- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
.Линии 1,1 и 1,3 пересекать запрещается. Если линией 1,1 обозначено место стоянки или край проезжей части, смежный с обочиной, эту линию пересекать разрешается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
.Линии 1,1 и 1,3 пересекать запрещается. Если линией 1,1 обозначено место стоянки или край проезжей части, смежный с обочиной, эту линию пересекать разрешается
Скилева, ты не встречал ситуации, когда мудаги всякие паркуются на хаммерах по разметке парковочной, а потом хер проедешь по улице...?
пусть лучше так ставят... ну не досчитается парковка одного места, хрен с ним...
ну вкину я завтра с 10 фото. и что измениться. может кто то себя увидит?
2aDmit, там нюансы есть!![]()
читай пдд двоешник:mdi сказав(ла):водители виноваты те, которые по встречке начинают объезжать, создавая таким образом еще худшие пробки.
Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію,
!!!!!!!!!!!!!!
а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдал на права без денег, так что на счет двоешника ты поторопился, сам только чужими цитатами пользуешся. А если бы знал бы правила, то наверняка не писал глупости здесь, я имел в виду разметку 1.3, двойная сплошная, которую пересекать нельзя. Двойная сплошная наносится для разделения транспортных потоков где 4 и более полосы движения. Так что читай матчастьчитай пдд двоешник:
мудаг.skyleva сказав(ла):я подпер крепко сзади - и пошел скупляться
учи правила! я тебе процитировал учебник...mdi сказав(ла):сам только чужими цитатами пользуешся.
да имел я ввиду то, что ты имел ввиду! телепаты в отпуске!mdi сказав(ла):я имел в виду разметку 1.3
тож мудаг, хорошо что адекватный чуть... за чта те зряплату платят? ты парковщик?MaxGl сказав(ла):Подъезжаю утром на парковку перед оффисом и вижу такую фигню
Разозлило меня страшно .
ЗЫ А я буду следить, переставит или нет .
да имел я ввиду то, что ты имел ввиду! телепаты в отпуске!
не могешь ты мня иметь ввиду, патамушта я не смуга зустричнага руха! и пачему ты решил что "смугу зустрічного руху" определяет только 1,3?mdi сказав(ла):Ты про 1.3 там видишь пункт что выезжать на встречную можно?
фоттт, специально проверил, в треде это был твой первый постинг... (дальше самной цапался) и хде видно к чему ты сказал про нарушителей встречки???mdi сказав(ла):не отписывайся, если не разобрался.
не могешь ты мня иметь ввиду, патамушта я не смуга зустричнага руха! и пачему ты решил что "смугу зустрічного руху" определяет только 1,3?
зы. дагадываюсь я, что именно на "2 участка, Веснина/Шевченко, Спуск Пас./Клочки/Новый мост." у вас как-раз и есть - 1,3...
АААААААААААААА!!!!!!!!!! ЙААААА ТИЛИПАААТ!!!!!!!