Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФОТОГРАФИРУЙ ДУРАКА - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
KDA сказав(ла):
спуск пасионариев надо не фотографировать. там можно три съемочные группы поставить и все равно на всех долбачей пленки не хватит.
дело не в пленке, а в прогрессе. автопарк растет, планировка не меняется - все бока, что попускались с мизерной нагрузкой, сейчас вылезли наружу. эт всегда так...
зы. надож и метро у вас есть и все мало мало...

дело не в пленке, а в прогрессе. автопарк растет, планировка не меняется - все бока, что попускались с мизерной нагрузкой, сейчас вылезли наружу. эт всегда так...
зы. надож и метро у вас есть и все мало мало...
там ваще вначале по проекту планировали мост строить над клочковской и нормальный "клевер" сделать, но как всегда у нас бывает денег пожалели. вот и мучаемся. а объехать этот перекресток в сторону алексеевки можна по сути тока по окружной

фоттт, специально проверил, в треде это был твой первый постинг... (дальше самной цапался) и хде видно к чему ты сказал про нарушителей встречки???
А где видно к чему ты оставил свой пост, взял кусок правил и притулил.
Вот интересно, ты считаешь что можно выезжать на встречную (допустим если разметка 1.1), если впереди пробка? Меня поражает, что до этого нельзя было почитать всю ветку, прежде чем отвечать на мой пост? И если сейчас ты уже разобрался к чему был мой комент, давай не срать больше в теме.
Вот предлагаю 2 фоты с ул.Сумской, район стекляшки. На одной машинки стоят прямо напротив Т образного перекрестка, по Сумской(1 заехала на бордюр и 2 под светофором), на второй под знаком остановка запрещена по сумской на стороне стекляшки. К сожалению фоткал мабилой, номеров не видно, но в любое время(кроме того, когда приезжают чиновники-жопопосиды) там можно встретить других любителей стоять под знаком.

Вкладення

• DSC00122.JPG
    DSC00122.JPG
    559.4 КБ · Перегляди: 159
  • DSC00123.JPG
    DSC00123.JPG
    364 КБ · Перегляди: 165
там ваще вначале по проекту планировали мост строить над клочковской и нормальный "клевер" сделать, но как всегда у нас бывает денег пожалели. вот и мучаемся. а объехать этот перекресток в сторону алексеевки можна по сути тока по окружной
ну чего, всегда есть дорога через центр (через параллельные улицы Сумской) :), где врядли получится быстрее :) можно еще под мостом если ехать по Клочкам в сторону Алексеевки. Короче все чаще задумываешся над покупкой вертолета.

А где видно к чему ты оставил свой пост, взял кусок правил и притулил.
Вот интересно, ты считаешь что можно выезжать на встречную (допустим если разметка 1.1), если впереди пробка? Меня поражает, что до этого нельзя было почитать всю ветку, прежде чем отвечать на мой пост? И если сейчас ты уже разобрался к чему был мой комент, давай не срать больше в теме.
Вот предлагаю 2 фоты с ул.Сумской, район стекляшки. На одной машинки стоят прямо напротив Т образного перекрестка, по Сумской(1 заехала на бордюр и 2 под светофором), на второй под знаком остановка запрещена по сумской на стороне стекляшки. К сожалению фоткал мабилой, номеров не видно, но в любое время(кроме того, когда приезжают чиновники-жопопосиды) там можно встретить других любителей стоять под знаком.

не смешите мои тапочки! в Харькове уже никто на остановка/стоянка запрещена внимания не обращает. даже гайцы и самые правильные водители.

ну чего, всегда есть дорога через центр (через параллельные улицы Сумской) :), где врядли получится быстрее :) можно еще под мостом если ехать по Клочкам в сторону Алексеевки. Короче все чаще задумываешся над покупкой вертолета.

вот и я о том же. быстрее или на вертолете или на лисапеде. тока на лисапеде уже как-то холодновато, а в машине все-таки печка даже в пробке работает:)

не смешите мои тапочки! в Харькове уже никто на остановка/стоянка запрещена внимания не обращает. даже гайцы и самые правильные водители.

Ну заметь, тенденция такая, что и по встречной объезжать пробки тоже будет нормой в Харькове :)

к тому и идет. увы.

Вопрос основной именно в водителях...

дискавери посмотрите на досуге... запад шел путем расширения магистралей с целью уменьшить заторы... безуспешно... сейчас они при тех же дорогах более грамотно планируют управление потоками транспорта и толку гораздо больше...

мудаг.
зы. писька маленькая? отомстил всему миру?

учи правила! я тебе процитировал учебник...

А ты в мать-терезы записался, - ну паркуйся как гандон, буду подперать - не нравится, вызывай гайцов будем посмотерть.... тока цытаты наизусть выучи - пригодятся!
З.Ы. нет, всему миру я мстю - а вот отдельно стоящым гандонам, да! Да и пока терпения хватит......

skyleva сказав(ла):
А ты в мать-терезы записался
бен ладен, эт ты?... хтоздесь??? мститель мля...
на каждого мстящего найдется разящий... :D
нах никому гайцы не нужны будут. вопросы решаются иначе...

бен ладен, эт ты?... хтоздесь??? мститель мля...
на каждого мстящего найдется разящий... :D
нах никому гайцы не нужны будут. вопросы решаются иначе...

А ну расскажы ка как вы такие вопросы решаете?..

бумера пересмари исчораз...

Ну флаг тибе в руки! Я каждый раз как так делаю, фото на память оставляю... чтобы потом предъявить можно было! Так что удачи!
А бумера посмотрю обязательно! Спасибо!

гыыыыыыы... воспоминание аб машинке астанетсо........ :D :D :D

зы... бизец малолетго....

Назад
Зверху Знизу