Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФОТОГРАФИРУЙ ДУРАКА - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот ещё пара фоток.
1. На улице Шевченко, возле метро Киевская, таксюк при мне заехал на тротуар и спокойненько себе стоял.
2. Вьезд во дворы в районе 50 дома по проспекту Ленина. Таксюк оставил машину и сам куда-то ушёл. Стоял не меньше 20 минут.

Вкладення

• Киевская.jpg
    Киевская.jpg
    98 КБ · Перегляди: 152
  • Ленина.jpg
    Ленина.jpg
    96.2 КБ · Перегляди: 154
Что-то с этой идеей не то :(
Такое впечатление что на месте каждого сфотографированного
появляются еще два овых.

Вот ещё пара фоток.
1. На улице Шевченко, возле метро Киевская, таксюк при мне заехал на тротуар и спокойненько себе стоял.
...

А что, разве нельзя на тротуаре стоять? Если место достаточно, конечно.

Наверное все помнят как по Веснина не доезжая до перекрестка с пушкинской долбоебы гоняли по трамвайным путям,потом власти сглянулись начали тулить бетонное ограждение и что...мес-два назад какойто мудак на газели(гружонной в дугу)прет по путям...я выпал,думал что таких дебилов просто небывает,так они есть,тут катит ему навстречу 26 трамвайчег,хорошо водитель последнего остановился и ждал пока тот сука лох проедет.
З.Ы если я (не дай Бог был водилой трамвая,выпустил бы всех пасажиров и дал погазам,мне пох.я дурной.Зато таких придурков не появлялось оч долго.

да,можно,главное чтобі люди не мешали,а то ходят по тротуарам.Бывает паркуешься а они как начнут материть,козлы нах :yahoo::D

Ты прав, можно. ;)

ПДД
15.10. Стоянка забороняється:
...
в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;

Наверное все помнят как по Веснина не доезжая до перекрестка с пушкинской долбоебы гоняли по трамвайным путям,потом власти сглянулись начали тулить бетонное ограждение и что...мес-два назад какойто мудак на газели(гружонной в дугу)прет по путям...я выпал,думал что таких дебилов просто небывает,так они есть,тут катит ему навстречу 26 трамвайчег,хорошо водитель последнего остановился и ждал пока тот сука лох проедет.
З.Ы если я (не дай Бог был водилой трамвая,выпустил бы всех пасажиров и дал погазам,мне пох.я дурной.Зато таких придурков не появлялось оч долго.

Позапрошлой зимой, возле вокзала, дорога что идет к новому мосту. Машина снег раскидала по бокам и получается полторы полосы для машин, а трамваи как бы в своем туннеле едут. Машины медленно тянуться... так вот как-то самые хитровыебанные запрыгнули на рельсы и понеслись... а соскочить обратно из-за сугробов можно только в конце пути, на перекрестке. А тут как раз трамвай навстречу, и сзади трамвай тоже уже едет. Я не знаю как они там разъезжались :) Между трамваем и сугробом протискиваться наверное удовольствия мало.

как там дела с видеосвидетелем?

Получил ответ, задумался.......особенно после того как посетил сайт
"Добрый день, Алексей!
Подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте: Посилання видалено
С уважением,
ТОВАРЧИК.РУ - товары отличного качества.
Адрес в Интернет: Посилання видалено
Эл. почта: [email protected]
Тел. в Москве: +7 (495) 970-05-00"

не много выше по веснина Маршрутка так же ехала по трамвайным путям пропуская рельсы между колес, и вот в одном месте рельса торчала выше чем везде и маршрутка плавно по энерции остановилась на рельсах, колеса крутились не доставая до земли, видимо водитель проявил смекалку дал команду пассажирам которые вышли толкнули ее назад, он переехал на другую колею и продолжил спокойно движение.
Когда такое вытваряют на легковой, грузовой машине, еще можно стерпеть, но когда это творят на маршрутке в которой человек 17 стоя-сидят, вот это до меня не доходит, мало того что он подвергает опасности свою жизнь, жизнь других участников движения и жизнь своих пасажиров, такое или подобное не устаю наблюдать когда стою в пробке на клочковской

Получил ответ, задумался.......особенно после того как посетил сайт
"Добрый день, Алексей!
Подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте: Посилання видалено
С уважением,
ТОВАРЧИК.РУ - товары отличного качества.
Адрес в Интернет: Посилання видалено
Эл. почта: [email protected]
Тел. в Москве: +7 (495) 970-05-00"

прочитал каменты возник вопрос к юристам: может ли цифровая запись использоваться как доказательство простой пример:
нарушая ПДД я выезжаю на красный на перекрестке, соответственно ДТП, я беру запись вношу коррективы, закрашиваю красный, рисую зеленый и приношу запись в суд, даже если нет опыта по редактированию видео, - есть конторы которым будет дешевле денег дать чем ментам и пострадавшим

может ли цифровая запись использоваться как доказательство
Посилання видалено

цифровое фото и видео не признаются судом как улики?

