Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФОТОГРАФИРУЙ ДУРАКА - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!

🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
2. очень понравилась А8 в новом кузове - живьем смотрелась очень солидно и красиво, а потом увидел, что в кадр случайно попал водитель, который повидимому думал, что маршрутка залезет на тротуар, что б его пропустить.... (ул.Сумская, "кирпичная зона")

Посилання видалено
А сам то ты где стоишь? ;):D

А сам то ты где стоишь? ;):D

в 4-м ряду :D - как-то ж надо было что б ауди попала в кадр.... не задний же ее номер фоткать... хотел обогнать и сделать фото, так Ауди сама по 3-му пошла на обгон.... :(

Бугага... скоро ради фоток красивых будут и ДТП создавать...

Что касается Пассионарии/Клочковская.

каждый день практически там проезжаю.

Пробка там потому (и только потому), что многие мудаки выезжают на перекресток тогда, когда им уже давно красный.
Поставить там палочников штук 10, которые массово повыписывают штрафов - будет отлично.
Водители забыли, или не знают, что на светофоре нужно останавливаться перед ним, а не там где удобно.

+1 именно выезжают на красный по клочковской, а в этот момент с пасионария начинают двигаться на зеленный, нужно хотябы на светофоре сделать на 5-10 секунд задержку включения зеленого со спуска пасионарий, что бы успели покинуть перекресток движущиеся по клочковской

+1 именно выезжают на красный по клочковской, а в этот момент с пасионария начинают двигаться на зеленный, нужно хотябы на светофоре сделать на 5-10 секунд задержку включения зеленого со спуска пасионарий, что бы успели покинуть перекресток движущиеся по клочковской

Через 1 день все кто там ездит будут знать об этой задержке и будут тупо лезть на красный зная что поперек еще 10 секунд горит красный. Там кстати и так есть задержка, в виде трамвайного светофора, то есть всем красный, а трамваям со спуска - зеленый, чтоб они налево могли повернуть.
По крайней мере замечал раньше что когда со спуска тебе красный - то вообще никто никуда не едет какое-то время. Может щас уже не так, как-то не решаюсь в том месте налево ехать, учитывая постоянный столбняк последние месяцы... лучше на космической свернуть и проехать перекресток прямо.

ехали недавно с друзякой... поворот направо с розы люксембург к советской...

подъезжаем к перекрестку, останавливаемся на красный в правом ряду с поворотником, включается зеленый "прямо"... сзади начинают сигналить... блять... я из принципа этого чувака на джипе еще два светофора по правилам "вел"... ехать начинал только на зеленый... никаких "красный+желтый"... на третем он уже не сигналил, а стоял спокойно :)

тут многие хвастаются тем, сколько раз проехали на красный... двавайте хвастаться наоборот :)

сегодня с руднева на московский поворачивал налево... горит зеленый, но вижу, что деться некуда... выехать смогу, проехать нет (как потом оказалось там трамвай когото догнал, небольшая пробка)... храбро не поехал на этот сигнал, дожался следующего зеленого... я КРУТ :)

вот как народ в Киеве поступает с хитрожопыми удодами ездящими по встречке :)
Посилання видалено

Через 1 день все кто там ездит будут знать об этой задержке и будут тупо лезть на красный зная что поперек еще 10 секунд горит красный. Там кстати и так есть задержка, в виде трамвайного светофора, то есть всем красный, а трамваям со спуска - зеленый, чтоб они налево могли повернуть.
По крайней мере замечал раньше что когда со спуска тебе красный - то вообще никто никуда не едет какое-то время. Может щас уже не так, как-то не решаюсь в том месте налево ехать, учитывая постоянный столбняк последние месяцы... лучше на космической свернуть и проехать перекресток прямо.
все правильно там есть эта временная задержка красного но после нее начинают ехать по клочкам, а после включается зеленый на спуск пасионарий вот там еще нужно сделать такую же задержку, это ведь очень простой и зеленный вариант, но кому оно надо?!
такая задержка есть на следующем перекрестке новый мост и котлова.
и там пробки хоть и бывают но гораздо реже чем с пасионарий

2. очень понравилась А8 в новом кузове - живьем смотрелась очень солидно и красиво, а потом увидел, что в кадр случайно попал водитель, который повидимому думал, что маршрутка залезет на тротуар, что б его пропустить.... (ул.Сумская, "кирпичная зона")

Посилання видалено

Полтавчане тоже по-видимому охуели так ездить в чужом городе.
Кстати это не А8. Это S8. Раза в 1.5 - 2 дороже :)

+1
1. Нужна задержка 5-10 сек. между красным по спуску и зеленым по Клочковской.
2. Разделить полосы (100 метров от перекрёстка) отбойниками.
3. Поставить пост ГАИ. Постоянную будку или дневное дежурство.

