Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФОТОГРАФИРУЙ ДУРАКА - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Имеет право человек ехать в правом ряду, более того по ПДД положено ехать как можно правее. Фанерная стрелка направо это не более чем удобство для тех кому направо, она не дает никакого преимущества.

Я и не говорю , что фанера даёт преимущество, просто пока ты один встал и на пару секунд смог быстрее стартануть на свой светофор, сзади уже колона образовалась, а они могли бы продолжить движение...Простое неуважение. А как ты то себя чуствуеш в обратной ситуации когда тебе повернуть а ктото втулился на фанеру? Смиренно ждёш и не факаеш?:іржач: не верю что то.

Представь себе жду. Потому что тому чуваку что впереди меня деваться некуда, что он испарится должен?
А колона повернет сразу после меня, хоть красный, хоть зеленый. А я не успев проехать перекресток из среднего ряда буду ждать следующего цикла светофора, что намного неприятнее.

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Представь себе жду. Потому что тому чуваку что впереди меня деваться некуда, что он испарится должен?
А колона повернет сразу после меня, хоть красный, хоть зеленый. А я не успев проехать перекресток из среднего ряда буду ждать следующего цикла светофора, что намного неприятнее.

Ладно у каждого своя правда.. просто кто то думает и других, а кто только о себе..:) самое главное ПДД придерживаться ...

А так в условиях анархии (как в нашей стране) эгоизм развивается сильнее, тут в своем на форуме человек написал что ездит по городу с включенным дальним ибо плохо видит в темноте, а на остальных ему наплевать.. и все..

Останнє редагування:
Ладно у каждого своя правда.. просто кто то думает и других, а кто только о себе..:) самое главное ПДД придерживаться ...

А так в условиях анархии (как в нашей стране) эгоизм развивается сильнее, тут в своем на форуме человек написал что ездит по городу с включенным дальним ибо плохо видит в темноте, а на остальных ему наплевать.. и все..

Можно придерживаться правил, но всем мешать. ИМХО-можно чуть понарушать, но проехать так, чтобы тебя незаметили, или почти незаметили.:)

Можно придерживаться правил, но всем мешать. ИМХО-можно чуть понарушать, но проехать так, чтобы тебя незаметили, или почти незаметили.:)

вот. лучше и не скажешь. а то один всем мешает потому што не обязан перед фанеркой перестраиваться, другой потому что кого-то подпер чтоб "поучить", а в результате от этих понтов десяток машин сзади стоят втыкают.

Это дороги закончились, дураки никогда не закончатся.

поговорили, похорохорились, а выводов никто для себя не сделал. положа руку на сердце никто из водителей не скажет, что ниразу не нарушал правила. Только ктото делает это специально (может даже не знает как проехать правильно), а ктото по вине обстоятельств.
По-моему можно учесть , что страна у нас такая: правительство ничего не делает для улучшения, готовы только лишним способом карманы набивать. А вся дорожная обстановка только от нас самих зависит и никто нам в этом не поможет. Уважай ближнего своего и он будет уважать тебя. Можешь нарушить не создав трудности другим - значит просто пдд не совершенны.

Да здравствует "КРЫЗА"!!!!Значительно легче стало ездить когда банковские стоянки стали забивать кредитными авто(возврат).Мне лишь только жаль нормальных водил которые лишильсь авто.
А ведь основной контингент кто?"Получили" права(в-у) и сразу в банк за машиной.
Если бы еще так джипы возвращали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собственно нафотать за день можно сотни фоток. Но что они изменят?

Ответ на вопрос : "Них*я они не изменят!"

Желающим наснимать,рекомендую утром с 8,00 до 8,30 подъехать к мясокомбинату....
Заебетесь снимать!!!
А , в принципе, идея хороша..
Главное в ней-смысл!!!
Будет смысл и лозунг темы будет процветать....
Я если нарушил плачу!!
Прислали б ГАИци фото-оплатил бы...
А до сих пор..
"Не пойман- не вор!"

а что в странах, где правила не нарушаются, там, что, пробок нет?!
+1 за соблюдение правил
+37 за качество дорог

А вообще на перекрёстке Шевченко и Матюшенко (метро Киевская) поставить видеокамеру и почти 24 часа в сутки можно фиксировать сплошные нарушения. Особенно в часы пик.

З.Ы. Интересно, на сколько действенна будет данная акция.

Я в субботу там сел в шикарную пробку, стоял в левой полосе поднимаясь на Веснина. Потом к это пробке слева (то есть на встречную) прикрутился ещё один ряд. то есть пробка стояла в 3 ряда, один из которых стоял на встречной. Проехавшая мимо ДПСная машина даже не притормозила. Хотя если собрать все права, то только на взятках можно пару недель не работать. А если справедливо по суду всех отпроцессить, то возможно, что в следующих раз больше людей были бы аккуратней. Но им это не надо, поэтому машины ездят по встречной. Тут причина не только в культуре вождения, но и в наличии безнаказанности за эту культуру вождения.

Напротив Органного зала и на проспекте Ленина.

Вкладення

• DSC_0098_новый размер.JPG
    DSC_0098_новый размер.JPG
    377.8 КБ · Перегляди: 147
  • DSC_0016_новый размер.JPG
    DSC_0016_новый размер.JPG
    369.2 КБ · Перегляди: 140
Вот такое сегодня было на повороте с окружной на санаторий Роща- не хочу ничего сказать про водилу, но что-то тут неправильно(водила жив-вон сидит):

Вкладення

• Resize of DSC00618.JPG
    Resize of DSC00618.JPG
    159.3 КБ · Перегляди: 147
Вот такое сегодня было на повороте с окружной на санаторий Роща- не хочу ничего сказать про водилу, но что-то тут неправильно(водила жив-вон сидит):

Та может от лобового уходил на обочину и перекинулся.

нипанятно както

И я так не особо понял - а останавливаться и травить человеку душу не хотел,тем более гайцы уже стояли рядом...Есть предположение,что крановщик повернул в сторону санатория на авто и хотел сразу за поворотом припарковаться,
и не заметил ,что обочина почти сразу уходит в яму-вот так и перекинулся.
Короче - хз:confused:....

Назад
Зверху Знизу