Ответы
как улики нет, но могут быть приняты во внимание
они могут быть приняты во внимание, но как основа обвенения нет.
Связано это с тем что их довольно легко подделать, а доказать подлинность цифрового видео или фото почти невозможно.
Здесь все такие грамотеи, прямо поражаюсь. Фактические данные (речь, изображения и т.п.), зафиксированные с помощью цифровой записи, признаются судом доказательствами после проверки их подлинности. А то, что подделать легко, так это вообще НОНСЕНС!!! Значит на пленке тяжело подделать, а на цифре легко?! А вы не исключаете такой возможности, дорогие дилетанты, что можно все подделать на цифре, а потом простенько перекатать на пленку? И что, суд сразу безоговорочно признает пленку доказательством??? Тупо делать выводы о том, в чем коренным образом не разбираешься...
Конечно признаются! Не слушайте Вы этих умников! А записи наружных видеокамер с места преступления? А фиксирование допросов подозреваемого (обвиняемого, свидетеля и т.п.)? А проверка показаний на месте - опять же с использованием фото и видео? И по-барабану пленка это или цифра! Splatt прав однозначно - факт!
Цифровое видео и фото признаются как доказательства точно по гражданскому делу, а по уголовному практически нет, только в исключительных случаях!
Признаются. Просто вместо негативов в суд необходимо представить карту памяти от фотоаппарата, на которую невозможно ничего закачать и значит на ней могут быть только подлинные кадры.

Просто вместо негативов в суд необходимо представить карту памяти от фотоаппарата, на которую невозможно ничего закачать и значит на ней могут быть только подлинные кадры.

ВАУ вы не умеете закачивать фото на карту памяти в фотоаппарате? :yahoo: ,а мне чуть не стало стыдно за свои делитанские рассуждения

Ты прав, можно. ;)

ПДД
15.10. Стоянка забороняється:
...
в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;

Я могу понять когда дорога узкая, машин много и чтобы не мешать, водитель заехал на край тротуара. А когда воскреснее утро, машин на дороге с многополосным движением нет, а он заехал полностью на тротуар? Буду считать такого водителя дураком.

Я могу понять когда дорога узкая, машин много и чтобы не мешать, водитель заехал на край тротуара. А когда воскреснее утро, машин на дороге с многополосным движением нет, а он заехал полностью на тротуар? Буду считать такого водителя дураком.

Только недалекий человек может считать дураком того, чьи действия не понимает.

А вы не исключаете такой возможности, дорогие дилетанты, что можно все подделать на цифре, а потом простенько перекатать на пленку? И что, суд сразу безоговорочно признает пленку доказательством??? Тупо делать выводы о том, в чем коренным образом не разбираешься...

по поводу переката цифры на пленку должен вас разочаровать, даже начинающий специалист может определить как на фотопленке (с видео там немного сложнее поэтому на примере фото) оказалось это изображение :
дело все в зерне пленки и цифровой матрицы, не секрет что сейчас есть оборудование способное по разрешающей способности в цифре переплюнуть разрешающую способность среднестатистической пленки, но основное отличие в расположении точек, если в цифре точки стоят системно, то в фотопленке они находятся в хаотическом порядке, при проведении несложных манипуляций с изображением можно с большой вероятностью определить происхождения изображения на пленке. Вот

Только недалекий человек может считать дураком того, чьи действия не понимает.

Только недалёкий человек может считать себя выше всех остальных и несоблюдать банальные правила.

З.Ы. Извиняюсь перед всеми за офтопик.

Останнє редагування:
Только недалёкий человек может считать себя выше всех остальных и несоблюдать банальные правила.
Извиняюсь перед всеми за офтопик.

Расскажите подробней о "банальных правилах".
Я, например, считаю, что поставив таким образом авто, таксюк не только не нарушил ПДД (в отличие от предложенного Вами варианта остановки возле перекрестка и пешеходного перехода), но и не помешал практически никому (опять таки в отличие от остановки возле тротуара, т.к. там его приходилось бы объезжать, как минимум).

И Вам не кажется, что таксисту было гораздо проще просто остановиться возле перекрестка (как и делают большинство его "собратьев", к сожалению)?

Расскажите подробней о "банальных правилах".
Я, например, считаю, что поставив таким образом авто, таксюк не только не нарушил ПДД (в отличие от предложенного Вами варианта остановки возле перекрестка и пешеходного перехода), но и не помешал практически никому (опять таки в отличие от остановки возле тротуара, т.к. там его приходилось бы объезжать, как минимум).

И Вам не кажется, что таксисту было гораздо проще просто остановиться возле перекрестка (как и делают большинство его "собратьев", к сожалению)?

Я нигде не предлагал чтобы таксист остановиливался возле перекрёстка, и тем более на пешеходном переходе, а высказал своё мнение, что в данном случае, водитель заехал на тротуар неправомочно. Учитывая что в том месте тротуар недостаточно широк и рядом остановка маршруток.

Думаю если бы водитель остановился на обочине (для чего она и предназначена), естественно не возле перекрёстка и не на переходе, то другим водителям совершенно несложно было бы обьехать его, учитывая что по обочине они не ездят :)

Я нигде не предлагал чтобы таксист остановиливался возле перекрёстка, и тем более на пешеходном переходе, а высказал своё мнение, что в данном случае, водитель заехал на тротуар неправомочно. Учитывая что в том месте тротуар недостаточно широк и рядом остановка маршруток.

Думаю если бы водитель остановился на обочине (для чего она и предназначена), естественно не возле перекрёстка и не на переходе, то другим водителям совершенно несложно было бы обьехать его, учитывая что по обочине они не ездят :)

Мы, наверное о разных местах говорим. :)

Об обочине в городе - это Вы круто :)

Назад
Зверху Знизу