Подъезжаю утром на парковку перед оффисом и вижу такую фигню
Посилання видалено
Посилання видалено
Разозлило меня страшно :). Думал засунуть под дворник бумажко с надписью типа "Я паркуюсь как мудаг", но потом я заметил объяву на стекле сего чуда:
Посилання видалено
Посилання видалено
Мысль посетила практически сразу: написать водиле сего говнотазика СМСко. А чтобы было еще смешнее, не одно, а много!
Посему прошу сделать следующее:
1. Сходить по ссылке Посилання видалено
2. Ввести номер телефона: 8-066-2905286.
3. Ввести текст сообщения "Чувак! Переставь машину."
4. Отправить сообщение.
5. Отписать в этой ветке об отправке.

ЗЫ А я буду следить, переставит или нет :).

Подъезжаю утром на парковку перед оффисом и вижу такую фигню
Посилання видалено
Посилання видалено
Разозлило меня страшно :). Думал засунуть под дворник бумажко с надписью типа "Я паркуюсь как мудаг", но потом я заметил объяву на стекле сего чуда:
Посилання видалено
Посилання видалено
Мысль посетила практически сразу: написать водиле сего говнотазика СМСко. А чтобы было еще смешнее, не одно, а много!
Посему прошу сделать следующее:
1. Сходить по ссылке Посилання видалено
2. Ввести номер телефона: 8-066-2905286.
3. Ввести текст сообщения "Чувак! Переставь машину."
4. Отправить сообщение.
5. Отписать в этой ветке об отправке.

ЗЫ А я буду следить, переставит или нет :).

штук 10 отправлено)

кстати на счет мобильного за рулем. видел хохму. ехал в маршрутке. за нами нисан примьера новый. водила правой(!) рукой держит телефон. левой рулит. но это фигня. через какое-то время он все той же левой полез переключать передачу. в это время на встречную тоже час пик и никаких заборов (напротив низких температур). слава богу машина не наехала ни на какую яму и поехала прямо. а то бы ло бы плачевно. скорость думаю около 80 была точно

Такое ощущение что у тебя денег на счету мало)
Правой рукой я тоже всегда держу телефон, коробка автомат знаешь ли, но иногда я этой же правой рукой вместе с телефоном опускаюсь к коробке чтобы рядом взять ещё и сигарету с зажигалкой, хотя свиду и кажется что переключать лезу :confused:
Левой всегда рулю, либо просто левой, либо левой с сигаретой, либо левой с правой)
От того что на встречную выехал я не вижу взаимосвязи с его рукой, одной рукой рулить проще чем двумя

Останнє редагування:
И загрузить обществено-полезными работами. Пусть улицы подметают. И город буде чище, и баланду не будут на халяву хлебать.

Для начала, чтобы их не пересекали нужно рисовать их в правильном месте. Что касается пробок вообще так это сначала надо дороги сделать нормальными, разработать нормальные развязки, расширить там где нужно, и запретить в нужных местах паркинги. ВОт только такие как я в этом не виноваты, нарушать приходится, и пока все вышеназванные условия не соблюдены это будет нормально.

После многочисленных смс и нескольких телефонных звонков, в ходе которых выяснили, что человек получил более 200 смсок, чуваг уехал сафсем :lol:
Посилання видалено
Посилання видалено
Отправляем смс с текстом "Спасибо"

а по мне так вполне логично припарковался... ДА, занял два места... зато дорога свободна... прдеставь, если б он "правильно" стал... за ним же хер проедешь...

Такое ощущение что у тебя денег на счету мало)
Правой рукой я тоже всегда держу телефон, коробка автомат знаешь ли, но иногда я этой же правой рукой вместе с телефоном опускаюсь к коробке чтобы рядом взять ещё и сигарету с зажигалкой, хотя свиду и кажется что переключать лезу :confused:
Левой всегда рулю, либо просто левой, либо левой с сигаретой, либо левой с правой)
От того что на встречную выехал я не вижу взаимосвязи с его рукой, одной рукой рулить проще чем двумя

при чем тут деньги?
читай внимательней. он ПРАВОЙ держит телефон. а ЛЕВОЙ полез переключать передачу(или х.з. что он там делать собрался.) тем самым руль перестал держать совсем + согнулся вправо (чтоб дотянутся ЛЕВОЙ рукой до рычага) так что врядли видел все что происходит впереди.

а по мне так вполне логично припарковался... ДА, занял два места... зато дорога свободна... прдеставь, если б он "правильно" стал... за ним же хер проедешь...

А между прочим в ПДД написано, что эти полосы пересекать нельзя! Так что гайцов надо было вызвать! а смски - это прикольно, отправил!
А если не помещаесся, то стоит обратить внимание, что припарковаться можно немного дальше, понад бардюркой! А не перед центральным входом, как мудаг!

а мне на курсах рассказывали что парковочную разметку пересекать можно:незнаю:

Назад
Зверху Знизу