываюсь я, что именно на "2 участка, Веснина/Шевченко, Спуск Пас./Клочки/Новый мост." у вас как-раз и есть - 1,3...
АААААААААААААА!!!!!!!!!! ЙААААА ТИЛИПАААТ!!!!!!!

Ты аццкий сотона, а не тилипат :)

Назад
Зверху Знизу